• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2234 回复:4

楼层直达
关注(7)|粉丝(22)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:

中国男篮队员齐发声:输,一起扛!

2019篮球世界杯小组赛,中国男篮76-79惜败波兰,在最后时刻发球失误的周琦遭到了网友的猛烈批评。赛后,包括易建联、郭艾伦、翟晓川在内的多名中国男篮队员在微博发声,展现了输球一起扛的态度。他们的配图都是同一张“拉起周琦”的照片。队长易建联还写道:如果不能在失败的时候站在一起,我觉得未来也不会走向成功。这是团体运动最重要的一环。

说说我的感受吧,当年看的中国队,那时候李楠还是球员呢,当然最早还看过胡卫东那一辈打球,到刘玉栋、李楠,王治郅,姚明。盖帽魔兽的孙悦,再看到后面当年晃到科比的那个小后卫,叫啥来着?这之后的比赛看得真的就太少了。
印象比较深的比赛还是王仕鹏当时的惊天一投。
前些年周琦去NBA的时候只是哦了一下,感觉在NBA混的也不尽如人意,听说最近又回CBA了。
比赛当时看了不少,但是我也就是个业余瞎看的水平,总是觉得中国队的比赛看不成,看啥啥就得输,你不看吧,他还能给你点儿惊喜。
今年的篮球世界杯,最开始也没什么念想。而且NBA多年没看,又听说好多美国队员退出了国家队,但是中国队每年对于这些都看的比较重要。
实话说,我看球也就是瞎看,其实看球的那个年纪也懒得去考虑所谓技战术,等现在能看得懂技战术了,又过了看球热情的年纪。
昨天晚上比赛刚完,朋友圈,群里就各种炸锅,都在骂周琦,是大SB,连续致命失误,还翻出来当年周琦在火箭的失误,说火箭管理层确实亮眼,这就是个废物。
唉,没办法,去看了下集锦,也是挺纳闷的。纵观全场,中国队表现在我看来,还算OK的吧(讲真,我现在也不知道具体实力如何,当然这个对手的实力层级其实我也不知道。)
但是我觉得真的算不错了,但是如果把输全怪罪在一个人身上也确实说不过去。
郭艾伦早早的五犯离场,最后的暂停应该都也是原因吧?周琦的那几个边线球确实有问题,但是如果本来一场能在常规赛就解决的战斗,非要拖到加时,再把所有的罪都归到一个人身上说不过去。

如果真的只怪一个人的话,我觉得就不该只有王仕鹏和姚明哭了!

还是加油吧,我们这些看球的,毕竟不是职业球员,谁又了解职业球员的那些难呢?心态都放好些吧~

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +10
狂刀 威望 +10 09-04 感觉一点都不认真的样子,是不是du了。。。
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-09-03 09:55
楠辞琦咎。
姚头叹琦
琦你太美
一个在男篮世界杯上打哭姚明和王仕鹏的男人!!!
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-09-03 09:56
教练也是辣鸡 。。领先对手三分却要主动犯规,送对手上罚球线跟对拼罚球。然而最后7秒多领先还要叫个暂停,让对手好布置防手。
真TM战术鬼才~
回复 引用
关注(5)|粉丝(17)
级别: 论坛版主
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-09-03 10:07
太菜了!
回复 引用
关注(380)|粉丝(1533)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-09-04 09:16
评分针对 楼主 于2019-09-03 09:51发表的:
[paragraph]2019篮球世界杯小组赛,中国男篮76-79惜败波兰,在最后时刻发球失误的周琦遭到了网友的猛烈批评。赛后,包括易建联、郭艾 ..

感觉一点都不认真的样子,是不是du了。。。
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个