• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:4848 回复:11

楼层直达
关注(1)|粉丝(243)
级别: 论坛版主
华商豆:
发 帖 数:

【每日最陕西】NO.1858 嚣张!交警欲带走涉嫌酒驾者 被同车4名男子强行抢走

【每日最问候】你还没来,我还在等。—— 顾城 ​​​​

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-08-30 13:38

【最“渣男”】西安男子刘某以恋爱为名,同时与8名女子交往,尤其牢记每位女士生理期,主动承担洗衣做饭等家务。获得对方认可之后,刘某开始以各种名义“借钱”,少则几万元,多则数十万。仅有中专学历的刘某骗取的8名女士,有研究生学历,也有小学学历,都跟刘某发生过关系,其中一名已和刘某结婚。

moonsun不96:上照片,我来康康这是什么人中极品

寂寞黄包车:被耽误的智慧,可惜没把智慧用到对的地方

李京宾mn:英雄不问出处,流氓不问来路,这货直接诈骗了

北冥有鱼有虾_:别说围着8个女人转,一个都忙不过来

觽朢:洗八个人的衣服,光是这一条我就做不到.

树上的男爵1:“尤其牢记每位女士生理期”,

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-08-30 13:43

【最危险】@盘龙警博 通报称,经查证,张某(男,32岁,云南昭通人)与郑某(男,41岁,西安人)相约到恒隆广场写字楼进行跳伞活动,8月28日下午4时许,二人携装备私自从消防通道爬到写字楼66层跳伞,造成郑某送医后抢救无效死亡,张某未受伤。

一只小福泥哟:挑战失败的代价太惨痛了

白鸟无悔:“再见了妈妈今夜我就要远航别为我担心我有快乐和智慧的浆”????

薄荷味青柠檬 : 自己作死,可别让大厦赔钱

CHONGCHONGL1 : 落地成盒

我多愁伤感 : 不作死就不会死

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-08-30 13:46
【最禽兽】王倩和女儿小满(化名)住在西安市未央区一小区里。王倩说,她怀孕时小满的父亲去世了,于是她一人带着小满生活,她靠给别人做家政等零工,来维持和小满的日常开销。6月1日,王倩接到一份工作,是给小区一住户家做饭,工作时间为中午12时至1时许,“刚开始的时候,我带着小满一起工作,住户提出带孩子工作对他们的生活会有影响,于是我将小满交给临近小区的张某照顾。”王倩说,她跟张某住得不算近,关系也一般,“六七个月前,我给别人家做饭时,经人介绍认识了张某,最开始是电话沟通,随后每过两三天,张某都会来我家‘聊天’,每次都只有我和小满在家。”王倩还说,张某年龄60多岁,穿着和言行都很普通,在她向张某说起工作带小满不方便时,张某主动提出可以替她照顾小满。6月12日,王倩开始将小满交给张某照顾,外出时还将家里钥匙交给张某。6月29日,西安王女士发现小满下体红肿异常,小满上厕所时也说会痛,“前几天有发现孩子下体肿胀,但是不敢往那块儿想,觉得60多岁的老人不会的,可是我29日发现小满下体特别红肿,还有肉掉出。”王女士带小满去医院检查,发现小满处女膜破裂,并且下体有多种炎症,孩子说‘爷爷用屁股撞我的屁股’。“我向派出所报了警,张某也被带走了,暂时还没有调查结果。”8月29日,王女士为小满办理了出院,“小满晚上睡觉还会做噩梦,整晚哭闹着,说她梦到张某用屁股撞她,我真的不知道小满未来的人生会怎么样?”

Happy_颖儿_:妈的,真恶心
请叫我张小妞_:小孩都不放过,用禽兽都表达不了我的愤恨
陈胤铭V:关键母亲太大意了,不熟都敢把孩子和家里钥匙交给别人……
中医治疗鼻炎2018:看这新闻让人难受
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-08-30 13:56

【最嚣张】最近,西安交警曲江大队民警在浐河西路开展酒驾查处时,发现一辆白色SUV原地掉头并逃离现场。将其拦停后,因涉嫌酒驾,民警准备将驾驶员带回检查点进行酒精检测时,突然从车内下来四名男子阻挠执法,一男子抱住民警,另外两人“掩护”,合力“助”驾驶员逃离现场。目前,逃离司机已传唤到案,另外四名涉嫌妨害公务罪的同车人信息已被核实,辖区派出所也介入侦办。

西安PS4主机游戏体验馆:阻碍执法,抓住全部拘留

鸢尾每天睡不醒:都不用检测都知道全部都喝大了。。不然干不出这么丧心病狂的事儿来!

Y遇见你呀:四个大傻子

田江同学:无法无天了,这再不抓起来追究责任还要法律干什么

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-08-30 13:59

【最困难】最近,多名西安市民向华商报反映,亚特体育俱乐部多家门店关闭,会员退费遇到困难。会员贾女士说,自己在此锻炼了一年多,从今年4月份开始就经常约不到课,到6月份就联系不上私教了,最近才得知私教离职了,还剩余3000多元的课程。一位男士说,几个门店如通化门、胡家庙、长乐路、玉祥门等都关店了,也有一些门店在正常营业。健身房回复:遭遇经营压力,调整策略关闭部分门店。

宇智波赵四UchihaZFour:我同事办的会员卡去第三天就关门了

L小小大人物:哎,最讨厌这种不了解健身,不喜欢健身,只想圈钱的健身房老板,真是黑了我们这个行业。

一头大曲奇:我的卡8月15号已经到期了

安分守己的猫:连亚特都关门了  健身需谨慎

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-08-30 14:03

【最郁闷】来自咸阳的孔先生通过微信给自己表妹转账10000元,可表妹却迟迟没收到,孔先生纳闷,一查转账记录,才发现自己将钱错转给了一位和表妹同名的微信网友。孔先生随即联系对方,可对方收了钱,却并不理睬他,即便孔先生表示愿意出500元作为酬谢,对方依旧没反应……

童颜永在--心理医生 : 马大哈遇上了赖皮狗。

渣男张世豪 : 这女的也真是为了一万块都不够丢人的,朋友圈都在传她的照片 咸阳就这么大,总有人认识你 现在好了 够丢人

半随流水半随梦 : 这属于不当得利啊

翻滚的二细 : 非法侵占

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-08-30 14:06

【最担忧】陕西省教育厅官方微博发布公告,《陕西省中小学减负实施方案》印发,一位不愿具名的教育专家介绍,《方案》和教育部的政策基本一致,但他认为,“初中家庭作业不超过90分钟,意味着每门课只能学习十来分钟,而中考科目却增加了两门,这样的政策能落实吗?”该专家说,这种机械式减少学生课内学习时间,只能让补习班越来越火,学生负担不减反增,根本的减负应该从源头上改革选拔方式、减少中高考科目。专家认为,在现行应试教育环境下,学生面临升学压力,与其将学生推向家庭和社会,不如用如采取弹性放学、校内托管等方式提高在校效率,达到素质教育和应试效果完美结合。

洋芋蛋蛋的好朋友:终于见到一位说实话的专家

开个不会老公好:作业时间的多少不是由学生决定的嘛?想我小时候十题数学作业能写半小时= ̄ω ̄=

关注我领老婆:不愿透露姓名

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-08-30 14:09

【最方便】为了进一步促进“品质西安、智慧城市”建设,给广大市民提供更加智慧、便捷的停车服务,西安市机动车停放服务中心将于9月1日起,在全市道路公共停车泊位实施“智慧停车 自助缴费”全新收费模式。记者了解到,新模式实施之后,原收费员全部转岗为巡查员,负责指挥车辆规范停放、录入车牌信息、引导车主自助缴费,取消了现场收费功能。车主停车时,只需通过扫描二维码、微信公众号、APP等线上渠道自助缴纳停车费即可。

天天种草莓:有些收费员会给你优惠,不来票的话

Belatedhappy默儿:哪个公司给做的智慧停车系统

永远的purplecrystal : 我想知道:收费员是不是就是下岗了????

季良要变强 : 多弄点车位吧 国外都要求开发商 一二楼商用 三楼到七楼做停车场 七层以上住宅 停车太难了

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2019-08-30 14:11
【最感恩】1997年,家住安康紫阳县双安镇白马村的李平到山西一个煤矿打工,干了不到一周时间就逃了出来。离开煤矿时,他身上只有从家里带来的3元钱。   “逃出煤矿后,没有吃的,就捡红枣和核桃充饥……那个时候真的是太难了!虽然过去了这么多年,但我还会时不时想起当年的事儿。”昨日,李平向华商报记者介绍说,他靠捡吃的坚持了两天,找机会登上了开往成都的一列火车。这趟车经停西安,只要到了西安,离家就近了。   “我蜷缩在车厢过道,一个比我大不了几岁的男子就睡在我旁边。也许都是睡过道的吧,他主动和我打了招呼,我们互相靠着取暖,各自讲述着自己的打工经历。这个人就是孙和平大哥。”李平说,孙大哥打工也没挣到什么钱,却给予自己这么一个半大孩子哥哥般的关怀。得知他两天两夜没吃没喝,孙大哥给了他10元钱。在西安站分别时,两人互留了家庭地址和照片。“我给他留的是小学时的一张大头照,他给我留的是一张在地边上拍的照片。”   有了孙和平给的10元钱,李平回到了紫阳老家。“如果不是那10元救命钱,说不定我会死在回家路上。”   李平回家后找了个活儿干,打工攒下近万元。有了这笔钱,李平重返校园继续读书,2002年考上成都理工大学,毕业后留在成都工作。“我在成都工作17年了,这么多年来,我一直在找孙大哥,由于当时留地址的纸条不小心弄丢了,我隐约记着是甘肃省武都县。3年前,我曾托一个当地朋友找过孙和平,得知武都县已经变成了武都区,但并未打听到有关孙和平的信息。”   今年3月份,李平的单位调来了一个甘肃同事。李平请同事帮忙打听终于有了孙和平的消息,同事拜托当地的朋友赶到孙和平家,确认这个孙和平就是李平一直要找的人,李平也拿到了孙和平家庭住址及联系方式。“22年前那个救助过我的人,找见了。这些年来,我一直很想念孙大哥。”李平说。   8月16日傍晚,李平开车从成都出发,踏上再见孙大哥之路。17日下午,在甘肃省陇南市武都区池坝乡孙家磨村,李平终于见到孙和平。“孙大哥家里情况不太好,他大哥2004年瘫痪在床,两个家庭的重担都落在他一个人身上。”李平说,看到这个并不富裕的家庭,他打算帮孙大哥的孩子学一门技能。   当天分别时,李平拿出1000元向孙和平表示感谢。孙和平几番推辞,经大家劝说才收下。   “这一次相见时间很短。孙大哥按照乡俗要留我们吃饭,但因为同行的人太多,我不忍心让他破费。”李平介绍说,他和孙大哥约定,下次一个人去看望孙大哥。他还打算帮孙大哥翻修房屋。     昨日下午,记者拨打孙和平电话时,提示已欠费停机。   武都区池坝乡乡长王小军告诉记者:“孙和平今年45岁,他和儿子常年在外打工,要是电话停机了,我们也没办法联系上他。8月17日,李平到孙和平家时,我刚好在村上见证了这一幕。他们见面时,孙和平还说,没想到当年的一件小事,竟会让这个小兄弟22年念念不忘。这件事非常感人,乡上打算对孙和平按照好人好事的规定进行表彰。”   王小军还表示,会在政策范围内尽力帮助孙家改善生活条件。   >>当事人说  我为什么要寻找孙大哥?   22年前那一天,是我有生以来最困难的一天,也是我最难忘的一天。那天,我很饿、很疲惫时遇到了孙大哥,他给我的10块钱,让我不再饥饿,给了我生活的勇气。   那一天,也是我人生的分水岭,让我明白没有战胜不了的困难。从那天开始,我努力拼搏,克服了重重困难,赚到继续读书的学费,踏上崭新的人生征程。   这20多年来,每当我遇到难事,就会想起在火车上和孙大哥一起蜷缩在过道上相互取暖的场景。仔细想想,再难也难不过那些日子,于是,很多困难就在我的坚持下克服了。可以说,孙大哥就是我解决困难的一个符号,每每想起他,我就有了力量。   20多年来,我一直希望能找到孙大哥,感谢我们的相遇,感谢那一次相识对我的激励。他是一个好人,好人应该有好报。   滴水之恩当涌泉相报,孙大哥在关键时候扶了我一把,我应该好好报答他。孙大哥这种与人为善、乐于助人的朴实精神,我会继承下去。我要把这个故事讲给我的孩子,让他在未来的人生中多做善事、多做好事,好人自有好报。

数字君_v:善良
老闪:做一个好人。你不知道你的一个小举动,会怎么重大影响身旁的人。
敏Strong:看到一半就已经哭了
紫燕双飞9:滴水之恩当涌泉相报的真实写照~
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2019-08-30 14:12

【最幸运】8月28日下午,吃完晚饭在汉中城固街头溜达的胡先生,偶遇一家彩票店,便花了花了15块钱,买了5注号码并且进行了追加。可没想到就是这“随手一买”,做小生意的胡先生就中了1800万元大奖。

回复 引用
关注(166)|粉丝(179)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2019-08-30 14:35

回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个