• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2826 回复:12

楼层直达
关注(34)|粉丝(35)
级别: 名满天下

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:

西安金彦丰禾路舞蹈中心的霸气管理

第一、我是2018年9月28日正式和丰禾路店签订服务协议,从签订截止2019年5月16日,该机构没有提供任何收费凭证。店内没有张贴代课老师的从业资格证书!所谓的服务协议里没有任何一条是约束、要求、制止店内会员不可以和舞友建立群关系!
第二、从2018年10月至今我几乎一直坚持去金彦丰禾路店跳舞锻炼身体,没有任何一名会籍顾问或者代课老师、店长,告知过会员之间不可以建立群!
第三、金彦是一家专业的舞蹈培训机构,不是国家保密单位,需要所加入的会员必须“听话”的不可以会员与会员之间建立联系的群组织。
第四、我初始建立群只是为了我们同在一个小区的6名舞友彼此之间去上课时,大家可以结伴同行!彼此督促积极的去锻炼!
2018年10月丰禾路店开始营业,那时西安已经进入了冬季,冬季的西安天黑的特别早,由我们住的小区走到丰禾路店,需要经过一个人居混杂的巷子,里面有许多租住户、好多野狗,独自一人从那条路穿行,一个女人真的特别害怕,自身安全也得不到保障,所以我和小区的其她5名邻居舞友建立了如今的群!随着时间,大家在丰禾路金彦店因为跳舞也结交很多姐妹,由最初的一人(王姐)主动要求加入我们的群里,希望能在平日锻炼时大家能带动她,到截止2019年5月16日我们群里的成员发展了26名。在这个26人的群里,大家每天几乎到了下午5点左右就会有成员询问“谁今天去跳舞啊?”“XXX谁你好久没去跳舞了,要胖了”“今天肚皮舞课上谁穿的衣服特别好看”“今天古典舞需要带扇子和丝巾”“我在淘宝上买舞蹈鞋、扇子谁需要?”“今晚抖音直播的古典舞真好看”。。。。。。。这样的交流国家没有制止!微信没有制止!一个丰禾路店的罗文店长,于5月16日找到我,没有解释,没有理由,直接跟我讲
“姐,你是不是建立一个舞友群?你把群解散了!”
“为什么!?”
“公司有规定,不可以建群!”
“你们公司可以规定你们,有什么权利规定会员?”
“你要是不解散,我给你把费用算算你就别来了”
。。。。。。。。。
“我群里的姐妹也希望你能退费,他们对你这样的服务非常不满意”
“可以,你算算有几个人,把名字给我,我给公司说给你们退费”
。。。。。。
第五、于5月16日晚,我们26人的舞友群,大家纷纷私信我说,丰禾路店的古典舞老师付倩雅联系过她们,让她们退群!大家是去锻炼身体的,如果身心不愉快,那锻炼的就失去该有的意义。我认真的回复了每一个人,加群是大家自由!退群也是大家自由!不要因为一个群而让任何人为难了消费者!为难了顾客!为难了金彦的会员!
第六、我可以肯定并确定的在此告知任何一个金彦的工作人员,这个群我不会解散!对于金彦丰禾路店罗文店长所谓的不解散群就要“轰”我出金彦的行为,我随时恭候!我们是签订了合法的“服务协议”,你们单方无耻的违约已经严重的骚扰到会员的合法权益,如果要退费,可以,咨询一下你们的法务,这个费用该如何退!退多少!

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2019-05-22 11:42
回 9楼(西安老方) 的帖子
谢谢
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2019-05-22 11:42
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2019-05-22 11:41
希望工商管理部门能介入!
回复 引用
关注(246)|粉丝(1281)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2019-05-21 17:34
关注
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-05-21 15:34

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-05-21 10:47
别让帖子石沉大海
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-05-21 10:09

回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-05-21 09:50
对于金彦舞动培训中心,没有给会员开具收款发票,还强制会员之间建立微信群,并强行轰会员走的行为,希望大家能出谋划策。看看如何更好的解决这个问题
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-05-21 09:20
店方一姓王的男主管,决定把群内不愿解散群,也不愿意继续在金彦丰禾路店继续上课的舞友,把剩下来的费用退给大家!
回复 引用
关注(156)|粉丝(137)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-05-20 11:23

雁翔浐灞
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-05-20 11:13
已经向12315反应了未开发票的事情
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-05-20 11:13
该机构未张贴管理人员及授课老师的从业资质
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个