• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:30876 回复:16

楼层直达
关注(984)|粉丝(475)
级别: 论坛版主

华商豆:
发 帖 数:

【华商侃车NO.225】聊聊你开车时遇到最尴尬的事? ​​​

来,聊聊天。
说起最尴尬的事情,我一时还想不出来,那我就说一个我近期较为尴尬的事情吧。
车没油了,去加油站加油,结果油箱盖无法打开。

就是这个按钮不起作用,搬它油箱盖无法开启,这下尴尬了。
不过还好加油站的工作人员经验丰富,他让我一直搬着那个按钮不要松,然后自己拿一张卡,把油箱盖撬开。
下面,我最近两周搜集了不少朋友给我的回复,我用匿名是方式给大家分享一下。
朋友A:对面来了一远光狗,我闪了两下远光提醒他没起作用,然后我也远光伺候,然后会车时发现对方是警车,太黑没看见警察叔叔的目光。

朋友B:车没油了,加油站没有95的。

朋友C:刚拿驾照,夏天特别热,开空调!怎么还这么热,越来越热,最后傻乎乎的开了一天,一身汗,什么烂车,空调没用,结果发现竟然没开AC。最可笑的是那么热,还不如开窗,真是一把辛酸泪啊,蒸了一天桑拿,但是高兴,刚摸车的兴奋,再热好像都没感觉。
朋友D:有天晚上,车停路边,准备起步,打开转向灯,方向往左车子慢慢移动,突然闪过一电驴,差点撞上,黑人朋友停下朝我竖了中指,你说他电驴是黑的人也是黑的还不开车灯速度那么快离我那么近,后视镜根本看不到。

朋友E:我开车想拉肚子的时候,坐立不安,开空调吧,冷风吹过肚子里一浪接一浪往钢门涌动,配合鸡皮疙瘩很强烈的心理暗示,不开摇窗子下来吧,热,嘲杂,更烦躁,越烦躁就越急。平时脚放在油门踏板上没感觉,此刻是觉得脚很重。然后遇到蠕行和强加塞的时候,脑子里就全是坑位。

朋友F:高速公路上快没油了,继续走了两个服务区的加油站都没油,在第三个服务区竟然还没油,服务区的一个工作人员打个电话附近镇子上一个老头骑电驴给我送来约10升很劣质的汽油,收我200元。

大家有什么开车的尴尬事呢?来分享吧

[ 此帖被社区银行在2019-07-15 10:11重新编辑 ]
回复 引用
关注(13)|粉丝(16)
级别: 誉满一方

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-07-15 10:29
车门子打不开了,也不知道咋回事。据说中控坏了。在车里待着很久去4S才给打开,得以解脱
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3
社区银行 威望 +3 07-17 啊!
一路随行,一路珍惜。
回复 引用
关注(13)|粉丝(21)
级别: 四方传颂

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-07-15 10:48
回复 引用
关注(3)|粉丝(34)
级别: 万众敬仰

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-07-15 12:15
高速上内急确实尴尬,而且有些地方的高速服务区间隔很远。
社区银行 威望 +3 07-17 是的
穷玩车,富玩表,无产阶级玩电脑
回复 引用
关注(50)|粉丝(170)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-07-15 14:27
晚上开车去60多公里郊区送人,半中上突然出现水阀损坏导致防冻液体漏完了。凑合开快到终点时发动机因温度过高停车保护
社区银行 威望 +3 07-17 确实悲剧
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-07-17 14:04
评分针对 1楼 于2019-07-15 10:29发表的:
车门子打不开了,也不知道咋回事。据说中控坏了。在车里待着很久去4S才给打开,得以解脱  

啊!
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-07-17 14:04
评分针对 3楼 于2019-07-15 12:15发表的:
高速上内急确实尴尬,而且有些地方的高速服务区间隔很远。

是的
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-07-17 14:05
评分针对 4楼 于2019-07-15 14:27发表的:
晚上开车去60多公里郊区送人,半中上突然出现水阀损坏导致防冻液体漏完了。凑合开快到终点时发动机因温度过高停车保护

确实悲剧
回复 引用
关注(380)|粉丝(1533)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-07-18 08:31
新手新车上路,半路熄火,怎么也打不着了,最后打4S求援,等待中。。。。突然发现挂的是D档
社区银行 威望 +3 07-18 哈哈哈,真尴尬
赳赳老秦,复我河山,血不流干,死不休战。。。。
回复 引用

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2019-07-18 14:11
评分针对 8楼 于2019-07-18 08:31发表的:
新手新车上路,半路熄火,怎么也打不着了,最后打4S求援,等待中。。。。突然发现挂的是D档  

哈哈哈,真尴尬
回复 引用
关注(5)|粉丝(4)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2019-07-21 09:44
高速行驶在青藏途中,突然从道路旁的沟道了窜上来两只羊,来不及刹车,砰砰两声,羊肚子里吃进的草料喷了满满风挡玻璃,骑马放羊的藏民还在远处游掖,怕语言不通,无法沟通,又怕惹事,就停都不敢停,一口气跑了很远,我不是有意的,实属无奈啊!都过去了20年了,老有阴影
batujilakare
回复 引用
关注(3)|粉丝(7)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2019-08-05 11:16
再路边等人,熄火了吹空调,等到人了车就打不着火了,电瓶亏电了
回复 引用
关注(24)|粉丝(21)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2019-08-07 15:54
回复 引用
关注(0)|粉丝(14)
级别: 名满天下

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2019-08-09 19:04
零二年开公司的一台老松花江面包车,在劳动路转盘转弯时车流中副驾驶门居然被甩开了,惊出一身冷汗,辛亏旁边没车,不然惨了,急忙停车下去把门关上,看到别的车司机看我的眼神,灰溜溜赶紧闪人
回复 引用
关注(13)|粉丝(27)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2019-08-10 19:19
车堵在山区的高速路上了,女家属内急,但车是停在很长、很高的桥上。
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个