• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:3632 回复:10

楼层直达
关注(0)|粉丝(1)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:

求求延安市市长薛占海同志关注!

尊敬的延安市市长薛占海同志,您好,百忙之中打扰您实属被逼无奈;
    我叫左小燕,家住延安市宝塔区万花山乡毗圪崂村,身份证号612601198211131926,联系电话13571127835,我在2019年8月29日购买一套延安新区阳光城2地块4号楼502室(建筑面积147平米,单价7559元/平米,总价111万元)的房子,首付66万元左右,从开始买房至今三个售楼员一字未提我房子背后有大型《国网延安供电公司太清110KV变电站》且销售部大厅的楼盘模型并未有该变电站的标志,8月29日在我强烈要求下,才领我去实地查看,大型变电站确实存在,得知实际情况下,在我再三的恳求下,希望能给我调换一套房子,遭到延安阳关城销售经理及其其他销售员的的极力反对,说是签了合同就不能换更不能退(至今本人没拿到合同,说是他们要盖章了),并且再三强调他们销售的合法性,直到今天房子也没有给我调换。
    我家庭情况并不好,两个孩子正在上学,我没有正式工作且我丈夫又有病待业在家,为了买房子,我东借西凑并且贷款弄来的钱,而结果却使人伤心欲绝且在心里已经产生了轻生的念头,跪求薛市长帮我跟延安阳光城的工作人员协调一下给我换一套房子,跪谢!盼!
    求助人:左小燕      联系电话:13571127835    15891185698

回复 引用
关注(490)|粉丝(438)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-09-05 07:11
回复 引用
关注(587)|粉丝(665)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-09-05 12:19
110KV变电站与销售部销售给你的楼房距离直线有多少米远?

楼主留言:

目测50-60米

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +20
象山松柏 威望 +10 09-07 -
汉城仁 威望 +10 09-05 关系重大
关注支持他人就是关注支持自已 在论坛上也和生活中一样做到礼尚往来
回复 引用
关注(1319)|粉丝(1488)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-09-05 12:26
评分针对 2楼 于2019-09-05 12:19发表的:
110KV变电站与销售部销售给你的楼房距离直线有多少米远?

关系重大
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10
328328hhh 威望 +10 09-06 -
回复 引用
关注(556)|粉丝(611)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-09-05 14:29
楼主应该百度一下,查一查相关法律规定
汉城仁 威望 +10 09-12 -
回复 引用
关注(556)|粉丝(611)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-09-05 14:36
应该查一查阳光城建设的时间和变电站设置的时间,可以与出售楼房的时间一并分析判断开发商是否构成欺诈行为。

楼主留言:

先有变电站,后有楼房

汉城仁 威望 +10 09-06 -
回复 引用
关注(1319)|粉丝(1488)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-09-06 11:33
估计仅仅依靠发帖还是作用不大
监督是双向的,在监督别人的同时也欢迎别人监督自已。
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-09-10 08:55

回复 引用
关注(245)|粉丝(1266)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-09-10 20:16
关注
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2019-09-10 21:12
延安没人管,恳请花生关注
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2019-09-11 15:01

回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个