• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2553 回复:10

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已回函 转接部门 乾县马连镇委员会 满意度调查 原作者暂无评价

咸阳市乾县马连镇南田果村“水泥路”

现在已经是21世纪 我们大中国已经走在世界前沿  我们国家 居然还有这种属于22世纪的“水泥路” 是不是太超前了  我知道国家发展快这也太快了吧   望国家领导人 了解一下民生问题  不然让印度民众情何以堪啊    这只不过是众多路里的一条路
回复 引用
关注(130)|粉丝(940)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自9楼 发表于: 2019-10-12 17:43

您好,就您反映的问题,乾县马连镇委员会就此事回复:
  我镇南上村(南田果村为其自然对)截止2008年已完成村内道路水泥硬化。网友反映的路段为田间生产路,按照规划,已向农发办报送申请文件(马政发(2019)51号),经反复沟通,可列入2020年农发项目实施。近期连续阴雨天气,对群众的田间生产工作造成不便,导致群众意见较大。接下来,我镇将加快与县级相关部门对接,争取全镇农业基础设施建设项目加快进程,进一步改善群众的生产生活条件。
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(154)|粉丝(133)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-10-10 16:10

雁翔浐灞
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-10-10 16:12
这是通往哪里的路?
平时是村民通行还是生产呀?
要说清楚,花生才能联系呦
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-10-10 16:18
花生 2019-10-10 16:12 发表在 2楼 :
这是通往哪里的路?
平时是村民通行还是生产呀?
要说清楚,花生才能联 ..

这是庄家地的路   农作物出不来  
回复 引用
关注(494)|粉丝(451)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-10-11 07:29
回复 引用
关注(557)|粉丝(612)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-10-11 13:17
生产路,总不能铺设水泥路吧?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-10-11 18:58
回 5楼(象山松柏) 的帖子
兄弟 有人要求说要铺水泥路吗? 你不帮忙没人说你 但是你这话说的就没道理了吧  你家不种庄家吧  路都不能走了 何谈运输  要致富先修路 你不懂吗 ?      捣乱请绕行  
回复 引用
关注(30)|粉丝(32)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-10-12 01:08
看着不像路,像是玉米地吧
低调是最牛的炫耀
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-10-12 09:56
回 7楼(郝建平) 的帖子
两边都是村民的地 一边有渠 一边地高  照片里的是生产路  
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2019-10-12 17:43

您好,就您反映的问题,乾县马连镇委员会就此事回复:
  我镇南上村(南田果村为其自然对)截止2008年已完成村内道路水泥硬化。网友反映的路段为田间生产路,按照规划,已向农发办报送申请文件(马政发(2019)51号),经反复沟通,可列入2020年农发项目实施。近期连续阴雨天气,对群众的田间生产工作造成不便,导致群众意见较大。接下来,我镇将加快与县级相关部门对接,争取全镇农业基础设施建设项目加快进程,进一步改善群众的生产生活条件。
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2019-10-13 10:19
非常感谢花生     希望马连政府能作为 有作为  切实落实国家相关农村基础建设的政策  民生为大计   关于村里道路2008年实施硬化 马连政府好像忘记说重点了  修路钱是村民自出的  6米路 修成4米路   希望政府有所担当 村民的眼睛是雪亮的  现在是网络时代  不要到时苍蝇老虎一起拍了  
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个