• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1426 回复:4

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已关注 满意度调查 原作者暂无评价

932公交车到站不停车,你让上班的人怎么办???

我家住在北二环城北客运站,早上上班在凤城五路。每天上下班能坐的公交车有932和901,两辆都是小中巴车。先说说空调901,说是空调车2块钱,从来不见开空调。再说932,更过分,根本就不停车,早上等好几趟都不停,8点到8点15大概能等到两趟,都!不!停!而且咱们这师傅会让需要下车的人下车,然后瞬间把门关上,你下面的人再拍车门,再想上车也没用,师傅直接扬长而去,2019年7月11日上午8点11分,是陕A还是陕D066290的师傅关门手速真的厉害。
       我真的想麻烦师傅们都考虑一下我们这种坐公交车上班的穷人,早上大家都上班呢,你开门了我挤不上去是我的问题,你连门都不开就真的过分了,政府部门也考虑一下从二环拐到未央路上的车,从辛家庙过来的大车230爆满,4.5趟挤不上去,从北二环过来的小车932还不给上车,咱们政府也考虑一下这两个方向早上上班的人吧!!!

[ 此帖被小欣欣酱丶在2019-07-11 10:23重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +3
西安老方 华商豆 +3 07-11 1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-07-11 10:30
求小编帮忙问问啊
回复 引用
关注(147)|粉丝(125)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-07-11 11:07

雁翔浐灞
回复 引用
关注(244)|粉丝(1257)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-07-11 14:27
评分针对 楼主 于2019-07-11 10:21发表的:
       我家住在北二环城北客运站,早上上班在凤城五路。每天上下班能坐的公交车有932和901,两辆都是小中巴车。先说说 ..

1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(130)|粉丝(902)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-07-15 10:13
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个