• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1492 回复:3

楼层直达
关注(29)|粉丝(14)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:

Re:寻求公平正义,寻求天理,寻求全省人民主持正义

大家好!感谢你们在百忙之中查看我的帖子。

我叫池小平,现年51岁,汉族,系彬州市新民镇赵寨村三组人。
   我于2016年8月进入中煤第三建设(集团)有限责任公司三十六工程处彬州市文家坡煤矿项目部工作,双方签订了书面劳动合同。工作到2019年3月24日,公司在我不知情的情况下单方面违法解雇了我,并未支付给我任何劳动赔偿,这份工作是我一家老小的主要收入来源,一下子没了工作使我陷入了生活的困境。
   为了维护国家的法律尊严,也为了维护自己的合法权益,根据劳动合同法的有关条例,我于2019年4月初到彬州市劳动人事争议仲裁委员会申请劳动仲裁,于2019年5月22日做出裁决:判决中煤第三建设(集团)有限责任公司三十六工程处,彬州市文家坡煤矿项目部3年综合赔付我34788元人民币(见附件)。
    但是至今公司迟迟没有给我实质性的赔付,我已失去工作很长时间,家里的生活已陷入困境,请求领导能在百忙之中抽出一点时间帮我解决此问题,以解我们一家人生活的燃眉之急。别无他法,今求助于论坛帮我讨回公道。使我早日度过生活难关。
                                                                                                                求助人:池小平

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +3
秦陕大地 威望 +1 08-15 关注。
秋风秋雨愁煞人 威望 +2 08-15 支持。
先做人后做事
回复 引用
关注(531)|粉丝(1266)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-08-14 21:26
当事人对仲裁裁决不服的,自收到裁决书之日起十五日内,可以向人民法院起诉;期满不起诉的,裁决书即发生法律效力。当事人对发生法律效力的裁决书,应当依照规定的期限履行。一方当事人逾期不履行的,另一方当事人可以申请人民法院强制执行。
在百度搜索“咸阳论坛”,显示的第一个就是本论坛!
回复 引用
关注(111)|粉丝(334)
级别: 无为无级

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-08-15 11:11
评分针对 楼主 于2019-08-14 21:03发表的:

我叫池小平,现年51岁,汉族,系彬州市新民镇赵寨村三组人 ..

支持。
回复 引用
关注(19)|粉丝(24)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-08-15 17:23
评分针对 楼主 于2019-08-14 21:03发表的:

我叫池小平,现年51岁,汉族,系彬州市新民镇赵寨村三组人 ..

关注。
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个