• 用户
  • 版块
«12345»
共11页
上一主题下一主题 阅读:116593 回复:152

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

举报渭南市社区矫正人员王小伟等人及“保护伞”的涉黑涉恶问题

尊敬的扫黑除恶领导:
你们好!
我叫王卫平,是渭南市临渭区三张镇韩家村七组,村民,身份证号:612101197203165219,联系电话:18991635988。我实名举报黑恶势力王小伟(电话:13309136933)等人及“保护伞”何红喜(电话:13369133000)(政府直属单位-临渭区房地产综合开发公司法人),通过强揽工程、诈骗工程、编造虚假诉讼诈骗我工程款并逼死我老父亲的过程,同时反映渭南市临渭区杜桥派出所所长史炜、临渭区人民法院院长童建军是如何作为“保护伞”滥用职权、徇私舞弊、渎职失职、以权谋私,导致我家破人亡,老父亲现在还在太平间,至今各级单位互相推诿,无人问津。希望领导能够彻查此事!

1、 黑恶势力王小伟等团伙强揽工程、“套路贷”形式经济诈骗、指派团伙多次围攻并强制性限制我人身自由。
2016年8月份,王小伟以渭南市临渭区西塬创新创业服务中心是政府工程为诱引,欺骗我说,结账绝对没问题,也绝对不会少赚钱。我包工包料干完了创新创业服务中心办公大楼所有的装修及二期改造工程。向王小伟讨要工程款时,直接否认我干工程的事实。2017年9月份工程竣工后,多次讨要无果,2017年12月份我找到了发包方临渭区房地产综合开发公司法人何红喜,何红喜何总亲口承认,据他调查了解,该工程是我王卫平承包垫资的!但是后来具体要结账了,就各种理由推脱,转至他的副经理武利斌处理,最后不了了之。黑恶势力王小伟团伙,为了阻止我找政府解决问题,数次怂恿我的工程安全负责人杨欣欣向我讨要工程款,并且安排社会闲杂人对我每天进行围截拦堵,在公共场所草市巷百货大楼楼下让刚出狱的混混抱住我大腿对其进行人身攻击,王小伟怂恿其弟王小军带着社会闲散人员经常性在我居住楼下的院子里围攻我、数次私闯民宅,在我家沙发上坐着不走,以讨要工程款为由,限制我人身自由,阻止我找政府,我多次给东风街派出所、解放路派出所、杜桥派出所报案(有报案记录为证)。

2、 公职人员何红喜强揽政府工程,未经招投标,利用职位之便,暗箱操作,私自分包给社区矫正人员王小伟等黑恶势力达到合伙经营,并多次作为保护伞其掩盖种种犯罪事实。
公职人员何红喜以临渭区房地产综合开发公司名义强揽下临渭区创新创业服务中心大楼工程,又未经招投标,利用职位之便,暗箱操作,私自分包、发包政府工程给社会闲杂、监外执行、社区矫正人员王小伟等黑恶势力达到合伙经营的目的,利用政府工程为诱引,让其在社会诈骗(王小伟社区矫正人员,判三缓五,被判聚众斗殴也是何红喜给找人花了100多万买通摆平的,违规办理监外执行)。
三、黑恶势力王小伟等团伙及保护伞何红喜指派杨欣欣报假案,通过渭南市临渭区杜桥派出所所长“史炜”作为保护伞,关押合法公民。

2018年3月26日,矫正人员王小伟及保护伞何红喜,时隔4各月左右,为了作废我的工作人员杨欣欣给我写的《情况说明》和杨欣欣在施工过程中欠我的22万现金欠条。无中生有,没有证据及证人,并且我不认罪的情况下,通过杜桥派出所“保护伞”史炜所长,硬生生的给我安上在公共场合(同盛兴茶馆)殴打并限制杨欣欣人身自由的罪名,拘留我满贯15天,并将前来说事的70岁老父亲拘留10天。拘留所期间,所有人都可以被探视,杜桥派出所“领导”给拘留所发话,我和父亲不允许被任何人探视。

3、 黑恶势力王小伟及保护伞何红喜怂恿杨欣欣进行虚假诉讼,临渭区人民法院院长童建军作为“保护伞”,滥用职权、徇私舞弊,故意错判、冤判,间接性逼死老父亲。
2018年10月份,黑恶势力王小伟及保护伞何红喜又怂恿杨欣欣进行虚假诉讼,通过临渭区人民法院“保护伞”童建军,利用法律程序将虚假变为现实,达到法律上承认杨欣欣是承包人,王小伟拖欠杨欣欣的工程款,直接架空我。在我知此事后,立即对王小伟提起了诉讼。王小伟、杨欣欣恶意串通在事后补签了虚假的该工程的承包合同,凭借这个假合同、假结算单,2019年3月19日临渭区法院以(2018)陕0502民初6078号民事判决书在王小伟没有到庭的情况下判王小伟与杨欣欣之间的虚假“合同”成立。而我提供了刷卡材料、票据材料、供货商写的证明、施工工人的证明、杨欣欣跟我签的协作协议和《情况说明》等所有的真实证据临渭区法院都不予采纳,40天后临渭区法院又出了(2018)陕0502民初6271—1号民事裁定书,直接造成我起诉王小伟的案件被驳回。临渭区人民法院院长童建军作为“保护伞”,滥用职权、徇私舞弊、有证不取、渎职失职、以权谋私,直接导致我损失巨额工程款,并间接性逼死我老父亲王艺贵。

4、 王小伟及保护伞何红喜怂恿法院的错判、冤判,导致老父亲王艺贵冤死在法院,对于这个事的责任划分,临渭区杜桥派出所及上级监督单位政法委又作为其更大的保护伞,进行包庇、推脱责任。
2019年5月5日上午,我接到渭南市临渭区法院刘娟洁法官的电话,说我父亲王艺贵在临渭区法院喝了农药,已经送往医院。我这才知道,70岁的父亲因为不满临渭区法院对我工程结算案件的错判、冤判去法院找相关领导反映情况。结果被法院法警多次阻拦,70岁老人跪了足足一分多钟都不让进第二道门,法警、法警朱队长及李政委分别进行辱骂、言语刺激,加上诈骗我的王小伟一进第一道安检门就父亲指手画脚的进行辱骂、欺凌,我父亲一气之下在法院喝了农药,该院法警们眼睁睁的看着我父亲喝下农药,不阻拦,保护现场直等到相关法院领导到现场后才打了120急救电话,最终因不及时抢救导致送到医院时病情已很严重,直至抢救无效于2019年5月13日上午死亡。
对于这样的结果,家人没办法接受,社会没办法接受,大家议论纷纷,多家媒体介入调查,受到临渭区法院童建军院长官方威胁恐吓,谁报道,谁倒霉!网上帖子先热火传播后蹊跷被删除,有关部门互相推诿至今没有给我们家属一个书面答复。
2019年5月5日 至今为止,政法委说牵头成立专案组,也没有实质性的书面答复,主要通过临渭区杜桥派出所所长史炜作为“保护伞”对家属进行强制口头答复,不出任何书面材料。对父亲冤死在临渭区人民法院的事实,答复是属于自杀行为,并且明确表示不会纠察在法院自杀的前因后果,监控明显看到法警、法警队长、王小伟等跟父亲王艺贵发生过口角争执,言语刺激后才导致父亲不堪受辱,服毒于法院内,杜桥派出所史炜所长却在答复会里对这几人只字未提!既然是答复会,给家属至今都没有书面的东西,只是给了一个呈递给法院的《不予以立案通知书》,给家属敷衍了事。对于老父亲王艺贵服毒于法院,我们报警,杜桥派出所告诉家属临渭区人民法院报警了,你们报不了!导致最终给家属什么书面回复都没有。虽然政法委牵头成立专案组,委派杜桥派出所调查,给家属走个形式,最后以“答复会”的形式,给家属一个口头强制性答复,并且至今不给家属出书面的文书。杜桥派出所有警不接、有案不利、有证不取,对家属以及死者是天大的不公正。

事发后,临渭区政法委科长信誓旦旦给家属说一定会给家属一个满意答复,一定会查明真相,可是在杜桥派出所所长包庇王小伟及临渭区法院的过错与责任,徇私舞弊调查出的不符合事实的“口头”结果,临渭区政法委跟杜桥派出所一起串通案情,对家属一直拖延态度,当初说作为牵头单位,为什么不给家属出书面的文书?不管是黑恶势力王小伟及何红喜,或者行政单位-临渭区法院及杜桥派出所,政法委作为上级监督单位,有错就要纠正,有隐情就要彻查,不能徇私舞弊进行包庇,这些直接导致处理案情的单位,故意冤判、错判,立案不查,互相串通导致不可收场的地步。政法委作为监督单位就该立马制止,而不能同流合污,为他们作为保护伞做出的违法行为不停的擦屁股,那么做只能让派出所、法院更加的猖狂,更加的执法不公。

父亲在5月5日在法院出事,前因后果是因为工程的冤判。创新创业服务中心政府已经验收投入使用,父亲服毒在法院,现在还躺在太平间,事实明显的两件事情,政府各级单位一直拖延,至今无人问津!保护伞徇私舞弊、执法不公、违法办案,真的让老百姓没办法活下去!希望有关领导能够彻查此事,还我们一个公道,让我们这个可怜的家庭能够过上正常人的生活!

回复 引用
关注(150)|粉丝(130)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-06-21 19:43

雁翔浐灞
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-06-21 23:05
希望各位朋友帮我转发,让更多人重视,关注,让黑恶势力早日被打垮
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-06-21 23:14
希望有关领导能看到这篇文章,让黑恶势力能早日得到正法,还我们一个正常的生活!感谢!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-06-22 21:49
唉,希望正义只是迟到!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-06-23 10:13
希望相关领导能够彻查此事,还我们一家老小正常的生活!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-06-23 13:48
我们只是个普通人,只想过普通人的生活,洗澡有关领导能够彻查,给我们一个公道
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-06-23 15:04
可以去扫黑办举报
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-06-23 17:12
KssThe 2019-06-23 15:04 发表在 7楼 :可以去扫黑办举报

嗯嗯,已经寄了!谢谢!真的希望有关领导能处理此事,让我们一家老小过上正常人的生活!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2019-06-23 18:01
盎然园 2019-06-21 23:05 发表在 2楼 :
希望各位朋友帮我转发,让更多人重视,关注,让黑恶势力早日被打垮

国家政策好,党的领导好,扫黑除恶运动这么大,一定会有领导处理,还一个公道,还一个清白,还你一个正常家庭生活!迟早的!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2019-06-23 19:45
中纪委举报
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2019-06-23 20:50
2019-06-23 19:45 发表在 10楼 :中纪委举报

我相信肯定有领导会为我们申冤,总有明白的清官!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2019-06-23 21:43
国家政策是好的....个别人搞破坏...目无国法...坑害老百姓...现在打黑扫恶这么严重....希望得到有关领导的重视...还老百姓一个公道!!!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2019-06-23 23:55
试试这个!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2019-06-24 09:38
刘先森8347927 2019-06-23 23:55 发表在 13楼 :试试这个!

??哪个?
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345»
共11页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个