• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:3743 回复:20

楼层直达
关注(693)|粉丝(2082)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

“我要上全运” 省第五届全民健身操舞大赛 情系经二路宝鸡分站赛实拍

“我要上全运”陕西省第五届全民健身操舞大赛情系经二路宝鸡分站赛由陕西省体育局、陕西省卫生健康委员会主办。陕西省体操运动管理中心陕西省体操协会、陕西省卫生计生健康教育宣传中心、陕西省健康促进与教育协会承办。陕西省全民健身操舞推广委员会、宝鸡市体育总会、渭滨区商务局、渭滨区文化馆、渭滨区个体私营企业协会、宝鸡市全民健身操舞推广委员会、宝鸡市爱心演艺联合会协办。宝鸡名汇购物商城提供赞助。
    此次比赛旨在进一步推动宝鸡地区全民健身活动健康有序的发展,为全民健身操舞活动提供更加有力的支持,引导市民积极参与健康有益的操舞锻炼,提高健康素质。
   比赛邀请了宝鸡地区舞蹈行内知名专业人士担任评委,制定了详细可行的比赛办法和公平严格的评分标准并付之实施。
   宝鸡赛区选拔赛于8月24——25日在名汇购物商城举办,从预赛中将产生出20支优胜队择机进行决赛。
   以下为本人在两场预赛中所拍摄的部分现场图片:

[ 此帖被昆仑老怪在2019-08-25 21:17重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 12 条评分 威望 +29
所欲随心1 威望 +10 前天 18:09 赞赏
李兴书 威望 +1 08-28 帅气阳光,精彩无限,欣赏学习。
桑榆情 威望 +1 08-26 拍摄精彩!
石魂敦 威望 +1 08-26 精彩赞赏!!!
渭水咸阳 威望 +2 08-26 赞赏!
秦之都 威望 +2 08-26 分享精彩!
江山月 威望 +1 08-26
秦陕大地 威望 +2 08-26 精彩纪实!
雨中晴 威望 +2 08-26 分享精彩。
云中雨HXB 威望 +1 08-26 赞赏
祖籍江苏 威望 +5 08-25 精彩
江柳烟云 威望 +1 08-25 赞赏
精彩华商,魅力宝坛!华商网宝鸡论坛欢迎您!http://bbs.hsw.cn/thread-htm-fid-198.html
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-08-25 21:02
Re:“我要上全运” 省第五届全民健身操舞大赛 情系经二路宝鸡分站赛实 ..

精彩华商,魅力宝坛!华商网宝鸡论坛欢迎您!http://bbs.hsw.cn/thread-htm-fid-198.html
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-08-25 21:06
Re:“我要上全运” 省第五届全民健身操舞大赛 情系经二路宝鸡分站赛实 ..

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-08-25 21:08

回复 引用
关注(150)|粉丝(131)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-08-25 21:26
欣赏精彩!
本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +1
昆仑老怪 华商豆 +1 08-26 谢谢浏览支持
雁翔浐灞
回复 引用
关注(566)|粉丝(531)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-08-25 22:05
评分针对 楼主 于2019-08-25 20:59发表的:
   “我要上全运”陕西省第五届全民健身操舞大赛情系经二路宝鸡分站赛由陕西省体育局、陕西省卫生健康委员会主办。陕西 ..

赞赏
本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +2
昆仑老怪 华商豆 +2 08-26 谢谢浏览支持
回复 引用
关注(734)|粉丝(955)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-08-25 23:34
   “我要上全运”陕西省第五届全民健身操舞大赛情系经二路宝鸡分站赛由陕西省体育局、陕西省卫生健康委员会主办。陕西 ..

精彩
回复 引用
关注(440)|粉丝(417)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-08-26 07:14

赞赏
回复 引用
关注(16)|粉丝(23)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-08-26 13:55

回复 引用
关注(19)|粉丝(24)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2019-08-26 14:17

精彩纪实!
回复 引用
关注(64)|粉丝(169)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2019-08-26 16:08

回复 引用
关注(21)|粉丝(26)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2019-08-26 16:33

回复 引用
关注(18)|粉丝(26)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2019-08-26 16:51

赞赏!
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2019-08-26 16:59
评分针对 4楼 于2019-08-25 21:26发表的:
欣赏精彩!   

谢谢浏览支持
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2019-08-26 17:00
评分针对 12楼 于2019-08-26 16:51发表的:

赞赏!

谢谢浏览支持
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个