• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:22672 回复:6
此辩论已结束,等待裁判宣布辩论结果。。。

正方观点:

可以。这是个人自由,法律没禁止,可以接受。

辩手:1 人

- 5 票 -
支持正方
- 11 票 -
支持反方

反方观点:

不可以。虽然是个人自由,“但不够优雅”,而且公众场合有小孩和老人会不太好。

辩手:1 人

全部参与人员|正方支持者|中立者|反方支持者

楼层直达
关注(0)|粉丝(106)
级别: 管理员
华商豆:
发 帖 数:

“嘴强王者”PK第155期:你认为,在地铁上情侣可以亲吻吗?

随着社会越来越进步,人们的思想也慢慢的变得开放,这些年特别是年轻人越来越前卫,街头接吻牵手的情侣也是见怪不怪了,但是最近的一对情侣在地铁上的行为,引起了网民的热烈讨论。

8月26日,广州地铁上,正值上下班高峰期,地铁上人员很是拥挤,但是就在这样嘈杂的环境中,一名年轻男女在地铁上开始激吻,整个过程持续了几分钟

有好事者将两人接吻的视频上传到了网上,立即引发了热烈的讨论

有部分网友认为,在地铁上接吻又没有干扰到其他人,这应该是每个人的自由,见怪不怪,只有内心龌龊的人才会格外留意

还有网友认为,这是公共场合,在公共场合这么忘我的激吻,现场还有老人和小孩影响多不好,小孩看到这种事情问家长,怎么好跟小孩解释呢?

还有部分网友留意表示,不管怎么样公共场合还是要注意,虽然没有干扰到别人,但是亲这么长时间,还这么忘我有点不太好

就这次事件记者采访了广州地铁方面的工作人员,工作人员表示在地铁上接吻是个人行为在轨道交通管理条例上面是没有禁止的,并没有对接吻行为进行说明的相关条款

支持者

solo_sing:我觉得没什么吖~

七名好友:小孩子连接吻都不可以看了?我们是活在大清么?

星期五-_-:接个吻怎么了,只要不太过分不就行了,封建世俗教化真是害人不浅

昴先生Subaru:除了我们单身狗可能会难受一点外,也没什么不好吧。

遥望眼前的一望无际:个人认为,爱是人类所一直追求的。没有什么不妥,况且这是满满的正能量啊。

钢铁直男廖先生:中国人表达爱意太含蓄了。反正我自己也觉得正常,亲吻是可以增进彼此关系,我觉得没什么吧,儿子亲吻老妈(脸蛋)也是可以的啊,看宽点吧。

云横东海:法律没禁止,讨论什么呢,电视剧上的镜头多了呢,怎么没见去讨论的,正常的现象非要讨论什么呢???

反对者:

追星有何感觉:能不能别伤害,我这个单身30多的人了?

楊青儀:公众地方收敛一点好

馨湘一瓣:kiss而已,情侣间的正常礼节,不过国人的开放程度参差不齐,不是所有人都能坦然对待的。

奶恩小博主:虽然没有明确法律规定,属于自由,可是作为社会道德方面,德行,形象,影响,还是要注意的,在公众场所还是要注意影响,低调行事的

beerfoam:个人应该注意社会影响,要有榜样意识

眼见不实djy:虽然法律没有禁止,但是吃相太难看。

平时你在出行的时候,有没有遇见过这样的事情呢?如果你在地铁现场,对于这对亲热的情侣,你会上前进行阻止吗?会觉得尴尬吗?

(本文内容源自网络)

回复 引用
关注(5)|粉丝(284)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-08-30 17:20
我是中立者
在校园都可以,地铁算个毛啊。
回复 引用
关注(7)|粉丝(22)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-08-30 17:31
反方支持者
支持:0
我觉得吧公共场合还是得注意行为毕竟被发布出来还是挺尴尬的
回复 引用
关注(4)|粉丝(8)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-08-30 17:31
正方支持者
支持:0
现在时封建社会吗?看不下去就别看啊
回复 引用
关注(0)|粉丝(74)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-08-31 15:13
我是中立者
常识:“法无禁止即可为”!
回复 引用
关注(32)|粉丝(106)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-09-02 08:12
我是中立者
性交都可以,他敢做,我敢看
满堂花醉三千客,一剑光寒四十州
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-09-02 15:22
我是中立者
直接开干也不影响别人
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个