• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1489 回复:5

楼层直达
关注(1)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:

实名举报延安中鑫之宝延安店(店大欺客有保护伞)

[size=;11]
延安市场监督管理局,延安市消费者协会:

我叫高亮,男,延安市宝塔区人,多年从事经商,身份证号:612601198211111650.

现我实名举报延安中鑫之宝汽车有限公司豪华车专修服务中心延安店在给我奔驰GL450维修的过程中欺骗消费者,导致我的车辆两个多月不能交付使用。

2019625日,我的奔驰GL450发生烧机油现象,去延安中鑫之宝汽车有限公司豪华车专修服务中心延安店进行大修,一个姓阎的经理接待了我,当时口头协商:维修中心给我换挡风玻璃一块,整车喷漆,给我承诺换从天津进口回来拆件方向器一部,大修发动机(烧机油现象),阎经理承诺大修发动机所用配件都是原厂配件,当时延安中鑫之宝汽车有限公司豪华车专修服务中心延安店给我开出维修费用635百元,约定交车时付清。

过了两日,阎经理告诉我发动机需要运到河南郑州总店大修,当时我对阎经理说,你们没有这个技术力量咋么敢接我这个活,阎经理声称,我们这大修发动机都送到河南总店进行维修,当时我一再强调大修机器必须要用原厂配件,阎经理承诺配件百分之百是原厂的,请你放心。

717日,延安中鑫之宝汽车有限公司豪华车专修服务中心延安店通知我来接车。

718日一早,我发动车时,发现车辆抖动,上路以后车辆出现油耗高,车没劲,动力不足,当时我就给延安中鑫之宝汽车有限公司豪华车专修服务中心延安店阎经理打电话询问原因,阎经理说没事,小事,过来给你收拾一下就好了。

随后我多次开车去延安中鑫之宝汽车有限公司豪华车专修服务中心延安店去查找原因,发现烧坏8个火花塞,并进行了更换,过后多次替换其他配件,也没有找到根本原因,并且请西安的专业技术人员来查找车辆故障,也没有找出原因所在。

我当时要求高经理向我提供维修清单,以及车辆配件来源是否原厂,对方声称完了提供,截至目前一直没有给我提供过来。

延安中鑫之宝汽车有限公司豪华车专修服务中心延安店同时请河南郑州总店三名技术人员来对我的奔驰GL450进行故障排除,也没有找到车辆抖动,油耗高,车没劲,动力不足的原因。

818日,在无法排出车辆故障的情况下,延安中鑫之宝汽车有限公司豪华车专修服务中心延安店高经理出面对我说:“车留下,我们慢慢给你排查,一天给你补助五百元。”

92日,延安中鑫之宝汽车有限公司豪华车专修服务中心延安店高经理给我发了一条短信“你的车修好了,过来接车。”

结果我过去接车后,发现好多配件没有按约定根换,机器抖动,油耗高,车没劲,动力不足的原因也没有排除。

延安中鑫之宝汽车有限公司豪华车专修服务中心延安店高经理对我声称:“你的车无法排除故障,是因为你的车太旧了”。

我通过网络检索:
中鑫之宝汽车服务有限公司,2004730日在河南郑州成立,是一家集高端汽车销售、高端车售后服务、汽车保险销售与代理、汽车美容与改装等为一体的独立豪华汽车专业服务企业。
中鑫之宝汽车服务有限公司隶属于河南中鑫企业集团,集专修连锁、快保连锁、汽车保险销售与代理于一体。 中鑫之宝汽车服务有限公司旗下拥有员工3000余名;同时组建了一支高端车维修专家团队,其中有百余位是来自各地的专业维修技术专家,拥有丰富的从业经验和培训经历
5年实现百城千店连锁发展战略,做汽车后市场全国品控化连锁
就是这样一家有实力的,全国知名连锁的高端车辆维护,保养的延安店负责人高经理竟然能说出这样的话,实在让人汗颜。

截止目前,我的车还在延安中鑫之宝汽车有限公司豪华车专修服务中心延安店里,服务中心至今没给我一个说,却处处以店大欺客的面目对待我,希望延安市场监督管理局宝塔分局等相关单位给我主持公道,给我一个说法。

举报人:高亮

主持公道
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-09-12 17:32
百万群众呼声哪去了
主持公道
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-09-12 22:40
谢谢百姓呼声
主持公道
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-09-12 23:21
这位叫高亮的朋友,你确实进了一家黑店,看到你的遭遇我觉得我有必要提醒一下我朋友以后可别去中鑫之宝了,车旧了修不好了
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-09-12 23:53
广大群众们在往上顶顶
主持公道
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-09-14 14:19
呼声哪去了
主持公道
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个