• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:3139 回复:6

楼层直达
关注(4)|粉丝(8)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:

言而无信,中国移动多次承诺成空话;不作为,工信部申诉成摆设

2019年7月初,多次收到10086下发的垃圾营销短信,内容为芒果视频等,我向10086表明1、不需要这样的内容,如需要我会自主通过app、网厅等订购2/10086应该保证普通客户能够呼入(我在投诉是10086等候时长5分钟无人接听,我相信遇到这样情况的不止我一个)。但陕西10086的891号工作人员在回复时声称1/10086没有向我发送垃圾营销信息2/10086可以正常呼入,即就是我提供了10086下发垃圾营销短信的截图和10086的通话记录,891号工作人员依然态度强硬不予承认。后我升级投诉到移动集团的10080和工信部,陕西10086在7月8日左右才承诺1/10086将不再向我发送营销短信2、保证我的能正常呼入。因陕西10086某些人员态度蛮横,我本不想撤诉工信部的申诉,但考虑到事情已经解决,就按10086的请求对7月初的申诉进行了撤销。
但7月30日我又发现10086在7月29下发了类似的垃圾营销信息,遂再次向10086表达同样的诉求,即不需要这样的内容,如需要我会自主通过app、网厅等订购。按移动自己对外承诺,48小时应该回复客户。但直到2019年8月2日,移动对我这样合理的不能再合理的诉求竟然无视,再次拨打10086时又遇到10086无法正常呼入,垃圾营销信息问题无人问津,没办法,只有向10080反应我的小问题,向工信部反馈10086对客户言而无信,恶意骚扰客户,对主管机关隐瞒自己肆意发送垃圾信息的行为。到8月16日前后我接到过一个自称负责运营10086视频推广的公司的道歉电话,说不会再向我发送此类信息,对此,我深感震惊,10086是移动服务客户的平台,一个第三方竟然能随便给广大移动客户发送信息并拿到我的联系方式!即就是以前我虽不相信移动会随便泄漏客户信息,也无法接受一个和我没任何关系的第三方能我的联系方式,而这还是移动告知但没经我同意,问题在处理过程中,8月10日、11日我又收到了同样的垃圾营销信息(有截图)。10080也在8月20日告知我陕西10086一再向集团保证不会向我发送信息并保证10086的正常呼入,没办法。合理的不能再合理的诉求在集团投诉都是如此,一个小小的我又能咋样?更为可笑的就是工信部向我反馈,我的两个诉求即就是1、不需要这样的内容,如需要我会自主通过app、网厅等订购2/10086应该保证普通客户能够呼入,因我和陕西移动没达成和解,让我主动申请和解,否则就会终止调解,让我通过法律手段解决。真尼玛可笑,这样的合理诉求过分吗?工信部电信用户申诉中心你管啥,啥都不管要你有个球用!!!更为荒唐的就是在8月25日我又收到了10086给我下发的垃圾信息,作为一个19年的老客户,移动你他妈也太不要脸吧!工信部申诉中心屁事不干,说小点,你拿纳税人给你的工资,脸红不?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
宝瑞斯 威望 +1 09-11 被移动坑害过230元,至今难咽此屈。
回复 引用
关注(4)|粉丝(8)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-08-30 09:47
你大爷的中国移动,玩不过你我可以实话实说。
你大爷的工信部电信用户申诉中心,拿钱不干活,要你有个球用!!!
回复 引用
关注(4)|粉丝(8)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-08-30 09:58
试问下工信部电信用户申诉中心,我的诉求那个不合法?哪个不合理?又有哪一点不合情?移动自身本应做到的份内事,需要什么和解?国家对这垃圾信息没规定吗?10086是中国移动的客服电话打不通,你认为这是需要和解的问题吗?蹲着茅坑不拉屎,要你有个球用,动不动就甩锅,让我走法律程序,真是日了狗了!!!你这话也能说出啦,你不是不作为是什么?若果作为了,请问你们做了啥!!!你拿的工资喂个狗还会看门,试问你们领导看到了,脸红不,心亏不????
回复 引用
关注(4)|粉丝(8)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-08-30 10:01
工信部申诉中心把华商论坛吓尿了吗?删我的回复,哪一个不合理不合法不合情!!!你的颜面是自己挣得
回复 引用
关注(4)|粉丝(8)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-08-30 10:06
删我回复的能给个理由吗?做人没底线的家伙
回复 引用
关注(4)|粉丝(8)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-09-10 08:27
移动,我就看看你咋做
回复 引用
关注(91)|粉丝(86)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-09-11 11:21
评分针对 楼主 于2019-08-30 09:46发表的:
2019年7月初,多次收到10086下发的垃圾营销短信,内容为芒果视频等,我向10086表明1、不需要这样的内容,如需要我会自主通过app、网厅等订购2/10086应 ..

被移动坑害过230元,至今难咽此屈。
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个