• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:4097 回复:4

楼层直达
关注(88)|粉丝(154)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:

围挡挖路不能太任性了吧?!

最近几天的拥堵,让我忍不住还想多说句:
            阿房一路和西三环十字要修立交桥,这件事报道很久了,算是一个大工程吧!8月上旬开始,阿房一路东西方向已经禁止通行了,东西通行的车辆自然就分流到三桥新街、西高架桥和红光路上了,是的三桥新街的车辆多了许多,好在三桥新街是双向十车道,拥堵现象发生的不多。可就在前世、五天吧,三桥新街东头,向西刚过了西余铁路,不知道为了什么,路中间就开始围挡了,皂河地铁站南北两侧拥堵就成了常态了。三桥立交向东刚过了宜家家居,辅道、主道都出现了围挡,使得向东的车辆都拥堵到了三桥立交桥上。
           三桥新街由东向西的围挡,好像7月份因为“皂河截污”围挡了一段时间,毕竟在围挡上还有个说明,路人也知道为什么围挡、围挡多久。可这次我特意围着这处围挡四周看了两次,没见到“施工铭牌”,问了附近汽配城和车刘村的人,也不知道为什么而围挡?需要围挡多久?   说了吧,有关部门会说我们多事了,找毛病了;不说吧很怪异,明知道阿房一路东西方向不能通行了,却还在临近而同向的三桥新街进行围挡?这不是故意添堵吗?  或许有重要的原因必须围挡开挖吧!岢开挖道路我记得是需要审批的吧?!如此任性的随意开挖,(起码没见到施工铭牌和开挖许可证啊!)总觉得说不过去吧?在三桥新街东头南北两侧围挡,让三桥新街在此出现双向拥堵,就算是有审批,我也认为审批的部门是胡作为!!
           这里属于西咸新区沣东新城,如果看到我的这个帖子了,补一个所谓的审批手续,很简单!可开挖不公示,不张贴许可证,这是不是太不合适了? 为什么开挖?   是不是不需要走路的、路过的知道啊?!保密工程吗?!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
雁塔晨钟 威望 +1 09-16 猫腻太大
回复 引用
关注(154)|粉丝(133)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-09-15 22:57

雁翔浐灞
回复 引用
关注(494)|粉丝(451)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-09-16 07:02
回复 引用
关注(100)|粉丝(223)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-09-16 23:13
评分针对 楼主 于2019-09-15 21:25发表的:
            最近几天的拥堵,让我忍不住还想多说句:
           &nb ..

猫腻太大
回复 引用
关注(3)|粉丝(6)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-09-17 09:31
阿房一路这种逆天工程就应该修个十年八年的。好好修,继续修,看能不能修到下一辈人去。
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个