• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:6313 回复:29

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:

一个物业可以混到什么程度!

最近发生在太元路华远君城的事,真的是让我读了十几年的书收到奇耻大辱,体会到了什么叫有理也走不遍天下,体会到了法律并不是哪里都认可。
  我在太元路华远君城买了车位,我车位被占,车停不进去,半小时后保安才到,朋友在等着急走,给保安说了先走,然后把车停在我车位后面,除了堵住占我车位的车,不影响其他车辆出入。结果第二天晚上回来堵车的车没锁,我自己的车被锁了,我要求保安开锁,出示了我的产权证明,保安说得中控处同意才可以开锁,给中控打了电话,保安同意去开锁,然后漫长的等待才开始,等了一个小时,保安还不来,只能再给中控打电话,中控推诿给保安队长,联系到保安队长,结果给的答案是白班锁的晚班开不了,态度极其恶劣,我无能为力只能求助民警,最后还是被一个保安听到了要出警,赶紧通知了他们队长,才同意给我开锁。
  整个过程,中控,保安互相推诿,保安让中控联系领导,中控在有保安队长联系电话的前提下告知我没有,在多次打电话催,等了一个小时之后,才因为同情我开始联系保安队长,结果队长态度蛮横无理,一直不愿意解决问题,直到我打电话报警才悻悻开锁,小小的一件事花了整整一个半小时,我才感受到一个业主的渺小和无奈,真希望有业主委员会。
  因为长期出现车位被占的问题,物业处理又互相推诿,我拒交管理费,结果我自己买的车位,物业现在不仅侵犯我的所有权,还禁止我的车辆正常出入,不管是否缴纳管理费,依法物业都不能干扰我出入车库。难道买了房子,没交物业费,物业就不让我进家门一样?
  我自己的事就算了,前两年业主已经联名签字二千多户,要求成立业主委员会,申请交到街道办,物业公司经理以没时间审查为借口,故意阻止成立业委会,导致到现在业委会都没办法正常成立,就是因为这个原因,物业越来越无法无天,所以才出现了让人无奈的这一幕,真心希望有关部门能监管好物业公司,还业主一个安心家园!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
祖籍江苏 威望 +1 08-12 关注
回复 引用
关注(734)|粉丝(952)
级别: 论坛版主
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-08-12 00:25
评分针对 楼主 于2019-08-11 23:49发表的:
  最近发生在太元路华远君城的事,真的是让我读了十几年的书收到奇耻大辱,体会到了什么叫有理也走不遍天下,体会到了法律并不是哪里都 ..

关注
回复 引用
关注(5)|粉丝(280)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-08-12 09:18
车位被随便占用,这车位买的有个毛意义。
回复 引用
关注(245)|粉丝(1265)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-08-12 10:12
对物业公司不能有效的管理已经直接影响到社会稳定了!
回复 引用
关注(4)|粉丝(6)
级别: 誉满一方
华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过支付宝认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-08-12 11:38
投诉物业不作为。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-08-12 12:21
一地小米 2019-08-12 09:18 发表在 2楼 :
车位被随便占用,这车位买的有个毛意义。

不仅被占,我买的车位物业不让我停车,大门都不让进,就因为我不满他们管理拒交管理费,保安也故意不给我开锁,态度非常恶劣,大家花钱养的物业,结果都成了自己养的爹。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-08-12 12:23
物业内部互相推诿,对外推脱责任,毫无法律意识,服务意识,没业委会监管,业主难以维权
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-08-12 12:27
物业内部互相推诿,对外推卸责任,毫无服务意识,法律意识,物业不配合成立业主委员会,业主维权艰难。收的一级管理费的钱,做着下流管理的服务!
回复 引用
关注(13)|粉丝(27)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-08-12 12:31
理论上讲,应该树立服务意识
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2019-08-12 12:33
物业内部互相推诿,对外推卸责任,毫无服务意识,法律意识,物业不配合成立业主委员会,业主维权艰难。收的一级管理费的钱,做着下流管理的服务!
回复 引用
关注(134)|粉丝(362)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2019-08-12 12:43
保安这么牛的底气到底从何而来?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2019-08-12 12:59
物业服务态度极差,相关保安人员专业素质极差,满口脏话,希望相关部门尽快介入,落实到位,还老百姓一个公道!!!
回复 引用
关注(4)|粉丝(3)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2019-08-12 13:56
我在金科天籁城一样,买的车位被占用,物业只收钱不管理。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2019-08-12 15:57
侵占车位好比强行破门而入侵占你家,在美国可以开枪击毙的,在中国宪法也规定居民的私有财产不可侵犯,车位是花了十几万买下来的,而管理费用是后期进行管理附加的,就好比买了手机,不想要流量包月取消了,服务商不给取消,然而因为你欠费要没收你的手机,然后给别人使用,试问是否合理合法?再问物业即使封停车位,那么为何有权将居民私有财产转租出去,转租的车位又是否给予业主?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2019-08-12 18:31
物业管理服务工作不到位,却无人监管投诉无门,是业主权益无法得到保障的问题所在。
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个