• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2906 回复:4

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

某些“官老爷”确实牛气。

户县幼儿园在学生上学、放学的时候,每天都有家长、老师和保安在前面一栋楼的大铁门的门口戴着红袖章站岗。这个大铁门所在的这栋楼,有好几个单位,之前还有牌子,外墙装修后,牌子也不见影了(据我所知,户县招生办,还有学生资助管理的都在这楼上,好像还有几家单位呢)。我在接送娃的时候,特别是早上送娃的时候总能看到一些机动车,在和送娃的大人、上学的小孩抢行,观察了几次发现,这些在孩子们上、放学时候出出进进的车,都是前面这栋楼里上班的官老爷吧。想象一下这个画面:好多大人引着娃,门口人很多,一辆官老爷的车开进来了,大人都把孩子手拉上,给车让路,有的还是娃的爷爷奶奶,大声喊道:别跑了,车来了。这谁的车来的不是时候。
在平时上午,我也在这个门前观察过,经常是好多车把幼儿园的门前的路,就是前面的办公楼和幼儿园之间的空地,也是幼儿园唯一的出入通道堵了,好的是没有堵完,还给留个了窄路。
整天说转变作风,真的还是假的,就从这些细节上看呢。不知道车里坐的都是谁,是多大的官。也不知道这几家单位是谁能管,更不知道应该向哪个单位反映。
恳请有关部门能好好把这车辆乱停的现象管一管,还有能不能让这些当官的稍微稍微把自己宝贵的时间调整一下,不要在娃们上学的时候把车开出开进的。他们不怕危险,我还害怕娃把车碰烂了,我赔不起的。
[ 此帖被怕瓦落地8234997在2019-09-04 11:43重新编辑 ]
回复 引用
关注(8)|粉丝(14)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-09-05 17:04
拍车号,落实后再发帖,别引导舆论
回复 引用
关注(490)|粉丝(438)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-09-06 06:41
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-09-06 09:58
回 1楼(贝海海) 的帖子
有图有真相
回复 引用
关注(17)|粉丝(41)
级别: 名满天下
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-09-08 08:32
交警执法处罚时都要三张图片呢,你的图片呢?
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个