• 用户
  • 版块
«12345678»
共11页
上一主题下一主题 阅读:124274 回复:152

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 45楼  发表于: 2019-06-25 10:01
弹指一挥 2019-06-25 09:04 发表在 35楼 :公道自在人心,想利用论坛媒体炒作,歪曲掩盖事实不良用心之人,终将得 ..
Miss_马楠楠 2019-06-25 09:32 发表在 39楼 :看到这位网友的评论,忍不住也想理性的探讨一下了。作为一名律师,我们进出法院是需要出示律师证的,其他群众想进入法院办公区域是需要出示传 ..

你作为律师,我尊敬你,但请你不要打着律师的旗号,做着违背良心的事情!帮着王小伟这帮黑恶势力评判,也同时说明,你不是一个正派律师,你看不清事实,没有伦理道德底线,但是,我反问你两个问题,第一,你不是当事人,你怎么知道老人是被教唆的?老人3月28日被王小伟他爸打的头破血流,心里有没有冤屈?承包工程从前至后都是历历在目,作为父母会不会着急?第二,如果你要强调必须有律师证或者被传唤,才能进去,为什么当天监控显示,王小伟直接就进入法院,没有停留半秒?这是不是意味着王小伟背后跟法院说不清的猫腻?你们这真的是此地无银三百两,既然作为律师,请不要做一个歪曲事实的律师,做个好律师,心怀不正,律师行业走不远
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 46楼  发表于: 2019-06-25 10:04
据了解:王卫平让其父到法院的主要原因是阻挠执行。
案件情况:王小伟起诉王卫平欠其100万,诉讼时王卫平同意给付,达成调解,后又不按调解书内容履行,王小伟申请法院执行,法院执行时依法评估拍卖王卫平名下的商铺时,王卫平让其父母多次到法院闹事。
另外,王卫平在法院起诉王小伟欠装修工程款案件情况:王小伟承包的装修工程,王卫平和杨欣欣共同承包了其中的一部分,经结算王卫平下欠43万余元工程款未付(有王卫平、杨欣欣共同签字确认的承诺书)。杨欣欣起诉王卫平欠该笔款后,王卫平也起诉该笔款。一个事不可能判两次还款,由于杨欣欣有合同,王卫平没有合同,法院判王小伟给杨欣欣还款,驳回王卫平起诉。至于王卫平与杨欣欣内部结算问题是另外一回事。
综上,涉及到王卫平的执行案是调解结案,不存在判决不公的问题;装修工程欠款已经判决王小伟给杨欣欣付款,也不存在判决不公的问题。即使王卫平认为装修款案判决不公,依法上诉即可。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 47楼  发表于: 2019-06-25 10:10
据了解:王卫平让其父到法院的主要原因是阻挠执行。案件情况:王小伟起诉王卫平欠其100万,诉讼时王卫平同意给付,达成调解,后又不按调解书内容履行,王小伟申请法院执行,法院执行时依法评估拍卖王卫平名下的商铺时,王卫平让其父母多次到法院闹事。另外,王卫平在法院起诉王小伟欠装修工程款案件情况:王小伟承包的装修工程,王卫平和杨欣欣共同承包了其中的一部分,经结算王卫平下欠43万余元工程款未付(有王卫平、杨欣欣共同签字确认的承诺书)。杨欣欣起诉王小伟欠该笔款后,王卫平也起诉该笔款。一个事不可能判两次还款,由于杨欣欣有合同,王卫平没有合同,法院判王小伟给杨欣欣还款,驳回王卫平起诉。至于王卫平与杨欣欣内部结算问题是另外一回事。综上,涉及到王卫平的执行案是调解结案,不存在判决不公的问题;装修工程欠款已经判决王小伟给杨欣欣付款,也不存在判决不公的问题。即使王卫平认为装修款案判决不公,依法上诉即可。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 48楼  发表于: 2019-06-25 10:11
弹指一挥 2019-06-25 09:04 发表在 35楼 :公道自在人心,想利用论坛媒体炒作,歪曲掩盖事实不良用心之人,终将得不偿失!作为听说些情况的路人,试问作者,一,为什么与王小伟自愿达成 ..

何必呢?作为听说情况的路人,知道的那么多且那么片面,何必呢?直接亮明自己的身份,有什么不敢说的,有什么不敢承认的??
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 49楼  发表于: 2019-06-25 10:20
公道自在人心
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 50楼  发表于: 2019-06-25 10:44
仏説 2019-06-25 10:04 发表在 46楼 :据了解:王卫平让其父到法院的主要原因是阻挠执行。案件情况:王小伟起诉王卫平欠其100万,诉讼时王卫平同意给付,达成调解,后又不按调解书内 ..

对于你发这么多,我不惊讶,你们这帮人什么手段弄不出来,这也已经很明确显示你们已经按耐不住了。我不想给你费口舌,只想说明两点!一点:你们越狡辩,越把王小伟往“套路贷”形式工程诈骗上拉,越缠越紧,罪行暴露的越多!你们买通得了临渭区,你们买通得了中央吗?第二,双创中心已经投入使用,已经验收,我们装修完的,走哪里,都不怕检验,你们搞得鬼越多,暴露的越多!等待你们的将是法律的审判!老人法院逼死,你们这样的处理结果,走到哪里都是荒唐做法!给你说再多,有意义吗?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 51楼  发表于: 2019-06-25 10:55
仏説 2019-06-25 10:10 发表在 47楼 :据了解:王卫平让其父到法院的主要原因是阻挠执行。案件 ..

发这么多干嘛?道貌岸然...看样子你还蛮懂法的。律师?那既然这样,那咱到司法局看看你的律师证,针对你今天这个评论,去看看。不了解事实真相,有辱律师行业,有损国家啊法律。这么懂法的,好吗!走,去看看。走!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 52楼  发表于: 2019-06-25 11:04
仏説 2019-06-25 10:10 发表在 47楼 :据了解:王卫平让其父到法院的主要原因是阻挠执行。案件 ..

请你了解事情的前因后果,再来粘贴复制!违背良心片面曲解事实,对于整个事情的调查来说,没有任何意义!我再公布一个事实:杨欣欣就是我们喂不熟的狗,把他喂饱了,反过来说工程是他干的。我问你两点,证明你根本就不了解情况,所以请你不要瞎在这里粘贴复制!第一,王小伟跟王卫平,杨欣欣三人的关系?杨欣欣算哪根葱,查通话记录,看王小伟跟杨欣欣具体是哪一天认识的,是不是王卫平带进工程的!第二点,杨欣欣有啥资格签订虚假合同!没有委派,你签哪门子合同?不是诈骗工程,有私心搞鬼是什么???待公安机关具体彻查吧,你们这些不了解事情经过,依旧在这里助纣为虐的人,结果怎样,自己想吧!我们不怕查,我们已经家破人亡,老人还在太平间,我们要的就是彻查,你们怕查,你们背后的保护伞何红喜,公职人员的在外参与多处房产建设,你们应该担心这个!而不是在这里污蔑事实真相!搞些没有意义的事情!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 53楼  发表于: 2019-06-25 11:09
这件事情我听说了,只不过与本文所说的事实不符,我听说的是有一位经常去法院闹事的人,多次在法官办公室撞头和以要自杀等方式威胁法官,总打着老百姓是弱者的名字来挑衅法律权权威。我个人觉得这个人是在用自己的生命来妨碍司法公正,我绝对的相信法官办案公平公正,现如今法院办案司法透明,受社会各界及人民群众的监督,而法官践行着公正严明、铁面无私、不畏权贵、为民申冤的司法精神,扮演者黑脸的角色,却常常被一些被告或被执行人以黑恶势力为借口影响办案,甚至威胁法官。我希望看到这篇文章的人都能够了解真实的事情,坚定的站在公理这边,希望看到这篇文章的法官,能够不枉不纵,在舆论皆日可杀的热浪中,保持如水平静。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 54楼  发表于: 2019-06-25 11:22
坐看云起时8347876 2019-06-24 10:41 发表在 15楼 :
试问王伟平,你爸在法院喝的剧毒农药是谁提供的?难道是法院或者是王小 ..

我只想说,你就是个杂交产物
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 55楼  发表于: 2019-06-25 11:37
白佳丽 2019-06-25 11:12 发表在 54楼 :这件事情我听说了,只不过与本文所说的事实不符,我听说的是有一位经常去法院闹事的人,多次在法官办公室撞头和以要自杀等方式威胁法官,总打 ..

我觉的你说话,有些战队之分。老是由听说为由。不用听说啊,有什么好听说的,一边打着听说的旗号,一边说的这么头头是道。何必呢?人有时候站的角度不同,说话也不同。我也能理解。我试问你:第一王小伟他爸打王卫平他爸是不是事实?第二王小伟辱骂70旬老人是不是事实?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 56楼  发表于: 2019-06-25 11:41
白佳丽 2019-06-25 11:09 发表在 53楼 :这件事情我听说了,只不过与本文所说的事实不符,我听说的是有一位经常去法院闹事的人,多次在法官办公室撞头和以要自杀等方式威胁法官,总打 ..

听说能作为事实吗?你听说就敢参与到这浑水中来,看来你也是有备而来。那你听说法院院长童建军恶意威胁社会媒体,谁报道,打击谁,多家媒体想为老人冤死在法院讨公道,进行实情报道,院长童建军是怎么做法?老人在法院跟王小伟以及法警,法警朱队长发生过口角争执,有言语刺激,导致老人不堪受辱,做了傻事,法警站着旁边看着喝农药,不阻拦,也不抢救,等所有领导来后才打120,让老人错过救治时间,导致身亡,这到底是谁的错?对于这样的一个过程与结果,法院童建军院长不积极处理,安抚家属,反而恶语相向,怒对媒体,压制大众愤怒及家属!这是一个正派的法院及院长该做的吗?从处理这个事情看来,临渭区法院在整个事情发展过程中都是有鬼的,没有鬼,没有滥用职权,徇私舞弊,这一系列的事,会发展到这样荒唐的地步?我再申明一遍,请你们这些听说的情况,不要加个人意见在胡乱评论!事情发生到你身上,你受之不起!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 57楼  发表于: 2019-06-25 11:42
白佳丽 2019-06-25 11:12 发表在 54楼 :这件事情我听说了,只不过与本文所说的事实不符,我听说的是有一位经常去法院闹事的人,多次在法官办公室撞头和以要自杀等方式威胁法官,总打 ..

听说能作为事实吗?你听说就敢参与到这浑水中来,看来你也是有备而来。那你听说法院院长童建军恶意威胁社会媒体,谁报道,打击谁,多家媒体想为老人冤死在法院讨公道,进行实情报道,院长童建军是怎么做法?老人在法院跟王小伟以及法警,法警朱队长发生过口角争执,有言语刺激,导致老人不堪受辱,做了傻事,法警站着旁边看着喝农药,不阻拦,也不抢救,等所有领导来后才打120,让老人错过救治时间,导致身亡,这到底是谁的错?对于这样的一个过程与结果,法院童建军院长不积极处理,安抚家属,反而恶语相向,怒对媒体,压制大众愤怒及家属!这是一个正派的法院及院长该做的吗?从处理这个事情看来,临渭区法院在整个事情发展过程中都是有鬼的,没有鬼,没有滥用职权,徇私舞弊,这一系列的事,会发展到这样荒唐的地步?我再申明一遍,请你们这些听说的情况,不要加个人意见在胡乱评论!事情发生到你身上,你受之不起!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 58楼  发表于: 2019-06-25 11:43
白佳丽 2019-06-25 11:16 发表在 55楼 :这件事情我听说了,只不过与本文所说的事实不符,我听说的是有一位经常去法院闹事的人,多次在法官办公室撞头和以要自杀等方式威胁法官,总打 ..

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 59楼  发表于: 2019-06-25 12:24
我看了你写的东西,我在这说几句,渭南的公检法就没好人了,没正义了,不是共产党的天下了,‘’胡潼县里没好人了‘’这个不可能的,以上事情只能证明一个结论,你是在驱扭事实,颠倒黑白,我再啰嗦几句,从你所说的事上看,你自己的事情要在法院解决,你为啥要叫年迈的父亲去,这视为不孝,不孝的人还能干出好事,你都不把老人的生命放在心上,何况老人自杀呢,也许是一哭二闹三上吊的戏演过了吧!要说导致老人送命的人应该是你自己,在奉劝你一句,网上不是法外之地,发的东西要负责呢,不要落个诽谤罪了,要真的觉得冤枉可以去高一点的执法部门去告状。
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345678»
共11页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个