• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:5374 回复:7

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已回函 转接部门 交警曲江大队 满意度调查 原作者暂无评价

交警曲江大队不作为...

交警曲江大队紧邻雁翔路和创意谷南三环,这里的交通,你看看他们一天到晚的都干啥了,创意谷雁翔路上乱停车,南三环辅道雁翔路至岳家寨二路之间随意停车,投诉12345人家也不理会,还是啥啥不管,都不知道他们吃着财政饭干啥呢,门口的岳家寨一路主干道沿着双黄线停在路中间,乱成什么了...
回复 引用
关注(130)|粉丝(941)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-09-25 15:53
有图没?
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-09-25 15:59
雁翔路向北方向路边晚上全是违停 占用一个甚至两个行车道 全是在创意谷那 到底是创意谷停不了车 还是能停车车主图方便就违停 警察倒是管管啊 原本通畅的路 几乎天天晚上影响交通
回复 引用
关注(5)|粉丝(284)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-09-26 09:56
创意谷车位非常充足,一些人有车位不停就爱占道,教训一定要给深刻。

回复 引用
关注(130)|粉丝(941)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-09-29 16:57

您好,交警曲江大队就此事回应:

雁翔路创意谷附近、南三环辅道有车辆违停一事,我大队西影路中队一直对该处违停车辆进行治理,后期将加大治理力度,确保道路的畅通。
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(15)|粉丝(44)
级别: 万众敬仰
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-09-30 08:53
创意谷车位绝对充足,现在新开的商场基本上不存在车位不足的情况
有时候非常想不通这些逛商场把车停在路上的,违停也就罢了,还双排停。。
你说你去商场吃个饭买个衣服怎么也得好几百吧,商场停车场一小时三块钱交不起了?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-09-30 10:23
回 4楼(花生) 的帖子
谢谢花生关注,就是这个南三环辅道一直无法杜绝,前天我知道拖车了,但是这一道晚上,全都是停车,包括创意谷-雁翔路上...
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个