• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:18465 回复:11

楼层直达
关注(1)|粉丝(2)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
线索状态 已回函 转接部门 曲江新区管委会 满意度调查 原作者暂无评价

晚上11点大唐不夜城周边的黑车代表着西安形象

刚在论坛里看到有人说黑车的事,想起了我前几天碰到的事,觉得有必要说一下。
上周末晚上,带孩子去大唐不夜城玩,不常去,不夜城的繁华似锦对孩子吸引力超乎了我的想象。
一直嗨到晚上11点,才愿意跟我回家。
我俩在雁南路和雁南三路的丁字口准备打车回家,才发现这个地方根本不好打车。就在我用手机软件叫车的间隙,发现那真是个黑车的聚集地。
有一瞬间我还以为我身处地铁口。

“走不走,走不走,丈八路?80。”几个外地游客听说了价格后选择继续等车。
“钟楼?,你给100。”几个外地游客上了车。
这个时候,大唐不夜城的宏伟壮观和黑车司机的叫喊声融为一体,同样代表着我们的西安形象。

黑车固然代表着不规范,有安全隐患,但他可能也代表着需求。
我在想如果我发帖后,相关部门集中火力取缔了黑车,好像也并不能解决什么,反而还会让游览了不夜城晚归的游客更难坐上车。
所以还是希望在整顿黑车的同时,解决下景区公共交通的问题。
灯火通明的大唐不夜城可能也更希望所有的游客能安全归家。

本帖最近评分记录: 3 条评分 华商豆 +5 威望 +2
雁塔晨钟 威望 +1 06-02 有正义心的市民
硬面锅盔 威望 +1 05-23 这里应该开夜公交!
西安老方 华商豆 +5 05-23 1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(130)|粉丝(891)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-05-23 10:41

您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(2)|粉丝(8)
级别: 誉满一方
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-05-23 12:42
老是西安形象,请问西安有形象吗?
回复 引用
关注(4)|粉丝(19)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-05-23 14:24

言多必失!
回复 引用
关注(242)|粉丝(1251)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-05-23 14:34
评分针对 楼主 于2019-05-23 10:04发表的:
刚在论坛里看到有人说黑车的事,想起了我前几天碰到的事,觉得有必要说一下。
上周末晚上,带孩子去大唐不夜城玩,不常去,不夜城的繁华似锦对 ..

1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(5)|粉丝(5)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-05-23 17:12
前一段时间报道过文景路的黑车,好像还有一个官员因此。。。,其实这些大家都知道,还是那句话,很多事情,经不起调查的
回复 引用
关注(2)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-05-23 17:46
大唐不夜城那地方太堵了,出租不愿去,网约车绕半天才能到有时候还叫不到
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-05-23 22:50
上周末晚上,带孩子去大唐不夜城玩,不常去,不夜城的繁华似锦对 ..

这里应该开夜公交!
回复 引用
关注(2)|粉丝(6)
级别: 誉满一方
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-05-24 11:47
公共交通严重落后,各种标识不清,管理人员懒政,造成的结果
回复 引用
关注(130)|粉丝(891)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2019-05-28 09:56

您好,花生就您反映的问题致函曲江新区管委会,经曲江新区客运秩序整治办调查处理,现将有关情况回复如下:
  5月24日晚,曲江新区客运秩序整治办联合市交通运输管理处、交警曲江大队、大雁塔派出所、曲江新区城管执法局对大唐不夜城周边的黑车非法营运开展联合整治检查车辆15辆,查扣涉嫌非法营运车辆1辆,教育劝离疑似非法营运车辆3辆。
  下一步,曲江新区客运秩序整治办将加大对大唐不夜城周边的联合整治力度,各单位密切配合,加强重点区域管控,严查“黑车”非法营运行为。
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(88)|粉丝(201)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2019-06-02 21:16

有正义心的市民
回复 引用
关注(1)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2019-06-10 15:14
给花生点赞。
端午节我又带娃去了大唐不夜城,还是在相同的地方等车,发现我之前看到黑车的地方还有交警蜀黍在把守,那个时候也是晚上10点多了,为了游客的安全,交警蜀黍辛苦了!
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个