• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:3162 回复:9

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已关注 满意度调查 原作者暂无评价

心塞,如何做一个普通百姓,因医疗事故引发的“血”案

我是一个地地道道的西安土著,可再怎么着也没想到流传于网络的那些段子,会真真切切的在我身上重现,对于一个普通在不能普通的我,简直是晴天被雷劈,还无处说理。。。

左手打了一下午字···因为右手是猪蹄子
·我也是为了维权难为自己了

今年30岁的我,犯了太岁,迎来了不该属于我却落在我头上的血光之灾,我等待的是一个可以还我公道的事情结果。

现将全部事态经过公布,请大家评理···

2019525因2019年5月22日在西安市雁塔区长丰园惠源门诊部进行右手中指清创及缝合(缝针6针),后陆续正常换药。清创及缝合后一月左右伤口自然愈合但伤口内肿痛刺痛不止。

2019年7月2日晚前往西安市雁塔区五二一医院进行急诊,并于当天CT拍片,显示右手中指有异物残留,需手术取出。

2019年7月5日进行住院手术治疗:手部异物取出及因异物肌腱断裂修复等系列手术(肌腱断裂可能会对今后生活、工作造成直接影响,无法用力,恢复不到100%正常功能)。现术后医师意见休息6周并支具固定6周无法正常工作。

2019年7月8日下午惠源门诊范主任电话联系询问情况,约当日下午前往惠源门诊首次面谈,院方承认是因为清创未干净导致二次手术,并约好次日提交相应资料,回复周三(7月10日)可以给处理结果。(据范主任说,当日有录音未经当事人允许偷录谈话录音是否属于违法行为?民众哪里来的安全感!!!)
2019年7月9日下午前往惠源门诊提交相应资料(入院病例、诊疗费用、出院证明、住院费用清单、单位在职证明、CT影像资料),下午范主任说需要我银行工资流水,我当日下午顶着伤口发炎的危险去打了银行流水。
2019年7月9日晚上惠源门诊部范主任电话回复只愿承担二次手术费及1个月误工费(原计划只承担4天住院误工费,院方称因人道精神只愿担负1月误工费用)

2019年7月10日因院方没有面对解决事情问题,我选择去雁塔医疗管理委员会调解,并在办公室约好次日也就是11日上午10点三方调节。但晚上却临时变故推辞说第二天来不了,改时间
2019年7月11日中午,惠源门诊范主任再次需要我的完税证明,为了证明我的收入是否完税合格?并继续推诿,不给我解决问题的具体时间,一直推拖!
截止到目前事态没有明确方向,没有准确解决问题时间点、没有、责任方的对这个事情真诚的道歉及处理态度、没有见到接到惠源门诊主要责任人的沟通,一直都是一个办公室主任接待处理、并且不断更新索要证明材料。。。

对于雁塔区惠源门诊所医疗事故所造成的问题应对我表示有很多懊恼的地方;
1、[font=&quot]在首次面谈未经过我的允许偷偷录音是否是违法侵权行为?
2、[font=&quot]在事情发生后没有积极承担医疗事故所带来的二次伤害,是否符合医生道德!
3、[font=&quot]面对解决问题,不断推迟时间、延误时间,是否具有解决问题诚意?
4、[font=&quot]在核实我工资收入,我打了银行流水清单,还不满意还要我的完税证明和声称去公司财务查账核实,是否有这个法律权利?
5、[font=&quot]至今为止没有一个具有决定权的人出来面对问题,在躲什么?
6、[font=&quot]作为医疗单位,在因为自己没有清创干净导致我现在遭受不白的损失和创伤,连一句道歉的话都没有,连积极面对问题的态度都没有最起码的医德也没有吗?
7、[font=&quot]全程好像是我在求着人家解决问题,这就是受害德老百姓应该得到的代价和方式吗?
8、[font=&quot]并且惠源门诊声称他们不怕打官司,不怕上媒体,难道这是后面有保护伞吗?
9、[font=&quot]赔偿是基于人道主义的赔偿,那所造成的医疗事故责任避而不谈吗???责任在哪里?

我是一个因为正规医疗机构清创不净导致二次手术的患者,我只想我所承受的医疗事故有最合适和站在大众百姓的立场上有一个公允的解决和对待,难道很难吗?公理何在!!。。
百姓难当,维权难走
医疗单位正规,医者的德心正视吗?

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2
随便瞧瞧 威望 +1 昨天 08:17 这种私人性质诊所,你敢去?
快完了! 威望 +1 07-15 政府整天说打击医闹,却从不想医闹的原因是啥
回复 引用
关注(244)|粉丝(1257)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-07-11 22:08
关注
回复 引用
关注(6)|粉丝(6)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-07-12 10:25
关注
回复 引用
关注(4)|粉丝(16)
级别: 管理员
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-07-12 14:06
太恶劣了
80后孩纸,我愿做个安安静静的美男纸
回复 引用
关注(130)|粉丝(902)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-07-15 10:22
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(145)|粉丝(171)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-07-15 14:15
评分针对 楼主 于2019-07-11 15:08发表的:

我是一个地地道道的西安土著,可再怎么着也没想到流传于网络的那些段子,会真真切切的在我身上重现,对于一个普通在不能普通的我, ..

政府整天说打击医闹,却从不想医闹的原因是啥
回复 引用
关注(9)|粉丝(3)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-07-15 22:27
楼上说得有道理
回复 引用
关注(6)|粉丝(27)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-07-17 13:01
我咋觉得这要流水和完税证明不合理呢 有点捏软柿子的意思
回复 引用
关注(3)|粉丝(80)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-07-18 08:17
评分针对 楼主 于2019-07-11 15:08发表的:

我是一个地地道道的西安土著,可再怎么着也没想到流传于网络的那些段子,会真真切切的在我身上重现,对于一个普通在不能普通的我, ..

这种私人性质诊所,你敢去?
回复 引用
关注(3)|粉丝(7)
级别: 誉满一方
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2019-07-18 09:36
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个