• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2362 回复:4

楼层直达
关注(6)|粉丝(2)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:

睡在人社局门口的女人

不忘初心,何处是初心呀

2016年陕西省平利县八仙镇政府将仁溪沟安置点工程包给安康市汉滨区成瑞建筑工程有限
责任公司,
17年农历3月17日,我老公刘平到工地干活时死亡。
       一.2018年3月我找到平利县相关单位,平利县城建局才来调查,当时城建局调
查了相关资料后给了个回复函。(结果答复意见是不存在转包)
         二.2018年4月4日,八仙政府举行了一个由八方参加的听证会(录有光盘)。
2018年3月我向平利人社局申请工伤认定,于5月4日认定为工伤。
成瑞建筑工程有限责任公司不服,起诉到陕西安康铁路运输法院。 平利县人社
局以此证据认定的工伤。但在一审时,在法律规定期限内,竟不向法院交光盘和城建局的
答复函,人社局说忘记交了。(我不知道政府录有光盘) 由于这些关键证据在法律规定
期限内不上交,一审时认定不存在这些证据。所以导致了不认定为工伤,法院撤消认定。
2018年11月14日我上诉。西安铁路运输中级法院判的很清楚,有这样一段话
:1。“二审法院查明:平利县人社局向一审法院提供的证据中没有听证会的光盘。也没
有平利县城建局调查了相关的资料。平利县人社局应承担因此造成的不利法律后果”。

听证会光盘和答复函,这是案件的关键证据不知为何要刻意隐瞒? 两个月以前我找到人
社局领导反映,昨天我又到人社局,他们承认没交工伤认定主要证据,愿意接受处罚,我
是一个无依无靠的女人没有任何权利,但我知道他们在违法。却毫无办法。
我要求人社局给个说话,为什么忘记 交光盘和回复函,他们给不了任何答复。于
6月6日晚上8:01分我们父女三人被人社局和派出所领导赶到大街上睡,有照片和视频,
        公司与人社局互利共赢相互勾结,坑害被害人,人社局有些领导为了自己的利益,会穷尽一切手段,
让公司逃避法律责任。刘平死后公司还恐吓我,不能向相关单位举报。这与黑恶势力 什么两样,人社局难道
不是其黑恶势力的保护伞吗?
希望有人能帮帮我。

杨菊芳:13891564969

回复 引用
关注(242)|粉丝(1251)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-06-10 07:33
2017年的事情,现在2019年了。你文中“6月6日晚上8:01分我们父女三人被人社局和派出所领导赶到大街上睡,”是今年的6月6日吗?两年了,还没有结果?关注
回复 引用
关注(30)|粉丝(31)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-06-12 10:44
小老百姓还是不容易
低调是最牛的炫耀
回复 引用
关注(480)|粉丝(420)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-06-13 09:28
回复 引用
关注(1318)|粉丝(1486)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-06-13 11:28
哎,一个女人家要想依法维权真的是很艰难啊!
还是得想想其它的办法
人间自有正义在,朋友之帖跟上来!
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个