• 用户
  • 版块
«23456789»
共11页
上一主题下一主题 阅读:117583 回复:152

楼层直达
关注(587)|粉丝(665)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 60楼  发表于: 2019-06-25 12:51
白佳丽 2019-06-25 11:12 发表在 54楼 :
这件事情我听说了,只不过与本文所说的事实不符,我听说的是有一位经常 ..

最高法原副院长奚晓明一审被判无期

2017年02月16日 17:11
来源:央视新闻

10063人参与 743评论

奚晓明受审资料图

原标题:最高法原副院长奚晓明一审被判无期徒刑 收受财物价值超亿元2017年2月16日,天津市第二中级人民法院公开宣判最高人民法院原副院长奚晓明受贿案,对被告人奚晓明以受贿罪判处无期徒刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产;对奚晓明受贿所得财物及其孳息予以追缴,上缴国库。奚晓明当庭表示服判,不上诉。
经审理查明:1996年至2015年,被告人奚晓明先后担任最高人民法院经济审判庭副庭长、民事审判第二庭庭长、审判委员会委员、副院长期间,利用职务上的便利或者职务和工作中形成的便利条件,为相关单位和个人在案件处理、公司上市等事项上提供帮助,认可其亲属收受以及本人直接收受相关人员给予的财物共计折合人民币1.14596934亿元。天津市第二中级人民法院认为,被告人奚晓明的行为构成受贿罪。鉴于奚晓明为他人谋利的行为绝大部分基于亲属接受行贿人请托,贿赂款项亦为亲属收受使用,其本人系事后知情;到案后能够如实供述自己的罪行,并主动交代办案机关尚未掌握的部分受贿犯罪事实;认罪悔罪,积极退赃,赃款赃物已全部追缴,具有法定、酌定从轻处罚情节,依法可以对其从轻处罚。法庭遂作出上述判决。(央视记者奚丹霓官志伟)
关注支持他人就是关注支持自已 在论坛上也和生活中一样做到礼尚往来
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 61楼  发表于: 2019-06-25 13:03
白佳丽 2019-06-25 11:12 发表在 54楼 :这件事情我听说了,只不过与本文所说的事实不符,我听说的是有一位经常 劳动维权的来了 2019-06-25 12:51 发表在 61楼 :最高法原副院长奚晓明一审被判无期2017年02月16日 17:11来源:央视新闻 ..

说的对,法院难道都是正义的?不为人民办事,收受贿赂,徇私舞弊的法官、院长,多的很!老百姓都是最终的受害者!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 62楼  发表于: 2019-06-25 13:07
我也说两句,从你叙述的事情上来看,渭南的公检法就没好人了,没国法了,不是共产党领导的天下了,‘’胡同县里没好人了‘’怎么可能呢?你的说法只能证明一点,你在驱扭事实真相,颠倒黑白,我在啰嗦几句,就把主人公来说吧,法院要开庭你让你年迈的老父亲去干啥,让老人去胡闹,去演一哭二闹三上吊,结果呢,戏演过了,老人命还丟了,你视为不孝,从别人的留言看到主人公和王小伟还是朋友,和朋友闹翻视为不義,你这种不孝不義的人能干出啥好事,最后在奉劝你一句,网络不是法外之地,有事去有关部门去说事,别在网上乱发,骗去同情心,在落个诽谤罪那可是罪加一等啊!好自为之!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 63楼  发表于: 2019-06-25 13:29
186****9300 2019-06-25 13:07 发表在 64楼 :我也说两句,从你叙述的事情上来看,渭南的公检法就没好人了,没国法了,不是共产党领导的天下了,‘’胡同县里没好人了‘’怎么可能呢?你的 ..

不要打着路人的身份,帮助王小伟及保护伞狡辩!发帖子,就是要世人来评判!真的假不了,假的真不了,就是希望社会来做个公道!公检法有没有好人,我从不否认国家有好官,只不过地方保护伞众多,贪官污吏一手遮天,导致老百姓民不聊生!这些黑恶势力不压榨百姓,不坑害国家财产,能把一个一个保护伞贿赂,把一个个保护伞养的那么肥?你们水军多,多张嘴巴也没办法改变保护伞被查出的事实!要永远记住一点,你们坑害了我们,你们同样坑害了其他千千万万的人,我们举报你一个,而你有千千万万的举报者。我们只想拿回属于我们的!你们要小心你们其他罪行,常在河边走,哪有不湿鞋!小心为好!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 64楼  发表于: 2019-06-25 13:32
186****9300 2019-06-25 13:07 发表在 64楼 :我也说两句,从你叙述的事情上来看,渭南的公检法就没好人了,没国法了,不是共产党领导的天下了,‘’胡同县里没好人了‘’怎么可能呢?你的 ..

一口一句不孝一口一句不義....何为不孝?你连做人的基本准则都没有,还跑来谈孝?不義?更是可笑至极,口口声声的朋友,诈骗自己,结合社会闲杂人员恐吓自己和家人,自己的父亲被朋友的父亲打,自己的父亲被朋友言语辱骂,这样的朋友送你吧!你要不?我能理解你,毕竟你愚昧、无知、片面的看待事情,你并不是普普通通的网友,而是黑恶势力团伙之一。诽谤?法律责任?怕这些都不会在网上发了!最后奉劝你一句,没有金刚钻就别揽瓷器活!好自为之!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 65楼  发表于: 2019-06-25 13:40
186****9300 2019-06-25 12:24 发表在 61楼 :我看了你写的东西,我在这说几句,渭南的公检法就没好人了,没正义了,不是共产党的天下了,‘’胡潼县里没好人了‘’这个不可能的,以上事情 ..

先了解事情全部经过,再来评判!请不要在别人的伤口上撒盐!帮助王小伟及保护伞的心情我能理解,但是太明显了,就没有意义了!全国好官肯定有,但是渭南有多少,我真的不知道!但是你说出这话的时候,考虑下,渭南都多少被欺压的老百姓,你不知道吗,这次扫黑除恶,你等着看有多少保护伞下马!你以为王小伟是好东西?70岁老人坐在椅子上,一进门就辱骂?不是他激起事件,会发生老人含冤而死?你在这里帮着王小伟话说八道,你凭良心吗?你家也有老人,你发生被人诈骗,还是熟人,你的父母是坐视不理,还是愤恨?如果是不闻不问,那就不是父母!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 66楼  发表于: 2019-06-25 13:47
186****9300 2019-06-25 13:07 发表在 62楼 :我也说两句,从你叙述的事情上来看,渭南的公检法就没好人了,没国法了,不是共产党领导的天下了,‘’胡同县里没好人了‘’怎么可能呢?你的 ..

既然你很赞同王小伟,我只能说,你好之为之。王小伟这个多年前的传销头子,洗脑功夫还是很不错的,哪一天把你们家害得家破人亡,只能说你自找的!什么熟人,多少被坑害得都是熟人作案,你不明白这个道理吗?总之一句话,少帮凶,多自保,总有国家来收拾你们!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 67楼  发表于: 2019-06-25 13:54
弹指一挥 2019-06-25 09:04 发表在 35楼 :公道自在人心,想利用论坛媒体炒作,歪曲掩盖事实不良用心之人,终将得不偿失!作为听说些情况的路人,试问作者,一,为什么与王小伟自愿达成 ..

我都说�盎然园 2019-06-25 09:29 发表在 37楼 :

我都说了,我们不怕查,既然发帖子,就是抱着被查,请求公平公正处理 ..

每个人的生命都值得尊重!首先,对老人的离去深表哀悼,其次,对利用老人逃避法律制制裁之人强烈谴责,最后对利用老人离去事件歪曲事实、炒作之人予以痛斥!之前的发声说的不如作者愿,就被作者说是臭嘴,又是水军什么的,既然是论坛,大家都有权利发声!我国是法治国家,人命关天,该调查的有关部门自会调查,还是那句话“公道自在人心”!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 68楼  发表于: 2019-06-25 14:25
仏説 2019-06-25 10:10 发表在 47楼 :
据了解:王卫平让其父到法院的主要原 ..

哦,理还是越辩越清!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 69楼  发表于: 2019-06-25 14:26
186****9300 2019-06-25 13:07 发表在 62楼 :
我也说两句,从你叙述的事情上来看,渭南的公检法就没好人了,没国法了 ..

嗯,有点道理!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 70楼  发表于: 2019-06-25 14:44
弹指一挥 2019-06-25 09:04 发表在 35楼 :公道自在人心,想利用论坛媒体炒作,歪曲掩盖事实不良用心之人,终将得不偿失!作为听说些情况的路人,试问作者,一,为什么与王小伟自愿达成 ..
我都说�盎然园 2019-06-25 09:29 发表在 37楼 :我都说了,我们不怕查,既然发帖子,就是抱着被查,请求公平公正处理 ..
弹指一挥 2019-06-25 13:54 发表在 67楼 :每个人的生命都值得尊重!首先,对老人的离去深表哀悼,其次,对利用老人逃避法律制制裁之人强烈谴责,最后对利用老人离去事件歪曲事实、炒作 ..

像你们这样没有道德的人群,我不屑给你们解释,因为解释给你们听,你们听不懂人话!不站在中间讲话,就不要评判对与错!想讲两点,第一,不是水军,你们一行人怎么全是刚申请的号?第二,你们不是当事人,你有什么资格评判受害方?所以,烦请您,立刻闭上臭嘴!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 71楼  发表于: 2019-06-25 14:58
我都说�盎然园 2019-06-25 09:29 发表在 37楼 :我都说了,我们不怕查,既然发帖子,就是抱着被查,请求公平公正处理 ..
弹指一挥 2019-06-25 13:54 发表在 67楼 :每个人的生命都值得尊重!首先,对老人的离去深表哀悼,其次,对利用老人逃避法律制制裁之人强烈谴责,最后对利用老人离去事件歪曲事实、炒作 ..

呵呵,公道自在人心,你扪心自问下,对的起自己的良知不?助纣为虐为虎作伥!如果有道德底线,请闭嘴,静待法律及政府的裁决吧!到底谁有问题,谁是整个事件的始作俑者,会有大白于天下的时候!我们告到中央都要把这群黑恶势力及保护伞告倒,不然更多受害者会继续被残害!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 72楼  发表于: 2019-06-25 15:20
无论怎样,逝者已矣,老人的离世是不幸的,但同时也让我们沉思,为什么会发生这样的悲剧,众所周知,法院是司法正义的最后一道岗,作者能到法院起诉,能在法院达成调解,至少是相信法院的,可是为什么老人去法院要带着农药,是准备去威胁法官、法警?还是一时冲动?是自己老人准备的,还是?我觉得这个至少应该调查清楚。我觉得法院是一个严肃的地方,其行使权利也是一个不受其他社会团体和个人干预的地方,法警严格执行安保制度,也是对广大来法院办事朋友人身财产的负责,也希望临渭法院能通过这个事件反思下,避免悲剧再次发生。最后希望作者能实事求是,如果有证据证明他人存在违法,请尽快交相关部门,让真相浮出水面,而不是在这里漫天炒作
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 73楼  发表于: 2019-06-25 15:44

中国人民共和国,言语自由,在哪里,都是一样,如果抱着要攻击继续歪曲事实,请你就不要在里面掺和,只有政府机关会调查!你越在这里解释就是掩饰,就是事实,有什么不可以对簿公堂,我们可以一起到公安机关去,多一个证人,多一个事实来源!真的永远是真的,你们水军再多,也蒙骗不了中央领导!再告知你们,你们是不攻自破,不是雇佣的水军,为什么全部都是新注册账号,所有人全是新用户?呵呵,清者自清,请你不要在这里用你所认为去瞎评论!不管你是哪个保护伞雇佣来的,请你自重!我们不攻击任何人,只是防卫我们的正义!如果要执意,那就请便!等待政府的制裁!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 74楼  发表于: 2019-06-25 15:58

公道自在人心,说得好!每个人都有言语自由的权力,如果利用网络来攻击受害者及家属,那么你跟临渭区法院院长童建军没有两样,想通过压制的方式,掩盖事实的真相,扫黑除恶运动这么大风下,是不可能得逞的!还是那句话,事情说少了,表达不了你帮凶的意思,说多的,暴露太明显!还是那句话,多自保,少参与,保不准哪天因为其他事自身难保!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«23456789»
共11页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个