• 用户
  • 版块
«12345»
共5页
上一主题下一主题 阅读:11630 回复:65

楼层直达
关注(0)|粉丝(7)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:

明威橡树湾购房多年没有房产证,我们的权益谁来保障

从小父母就告诉我要做一个诚实守信的人,三十多年了我一直都这么做的;上了学老师告诉我要爱国敬业,忠于职守,我也照做了;出了社会买了房我才意识到我学到的东西是多么的苍白无力,原来我之前看到的人都是在装死,而眼前的这一切才是赤裸裸的真实存在!我不敢质疑长辈们对我的教诲,我只恨他们没有教我遇见不要脸的那些人该怎么应对!去他妈的诚实守信,去他娘的忠于职守,我有点恍惚了,眼前浮现出一幅幅的画面,可这这大清朝分明都已经灭亡了一百年了啊...好吧,或许我的前世就是是个佃户,要不然脑子里的那些画面也不会那么清晰,您瞧瞧我这命...
       14年在西安买房,千挑万选了一家五证齐全的明威橡树湾的商品房(您脑补一下,遍地都是证件不齐的楼盘,我这真算是万里挑一啊),15年底交房,跟开发商约定的办理产证的日子已经过了(540工作日,应该是18年3月份到期),开发商不闻不问,为此去年4月底西安电视台有记者过来采访并且也播出了,面对镜头有关部门的领导跟开发商代表也都纷纷表态了,一个是刚正不阿的国家好干部,一个是有担当负责任的成功企业家。童话里都是骗人的,那些人我只在历史课本上有看过,当今社会没几个是能经得起时间检验的?说你们是俗人还真糟蹋了这俩字了,一边就是公务人员中的垃圾,一边就是个满身铜臭味的奸商。长安区城改办的领导给我们业主的办证流程有个时间节点的,现在又矢口否认,说是这些业主逼他说的。呵呵..第一次见到中国的政府官员如此的卑微。今年的315,三四十个业主去区政府向政府请愿结果被派出所的驱逐,我们举一个我要房产证的牌子你们就不乐意了,还有些女业主推着婴儿车去的,你们就忍心这么粗暴的对待?打12345投诉也有两三年了,记得刚开始的时候长安区城改办的还否认这是他们的事,你说说这是人民公仆应有的态度吗?一直到今年的一月份,城改办的回复是他们已经把所有的材料递交给了市城改办,表达出了他们的无奈,总之现在不是他们的事儿了,让直接去他们上一级的单位去问问。但是每次打12345我都说的很清楚了,让市城改办给回复,可是最后他们都会直接反馈给区城改办,总之就是因为机构改革岗位调整等原因暂时没有办法开展工作,我想说的是你们都应该下岗,截止到8月份依然没见动静。
       在家我孝敬父母,在外我爱国敬党,我遵纪守法照章纳税,我只想做个良民,为什么在西安就这么难!!!遇见问题我通过合理合法的途径反映,为什么迟迟得不到有关部门的回应?难道政府的相关部门给开发商颁发的那些证件都是糊弄我们老百姓的吗?如果不是联合起来欺骗我们为什么到现在还不能办理房产证?有五星红旗飘扬下的地方难道就找不到一个老百姓说理的地方吗?政府不能依法依规做事,凭什么要求老百姓要做一个守法的良民?打黑除恶的条幅小区里挂满了,你们真不知道最大的恶到底是谁吗???长安区的这帮当官的,如果你们能胸怀坦荡,事实清楚的事情为什么不能办理?西安市的相关部门如果你们也能爱岗敬业,我们反馈的问题你们不可能看不见,为什么不下去好好查查?该撤的撤,该判刑的绝不姑息。我买房子的钱很干净,月供我按月还着,我的房产证准备什么时候给我呢?要不然等我破产了还不起银行的钱了,他们把我的房子拿去拍卖了也卖不上个好价钱啊,到时候受伤害的还是我,你们这帮官老爷就这么不爱护你们的臣民吗?我们都是拿工资吃饭的,假如我不好好工作我会没饭吃的,为什么你们对待工作这么敷衍还能领到丰厚的奖金!你们懂不懂你们的薪水都是我们纳税人的血汗钱,你们懂不懂你们的工作是服务人民而不是祸害!你们知不知道有多少人就是看着你们给开发商的那些证件才买的橡树湾的房子,你知不知道你们的所作所为比那些诈骗犯更加可恶!
       我也有孩子,前两天我跟他一起看了央视的《开学第一课》,我们一起唱国歌...

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-09-05 11:53
谁为我们这些业主做主,黑心的开发商,我们的权益谁来保障。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-09-05 12:00
长安区政府要赶紧的!大伙都在看你们呢?再不办事只有进监狱的份了
回复 引用
关注(26)|粉丝(33)
级别: 四方传颂

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-09-05 12:26
你知道的太少了!西安的许多黑幕根本就不给你明说!
回复 引用
关注(0)|粉丝(7)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-09-05 12:27
在陕西,华商网也算是半个官媒吧,每天就我们这些星斗市民在这儿吹吹水,难道那些当官儿的就不进来逛逛吗?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-09-05 12:43
西安现在成了一个不敢来的城市,垃圾管理,真是服了,什么五证齐全,全是坑蒙拐骗。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-09-05 13:27
顶上去,希望有关部门看到替老百姓做主!!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-09-05 13:47
五证齐全拿不到房产证也只有大西安!!
五证齐全的房子居然拿不到房产证,各部门互相推诿,当官不为民做主还不如趁早滚蛋呢!!!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-09-05 15:00
为什么买的时候五证齐全,入住后却办理不了房产证,各种匪夷所思,只能说房地产的乱象太严重。向长安区投诉过很多次,所谓的“领导”各种承诺,可到头来业主们还是望眼欲穿。。怎么解决这些问题?何时真正解决这些问题?。。希望职能部门介入查一查,管一管,办一办!!!花的血汗钱买的房,我们需要房产证!!!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2019-09-05 15:30
还我房产证
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2019-09-05 17:13
大西安加油了
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2019-09-05 17:23
为什么买的时候五证齐全,入住后却办理不了房产证,各种匪夷所思,只能说房地产的乱象太严重。向长安区投诉过很多次,所谓的“领导”各种承诺,可到头来业主们还是望眼欲穿。。怎么解决这些问题?何时真正解决这些问题?。。希望职能部门介入查一查,管一管,办一办!!!花的血汗钱买的房,我们需要房产证!!!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2019-09-06 14:46
西安管理和一个县差不多,管理不规范,效率低下
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2019-09-06 14:50
我们梦回大长安了!那你!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2019-09-06 14:52
我只是想说,作为政府能不能为老板姓办点实事,敢不敢开发商,敢不敢为人民做主,都是血汗钱买的房,为什么拿不到房产证,政府部门难道就没有错吗?
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12345»
共5页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个