• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2534 回复:6

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:

【喜大普奔】北京人和连续11轮不胜,拉响保级警报

在中超第22轮比赛中,坐镇主场的北京人和1比2不敌河北华夏幸福,依旧没能拿下3分。截至目前,北京人和的不胜场次已经达到11轮。

从目前的积分形势看,此役对于排名联赛垫底的北京人和来说至关重要,球队近期表现低迷,急需一场胜利来摆脱降级区。然而从双方近3次交战结果来看,北京人和2平1负,处于劣势。

上半场比赛,状态不佳的北京人和攻防两端表现挣扎,很难给对手带来威胁。在第28分钟终于迎来机会,北京人和发出左路角球,中路跟上无人防守的奥古斯托凌空抽射,帮助北京人和首开纪录,也拿下个人本赛季的首粒进球。

然而好景不长,仅仅3分钟后,刘博洋禁区内放倒马斯切拉诺,经VAR判定点球,拉维奇主罚命中将比分扳成1比1平。

易边再战,双方都没能给出威胁性的攻击,北京人和更是憋着一口气却发不出力。直到第79分钟,费尔南多横敲,董学升包抄推射破门,河北华夏幸福2比1反超。

该比分保持到了终场,人和联赛的不胜纪录也刷新至11轮。联赛还剩7轮,人和的保级形势已经十分严峻。
本帖最近评分记录: 2 条评分 华商豆 +10 威望 +6
宝瑞斯 威望 +6 08-28 降级啦降级啦,左手一只北京鸭,右手抚摸伦敦塔,我就降级啦!!!
狂刀 华商豆 +10 08-27 我在这儿等着你回来。。。
回复 引用
关注(23)|粉丝(99)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-08-27 10:54
降级已成定局!!!等着,下赛季揍你!!!
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +20
西安球迷东 威望 +10 08-27 下赛季有热闹看了
狂刀 威望 +10 08-27 .。。。
回复 引用
关注(91)|粉丝(86)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-08-28 08:30
评分针对 楼主 于2019-08-27 09:24发表的:

在中超第22轮比赛中,坐镇主场的北京人和1比2不敌河北华夏幸福,依旧没能拿下3分。截至目前,北京人和的不胜场次已经达到11轮。

从目前的积分 ..

降级啦降级啦,左手一只北京鸭,右手抚摸伦敦塔,我就降级啦!!!
回复 引用
关注(13)|粉丝(25)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-08-28 09:38
明年爆锤驴队,想想就带感啊
陕西足球路漫漫
回复 引用
关注(0)|粉丝(18)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-08-29 13:30
人和贼,秀丽贼,人和秀丽贼贼贼
回复 引用
关注(168)|粉丝(526)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-08-30 16:26
“冲甲”形势,一片光明。
爱心与快乐同行!!!
回复 引用
关注(4)|粉丝(4)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-08-30 21:04
可怜的陕西球迷,至今还搞不懂当年人和出走的真正原因。骂戴老板,你们是找错了对象。
==================
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个