• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:15132 回复:18

楼层直达
关注(1)|粉丝(1)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

黑恶横行,无辜丧命,天理何在

记延坪镇马家店村阮家尧被王天鹏夫妻殴打致死一案

529日晚上,我的父亲阮家尧被王天鹏两口给活活打死了。在扫黑除恶的风口浪尖上,王天鹏两口竟敢顶风作案,真是无法无天,恶劣至极!
       我带着妻子在外面打工,没有保护好父亲的安全,见面却已阴阳两隔,让我多么痛心啊!

我家住在山阳县延坪镇马家店村倒窑沟组。当晚几个人到邻居李成林家里玩,他们一起炒菜喝酒。我父亲阮家尧从山坡上种地回家,李成林顺便叫了我爸。邻居王天鹏也在一起吃饭。一起吃饭的还有邹小彬,李小珍,王绪菊,杨修梅(我的母亲,是个哑巴)。

大家互相敬酒,打关,都喝得有些多了。王天鹏在众人面前对我爸说:你家哑巴有多坏,把我地里栽的辣椒秧拔了,栽到你家地里。
        我爸一辈子忠厚老实,从来不曾与人吵架,更没与人打过架。但是喝了酒,不免酒壮人胆。我爸说:你眼睛瞎了,我地里的辣椒已经栽了好几天了,你才丟的辣椒秧能是我家哑巴偷去了?
      王天鹏顿时大怒,一边大骂一边伸手打人,李成林和大伙挡开了他们,暂时平息了矛盾。
        饭后,我爸到尹望明家玩。而王天鹏找了一根短竹棍,背在身后,并叫来老婆,等在阮国庆门口,准备打我爸。路灯已亮,当我爸返回时,被他们拦住了,他们一边谩骂一边冲过来与我爸撕打。他的妻子抱住我爸的腿,使我爸无法摆脱,她一边用拳头在我爸身上乱打。王天鹏抡起大竹棍,在我爸头上身上狠狠抽打,一下,两下,……直打得我爸鲜血飞溅,头上的伤口血流如注。我爸本来善良懦弱,前年腿又摔断了,根本没有还手之力,他一边哀嚎,一边不停求饶。王天鹏还不解恨,恶狠狠地说:我叫你认得我,你算个什么东西,敢和我作对,看我打不死你!
       当时我妈也在现场,她一个哑巴,低智商,不会帮忙,看到老公被打,上前拉架,也被他们殴打,腹部也被打伤。他们两口看看我爸不再挣扎,也没有叫声了。他们并不施救,而是将我爸推进路旁的坑里,我爸的头部再次受到严重碰撞。他们这才扬长而去。路上流了大滩的血,将路面染红很大一片。
       我妈急忙去扶我爸,可是怎么也拉不动。她给我爸擦血,把两卷卫生纸都用完了。她哭着去李成林家使劲拍门,李成林和邹小彬出来合力将我爸拖回家里,放在床上。他们看到我爸身上的衣服被血湿透了,就找衣服给他换了一件。
       夜里一点左右,李成林听我妈的嚎哭之声很大,觉得不对劲,就起床来到我家,看我爸情况不妙,于是赶紧叫来王天鹏,打电话叫来一辆车,夜里两点左右将我父亲送到山阳县医院,可是医生抢救无效,人已经死了。
      王天鹏急忙给老婆打电话,安排了一些事情。他老婆连夜将现场的擦血的纸打扫干净,并将血迹用水冲刷。而且一口咬定,只有王王天鹏一个人打的。
      李成林与王天鹏商量,给我打电话说:你爸喝酒喝多了,掉进坑里摔坏了,你快回来,现在在县医院抢救。那时已是530日凌晨4点了。我在外面打工,深夜听到这个消息我心急如焚,急忙往回赶。我早上8点从咸阳赶到山阳县医院,看到父亲浑身是伤,绝对不是摔死那么简单,就打电话报警了。警察将他们二人抓起来,问过之后,将李成林放了,将王天鹏拘留起来。
      530日晚上,刑警队将我爸剖尸检验,证明了我爸确实属于殴打致死。这个案件定性为故意伤害致人死亡。
      后边几天,我们去找镇政府,回答说:这是刑事案件,有公安部门和司法部门管,我们管不了。你们把人安葬后到镇政府来领取五千元的补助,后面再给你家评个低保户。
      马家店村干部多次来我家,也去找过王天鹏妻子,可是解决不了问题。我对村干部深表感谢。
      我们没文化,对法律不懂。他们夫妻两个共同殴打致人死亡,为何却只抓了一个罪犯,而让另一个杀人凶手逍遥法外?这是人命关天的大事,从案发到现在十多天了,为何迟迟得不到解决?有个词叫入土为安,可是我爸被解剖验尸以后,一直存放在县上殡仪馆的冰棺里。让我们亲人们怎么放心得下?我爸忠厚老实,与人为善,只要别人需要,都尽力相助。好人一生平安,难道是骗人的谎言吗?我妈虽然是个哑巴,我爸却把她视作宝贝,没有让她吃苦受罪。而现在我爸死于非命,她的生活再也不会那么幸福了。她不吃不喝,白天黑夜号哭,眼泪都流干了。苍老一截,几乎变了一个人样。这十几天来,我们哪一顿饭能吃得香,哪一夜能安然入睡?我的户族,我的亲戚们,都耐心等候上级对这个案件执行的消息。公安部门,法律部门,政府部门,希望你们都开开眼吧!我相信在当今的法制社会里,又在扫黑除恶的风口浪尖上,罪恶一定会受到应有的惩罚,正义一定会得到伸张!

山阳县延坪镇马家店村倒窑沟组  阮国明
        电话      15399447819

回复 引用
关注(32)|粉丝(104)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-06-13 06:48
可怜的一家人,当地父母官该有所作为了。
回复 引用
关注(2)|粉丝(12)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-06-13 09:08
楼主 佳雪8346956 2019-06-12 19:50所发表:
记延坪镇马家店村阮家尧被王天鹏夫妻殴打 ..

为弱势群体助威。
回复 引用
关注(2134)|粉丝(1792)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-06-13 14:42
恶人必除
回复 引用
关注(143)|粉丝(121)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-06-13 15:48

雁翔浐灞
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-06-13 16:16
李成林与王天鹏商量,给我打电话说:你爸喝酒喝多了,掉进坑里摔坏了,你快回来,现在在县医院抢救。李成林没有包庇的嫌疑吗
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-06-13 17:17
回 5楼(wf8347042) 的帖子
李成林当时本意是怕说的太严重怕他娃开车回来着急。怕路上出事。这个已经给警察澄清过了,请不要针锋相对。李成林和阮家尧几十年邻居从来没有过矛盾。
回复 引用
关注(6)|粉丝(5)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-06-13 20:10
相信公安机关一定能秉公办理,正义可能会迟到,但绝对不会缺席!!!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-06-13 22:36
打黑除恶
回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2019-06-14 15:26
太狠了,这么点事情至于要人命!杀人偿命!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2019-06-14 15:42
小不忍则乱大谋,五六十岁的人了有啥看不开的,以至于要了别人的命,受害家人难过,害人的人也不好过吧!一切后果不堪设想,为什么人不能理智一点,丧心病狂简直就是莽夫,害人终害己,
正义凛然
回复 引用
关注(69)|粉丝(54)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2019-06-14 16:55
都是喝酒惹的祸
回复 引用
关注(13)|粉丝(43)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2019-06-14 22:04
凶手必须严惩!
回复 引用
关注(4)|粉丝(8)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2019-06-17 14:26
这两个二货,多大的事,就几个辣椒苗,你说人家偷你的!!!说就说了,你还把人弄死,
回复 引用
关注(3)|粉丝(19)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2019-06-18 09:30
凶手必须严惩!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个