• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:5034 回复:12

楼层直达
关注(1)|粉丝(2)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已回函 转接部门 烽火镇人民政府 满意度调查 原作者暂无评价

咸阳礼泉县最烂的路,多年没人管,开车刮底盘

礼泉县烽火镇街道南边100米去王相村的那条路,这是我中秋去亲戚家拍的,开车这么多年,见过最烂的路,比我去川藏线的路还烂,我开的SUV,底盘被刮了。我问了,这周围都是种苹果的,就这烂泥路,怎么能让农民的果子顺利运出去呢,要致富先修路。想请问下礼泉县政府,这条路啥时候修啊,这多少人都盼望着。我问别人,这路都好多年都是这烂路,没人管。
回复 引用
关注(130)|粉丝(937)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自12楼 发表于: 2019-09-27 11:25

这条发帖出现在华商论坛两个小时后发生了什么事呢?花生进行了详细的报道,点击链接查看哈!(内附记者手记)

网友投诉礼泉烽火镇路太烂刮坏车底盘 谁知两个小时后……
  http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-20141087-displayMode-1-page-e.html#ae.html#a
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自4楼 发表于: 2019-09-25 18:09

烽火镇人民政府回复:

网友反映情况属实,这是我们工作不到位造成的。
  反映的路段属于我镇王堡-王相-薄太后三个村的乡际公路,全长3.5公里,年久失修、坑洼不平。我们也曾多次进行填补,但不能从根本上解决问题。该路段也列入县上乡村公路整修计划,部分资金已经到位,正在招标,即刻全面改造实施。
  目前,我们镇政府已经组织力量,进行了坑槽填补,最大限度减少群众出行困难。
  感谢对我们工作的关心关注!
  烽火镇人民政府
  2019年9月25日
本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +3
西安老方 华商豆 +3 09-27 重视舆情,及时回复,继续关注中。
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
关注(1)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-09-25 14:54
这条路附近有好多村子,这是主干道。就这样的路,一直往西,全是这种路,尤其下雨,水坑看不见底。第一次来都不敢走
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-09-25 15:57

您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
关注(1)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-09-25 16:58
回 2楼(花生) 的帖子
谢谢。等待回复
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-09-25 18:09

烽火镇人民政府回复:

反映的路段属于我镇王堡-王相-薄太后三个村的乡际公路,全长3.5公里,年久失修、坑洼不平。我们也曾多次进行填补,但不能从根本上解决问题。该路段也列入县上乡村公路整修计划,部分资金已经到位,正在招标,即刻全面改造实施。
  目前,我们镇政府已经组织力量,进行了坑槽填补,最大限度减少群众出行困难。
  感谢对我们工作的关心关注!
  烽火镇人民政府
  2019年9月25日
本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +3
西安老方 华商豆 +3 09-27 重视舆情,及时回复,继续关注中。
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
关注(1)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-09-25 19:49
花生 2019-09-25 18:09 发表在 4楼 :
烽火镇人民政府回复:

网友反映情况属实, ..

回复及时,谢谢,盼望年底能修好
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-09-26 13:43
回 5楼(无所谓。) 的帖子
有最新情况记得分享呦
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
关注(33)|粉丝(205)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-09-26 14:09
群众反映问题有回复好,看来还需要反映的,也谢谢楼主和花生的努力,为群众反映。
回复 引用
关注(100)|粉丝(223)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-09-26 21:06
早日修好路,群众好致富
唯有杜康
回复 引用
关注(245)|粉丝(1271)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2019-09-27 06:35
评分针对 4楼 于2019-09-25 18:09发表的:

烽火镇人民政府回复:

反映的路段 ..

重视舆情,及时回复,继续关注中。
回复 引用
关注(492)|粉丝(448)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2019-09-27 07:32
回复 引用
关注(3)|粉丝(6)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2019-09-27 10:14
花生真不错啊
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2019-09-27 11:25

这条发帖出现在华商论坛两个小时后发生了什么事呢?花生进行了详细的报道,点击链接查看哈!(内附记者手记)

网友投诉礼泉烽火镇路太烂刮坏车底盘 谁知两个小时后……
  http://bbs.hsw.cn/read-htm-tid-20141087-displayMode-1-page-e.html#ae.html#a
  大家好,我是花生!
  都欢迎来群众呼声发帖!
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个