• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2334 回复:7

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:

中国电信,你这提价真牛气!!!

前几日,投诉电信iptv开机广告事情没解决,今天代别人问电信209套餐送第二路宽带的事。我家本身就是209的套餐,上个月加装了2路宽带和iptv,除iptv10元外无其他费用。今天朋友想把169的升级为209装第二路宽带,电信直接成了209之外必须再加39弄个智慧宽带,说是iptv的点播节目随便看了,如果不加39第二路宽带无法办理。前面说过我装了iptv。掏了209还必须看为电信赚钱的广告,即就是我附上人民日报的评论人家也不理我,现在升级宽带比原来的209又多了40!!!总理在政府工作报告里说是要提速降费,看看中国电信这个牛皮哄哄但又把业务做成烂锤子的样子,真不知道陕西省通管局都是干啥的???

中国电信,你他妈的,真牛!!!

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
沙漠风 威望 +1 04-18 169元套餐本来就可以免费安装第二条宽带和IPTV啊
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-04-17 17:24
中国电信,你这对老客户这怂样子,真想一脚踏死你
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-04-17 17:26
电信不解释可以,你也可以公关华商网,但你不能把什么都公关了吧
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-04-18 09:52
前几日,投诉电信iptv开机广告事情没解决,今天代别人问电信209套餐送第二路宽带的事。我家本身就是209的套餐,上个月加装了2路宽带和iptv,除iptv10元外无其他费用。今天朋友想把169的升级为209装第二路宽带,电信直接成了209之外必须再加39弄个智慧宽带,说是iptv的点播节目随便看了,如果不加39第二路宽带无法办理。前面说过我装了iptv。掏了209还必须看为电信赚钱的广告,即就是我附上人民日报的评论人家也不理我,现在升级宽带比原来的209又多了40!!!总理在政府工作报告里说是要提速降费,看看中国电信这个牛皮哄哄但又把业务做成烂锤子的样子,真不知道陕西省通管局都是干啥的???

中国电信,你他妈的,真牛!!!
回复 引用
关注(50)|粉丝(172)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-04-18 14:09
评分针对 楼主 于2019-04-17 17:09发表的:
前几日,投诉电信iptv开机广告事情没解决,今天代别人问电信209套餐送第二路宽带的事。我家本身就是209的套餐,上个月加装了2路宽带和iptv,除iptv10 ..

169元套餐本来就可以免费安装第二条宽带和IPTV啊
回复 引用
关注(23)|粉丝(51)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-04-18 15:26
经是好经,和尚哈滴很
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-04-22 08:24
评分针对 楼主 于2019-04-17 17:09发表的:
前几日,投诉电信iptv开机广告事情没解决,今天代别人问电信209套餐送第二路宽带的事。我家本身就是209的套餐,上个月加装了2路宽带和iptv,除iptv10 ..
沙漠风 2019-04-18 14:09 发表在 4楼 :

169元套餐本来就可以免费安装第二条宽带和IPTV啊

你现在打电话问问10000和87218585,96800,看看是不是电信牛气哄哄的涨价!!!!

我不怀疑你的身份,我的所言你可以随便去咨询是不是我在诋毁电信!!!如我所言有假,国家的亲儿子不跳起来和我打架????
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-04-22 08:31
不知道网民们注意到没有,原来大家回复的帖子会显示在第一页(回复后的时间),但现在三大运营商的帖子基本是沉底了!!!你以为华商网会做到公证就可笑了,再厉害的媒体也经不住金钱的诱惑!!!

回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个