• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2547 回复:14

楼层直达
关注(0)|粉丝(6)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:

五证齐全的商品房不能交易谁来赔偿我损失

长安区明威橡树湾的楼盘2014年买的,去年三月份就到了合同约定的办理房产证的时间了(540个工作日),只是让我意外的是土地性质还是划拨!当初是我眼花了吗?摆在售楼部最显眼处的那五个证件可都是货真价实的呀,说到这儿我想大家也都清楚了,没错,我们确实被套路了,你可以说开发商是奸商,那么有关部门呢?你们的监管在哪里?你们的工作难道就是收钱办证的活儿吗?还是你们中的某些人为奸商开了绿灯,没收到土地出让金就给办证了?截止到我买房到现在五年多了,给了你们五年改错的机会,很遗憾直到现在问题还依然摆在那儿。
        国家现在高举打黑除恶的大旗,各地积极响应,社会秩序井然,老百姓也过上了安居乐业的生活,可咱们小区这两千多户人家到底得罪谁了?为什么我们掏出去的真金白银换不来一套堂堂正正的商品房呢?老百姓犯事儿了可以抓可以罚,那反过来我们这两千多户当初不是看了有关部门颁发的五证齐全的东西也不可能入这坑啊!我们合法的权益谁来替我们保障?我们的损失谁来替我们买单?现在政策产证到手两年才能允许交易,可我的房产证还要被你们拖到无限的未来,欺负了也还不算,到现在打电话询问进度,还是那个老调子,国家队要是有你们早就进世界杯了。
        人家都说领导干部每天都会聆听来自基层的声音,如果没记错的话去年的五月初我们这点儿破事儿都上陕西新闻了,一贯保持中立态度的主持人都看不下去了,说这种事儿是不是应该特事特办尽快处理!一年多了,估计我们的领导还是没看见,或者是不爱看新闻,要不然事情早解决了!
         希望从事法律行业的仁人志士可以给我们一些帮助,钱估计是赚不到了(我们已经倾其所有还房贷了),但是我保证你一定会获得橡树湾这两千多户老百姓的拥戴!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-06-11 15:03
西安政府太牛逼,超越流程最厉害
西安政府太牛逼,超越流程最厉害
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-06-11 15:04
长安国厉害,中国已经容不下你了
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-06-11 15:06
高效率的政府,一心一意为民不办事
高效率的政府,一心一意为民不办事
回复 引用
关注(0)|粉丝(3)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-06-11 15:18
五证齐全的房子竟然土地性质是划拨,2018年5月小区业主为房产证维权上了新闻,长安区城改办天天是维稳忽悠业主,安节点办理房产证,一年过去了房产证办理的节点成了摆设,房产证办理没一点进展,老百姓是掏了真金白银买了这个房子,为什么拿不到房产证呢?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-06-11 15:49
大长安只有想不到,没有做不到,就是不办事
回复 引用
关注(0)|粉丝(6)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-06-11 15:56
报告,我被人强奸了:你有伤吗? 乜有;那你吗胡咧咧什么?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-06-11 16:17
买车漏油,买房办不了证。这就是大西安的风格
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-06-11 16:49
办事效率如蜗牛,政府脸皮真够厚
陕西有个大西安,大西安有个长安特别行政区,自立为王,谁都管不了,跟开发商设计挖坑让老百姓往坑里跳,居然到现在还不解决,脸皮不是一般的厚,当官不为民做主,不如回家种地去!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2019-06-11 16:52
房产证望眼欲穿,政府公信力何在
五证齐全的房子居然办不了房产证,长安特别行政区你要给我一个说法,我要房产证!!!!!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2019-06-11 21:53
大长安要回到旧社会了,人吃人呀!……什么世道
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2019-06-12 07:12
起来不愿做奴隶的人们,让我用血汗捍卫我的家园
五证齐全,怎么会办不了房产证,真是莫大的笑话
回复 引用
关注(50)|粉丝(169)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2019-06-12 12:57
买房时没看五证吗?建议不要买所谓的期房,也不要买无证和证不全的房,大家都齐心协力,小区规划和房子房型及质量会更好,价格也更优惠

楼主留言:

哥,我买的就是五证齐全的商品房,的确是期房,但是证照都是齐全的呀,你说这有关部门是不是联合开发商坑老百姓来了?这盘是13年开的,我是14年买的,算是准现房,可是直到现在产证就是办不下来,你去问哪个部门那都是踢皮球,事情电视台曝光也是没用,那球还是踢得很溜。

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2019-06-12 15:56
大长安区的官老爷您到时醒醒呀!  
回复 引用
关注(3)|粉丝(2)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2019-06-13 09:33
回 楼主(小旋风8228530) 的帖子
更早的在2012年买的长安春天花园16号楼,当时也是五证齐全,建设单位是区纪检委,,至今还是办证无望,那个来监督长安区纪检委捏?
batujilakare
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个