• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:3643 回复:5

楼层直达
关注(3)|粉丝(3)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:

咸阳市交警大队

我叫王学礼、男、汉族,住渭南市临渭区。2019年6月6日22点许,我从渭南去咸阳飞机场接朋友去的路上,突然感到身体不适需要小便,但是在高速路不能随便停车,我就强忍憋尿继续前行这时前列腺疼痛,头晕,但还在憋着尿。等出了咸阳机场高速收费站约500米处时实在憋不下去了。我就将车辆停靠到路旁应急车道上。小便了一下,就马上上车出发,这时候被高速路交警拦下。交警开具公安交通管理简易程序处罚决定书(编号:6104111006049604) 。我给交警说同志我身体有病已经憋尿好长时间了有头晕和腹疼实在憋不住了才停住小便的。交警说:你有病我这次专门治你的病呢。我又说:我实在憋不住了”小便的印还在呢。交警说:你上高速路,为啥不巴干尿停,我管你尿多少呢,你哪怕尿一点我今晚都要罚你。我说:你这样说的话我就要投诉你。交警说:你去到北京告去,把宪法一改,就不罚你了。我说:要看你警号。交警说:你有啥权利看我警号。我说:为啥不让看。交警说:我不爱让你看,专门不让你看。我真的没有任何办法了。交警在执法过程中十分粗鲁、不文明,有损于人民警察形象。像这种人民警察的败类怎么能进警察队伍,真是人民的灾难。          
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
春风细雨 威望 +1 2019-06-13 执法要讲文明。
回复 引用
关注(552)|粉丝(1295)
级别: 无为无级

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-06-13 06:42
评分针对 楼主 于2019-06-13 01:15发表的:
我叫王学礼、男、汉族,住渭南市临渭区。2019年6月6日22点许,我从渭南去咸阳飞机场接朋友去的路上,突然感到身体不适需要小便,但是在高速 ..

执法要讲文明。
回复 引用
关注(161)|粉丝(153)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-06-13 08:08

雁翔浐灞
回复 引用
关注(16)|粉丝(17)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-06-13 09:54
执法要文明
回复 引用
关注(66)|粉丝(153)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-06-13 20:46
咸阳交警的素质
回复 引用
关注(146)|粉丝(172)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-06-18 14:33
确实是个问题,具体情况政体对待,活人总不能被尿憋死
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个