• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:6510 回复:29

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 15楼  发表于: 2019-08-12 18:45
物业没有服务意识,手下的保安更不用说,昨天中间还有个小插曲更让人失望,物业是咱们花钱雇的,保安是物业雇的,原则上不应该是服务业主吗,我打电话给中控开锁,中控让我去找保安用对讲机叫一下他们队长,从车库上去两个保安不好好巡逻站着聊天,我去借对讲机,把情况都说清楚了,结果人说“对讲机凭啥给你用,是你想用就能用的?”,态度及其蛮横,最后还放话我就是不帮你,这是来服务业主的?一个个都是来当爹的吧,要钱的时候贼积极,遇到点事求助他们,一个个都是爷。
  BA0068这是其中一个保安的编号,另外一个看到我要记他编号直接躲走了,这就是我们的物业!
回复 引用
关注(3)|粉丝(12)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 16楼  发表于: 2019-08-13 06:34
扫黑除恶。联合业主
回复 引用
关注(4)|粉丝(10)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 17楼  发表于: 2019-08-13 08:49
自己不能先有过激行为,以人身安全为主。实在不行给自己车位安个地桩。然后再慢慢想办法。
回复 引用
关注(200)|粉丝(158)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 18楼  发表于: 2019-08-13 09:13
必须下狠手整治物业了!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 19楼  发表于: 2019-08-13 12:40
华远君城圣瑞物业自称是一级资质的物业公司,小区里管理十分的混乱,,陌生人谁便出入小区,,摩托车乱停乱放,送外卖的都有小区的门禁卡,小区晚上广场舞噪音扰民严重,楼道里到处都是野广告,,物业公司强力反对成立业主委员会,,物业公司只收费不管理,群众怨声载道,敢怒不敢言,,小区治安环境恶化,大夏天晚上睡觉不敢开窗户睡觉,,
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 20楼  发表于: 2019-08-13 13:07
希望新规能有实效
回复 引用
关注(15)|粉丝(20)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 21楼  发表于: 2019-08-14 10:48
何止是物业公司相互推诿,政府部门都是如此,不知道是不是串通一气?打12345市长热线投诉小区车库管理的问题,结果让人大跌眼镜,物业给我回电话答复的,再打123456投诉政府部门不作为,不了了之,试想一下,我打12345的目的是什么,诉求是什么,是要求政府出面解释问题的,这倒了,直接将投诉人的电话给到港务区对口部门,港务区对口的部门直接将电话给到小区物业,然后物业打电话回复我,这个皮球踢得真溜,应该是经常性的处理问题及纠纷的方法。就这种处理问题的态度及效率,真是领教了大西安的政务作风。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 22楼  发表于: 2019-08-15 12:58
范原野 2019-08-14 10:48 发表在 22楼 :
何止是物业公司相互推诿,政府部门都是如此,不知道是不是串通一气?打 ..

我也打了12345现在还没处理结果,当初有人去市长信箱举报物业问题,结果街道办回复物业帮忙抓了小偷,所以就是合格的物业了?抓小偷就是优秀的服务业主了?根本问题避而不谈,抓小偷不应该是物业的责任吗?那物业的垃圾服务,完全不把业主当一回事,安抚好他们管理层就是个“好物业”了吗?
回复 引用
发帖 回复.
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个