• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:8689 回复:35

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已关注 满意度调查 原作者暂无评价

拼多多真坑人!新买的iPhone是假的,书也是盗版的!

暑假来了,为了让两个闺女暑期能过得充实些,通过朋友介绍特地在拼多多平台上买了几套图书给她们阅读,也顺带趁活动优惠买了一台iPhone7送给辛苦带孩子的老婆用。结果东西一到手,就发现质量存在严重问题,手机是假的,书看样子也是盗版的,商家还不给退货,真是令人气愤!

先说手机吧,我在拼多多上找的是一家自以为相对靠谱的店,因为销量靠前,且一再宣称“正品未激活”“假一赔十”,而且还是平台认证的金牌卖家。所以就比较信任的下单买了部128G的iPhone7。结果一打开包装盒就觉得不对劲,手机是用一个看起来很旧的透明塑料袋装着的,不像原装的新手机。激活后发现手机使用起来很不流畅,通常要点2到3下屏幕才有反应,特别迟钝。

意识到手机有问题后我就在网上搜索,按照网友给的方法,在苹果官网输入了这部手机的序列号查询,结果显示手机早就过了保修期,而且手机是在国外购买的,根本不是“国行正品”!

我立马找到拼多多的商家要求退货,对方辩解说这是“全新官换机”,又说我没有证据证明这手机有问题,一直不给退货。一怒之下我就去到苹果的官方旗舰店验机,拿到验机报告后发现这个手机果然大有问题:1.买的是128G的手机,结果查序列号显示的32G,实际到货的又是256G;2.手机在2017年8月23号就已经激活了,早就过了保修期,根本不是商家宣称的“正品未激活”;3.手机也不是官换机,是部假iPhone!

这些结果显示我确确实实被坑了!买到的手机就是个假iPhone!而且我查了下,网上不止我一个人上当受骗,其中跟我情况类似的两个人,已经在网上公开投诉一两个月了,至今没解决!我在想,难道我们消费者现在维权这么难?拼多多就是这么包庇假货和售假商家的?!!

接着再来说说我在拼多多上买的3套图书,本来是希望给读小学和幼儿园的两个闺女阅读,结果书一到手就发现包装已经完全破损,书角也是各种褶皱和翻卷。打开书后一股刺鼻的劣质印刷气味扑鼻而来,连我这种成年人都忍受不了,更别说小孩。长期看这种劣质印刷的书肯定会影响身体健康,想想都觉得可怕。

这些书算起来其实也不算便宜了,但印刷质量很差,纸张也很粗糙,一看就不是正规出版社出来的东西,估计也是盗版。

现在我特别后悔在拼多多上买东西,要不是身边朋友推荐,我也不会采坑。这样的购物经历实在是糟心,虽然花的钱没有特别多,但那也是真金白银啊,真是对拼多多无语了!
本帖最近评分记录: 2 条评分 华商豆 +5 威望 +1
雁塔晨钟 威望 +1 07-09 拼多多果然是假货拼旧货,坑害消费者。从来没用过。
西安老方 华商豆 +5 07-01 1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(39)|粉丝(47)
级别: 四方传颂
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-07-01 19:55
拼多多本来就假货多。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-07-01 20:12
我前二天买鞋,拍的与发的完全不同,投诉也没人理,拼多多太坑爹。看看这一样吗?
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
开着一扇窗 威望 +1 07-01 支持曝光奸商。
回复 引用
关注(41)|粉丝(111)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-07-01 21:52
评分针对 2楼 于2019-07-01 20:12发表的:
我前二天买鞋,拍的与发的完全不同,投诉也没人理,拼多多太坑爹。看看这一样吗?

支持曝光奸商。
回复 引用
关注(244)|粉丝(1256)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-07-01 23:09
评分针对 楼主 于2019-06-30 21:31发表的:
暑假来了,为了让两个闺女暑期能过得充实些,通过朋友介绍特地在拼多多平台上买了几套图书给她们阅读,也顺带趁活动优惠买 ..

1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(6)|粉丝(6)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-07-02 07:52
自古一分钱一分货,这种最简单的道理在廉价面前就是坚守不住
回复 引用
关注(4)|粉丝(5)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-07-02 09:21
拼夕夕本来就是那样的平台,我从不在上面买东西!
回复 引用
关注(135)|粉丝(474)
级别: 名满天下

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-07-02 09:27
图便宜被坑,符合市场规则,也没啥冤的。
如果你是正价购买,又何必选择拼多多?京东不也可以吗?线下实体店不也可以吗?一个靠砍一刀就能拿走商品的网站,你觉得能有多靠谱?
文由心生。在浑浊的世界里坚持纯洁的灵魂。
回复 引用
关注(3)|粉丝(11)
级别: 名动江湖

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-07-02 09:43
你敢在拼多多上买苹果手机,不吭你坑谁,说实话,还没有手机店,案板街卖的苹果手机靠谱。
拼多多上面,超过100元的商品就要格外小心了。
其实快乐很简单
回复 引用
关注(50)|粉丝(117)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2019-07-02 09:54
谁给你推荐的啊    真是交友不慎
血仍未冷———马克·范·巴斯滕
回复 引用
关注(244)|粉丝(1256)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2019-07-02 11:00
请广大网友文明发言,理性评论!
请问楼主是否愿意与拼多多联系?
以下是拼多多给我的回复。
[font=Arial, &amp]:尊敬的用户您好,多多非常重视您反馈的问题,目前已私信联系您,麻烦您将订单编号私信回复多多,我们马上安排专员为您核实后处理。

回复 引用
关注(3)|粉丝(6)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2019-07-02 14:06
拼多多你买手机。。。     这种贵点的东西我只信京东自营,苏宁自营,亚马逊自营,天猫旗舰店,其他一概不信。
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
雁塔晨钟 威望 +1 07-09 有道理
回复 引用
关注(1)|粉丝(14)
级别: 名满天下

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2019-07-02 14:30
贪图便宜你怪谁?受骗上当的都是贪便宜的人,就当花钱买个教训吧
回复 引用
关注(31)|粉丝(37)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2019-07-02 14:50
我今年618在拼多多上买的手机 苹果xr 没有一点问题 验过了 正品行货
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2019-07-02 23:34
并夕夕上的商家,大部分都是当年被马云从淘宝扫地出门的假货商,你还敢在上面买手机??
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个