• 用户
  • 版块
«1234»
共4页
上一主题下一主题 阅读:6912 回复:53

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

屋里来了个蹭澡的,心里烦啊,但是能么办列?

话说这个蹭澡的是我老公的同学,是个超级节约的人,我老公收入1800,他2800,他家宝宝半岁了,我这个月生。自从他老婆去外地做生意了,就经常往我家跑,先是吃饭,现在天冷了,每个星期带衣服牙刷来我屋里洗澡,一洗洗半个小时,我到是不心疼屋里的水啊,燃气啊么事的,只是觉得心里就是不舒服,他来洗澡的原因就是因为他屋里没有按浴霸,说洗得满冷,但是他也不愿意花钱到外面的洗澡堂克洗,让我最烦的事,他一来洗,就要先在我家马桶里搞个大的,再洗澡,洗的时候还要边洗边刷牙,刷完了还要在我家刮胡子,全套搞完了,就要我把电脑让给他玩斗地主,把我屋里生活都搞乱了,上次来的时候,因为是同学聚会吃完年饭后来了,喝了酒的,一来就要我下电脑,一屁股坐下,一下子喊我老公给他泡茶,泡好了不说,还要跟他端到电脑上克,喝完了,又喊加水,过哈子,要我老公洗草莓他吃,过哈子又说肚子冒吃饱要下面他吃,过哈子又要切橙子他吃,我在外面坐在沙发上狠不得气得跳,我老公说让他自己动手,他却不肯,后来看我老公不动,又喊我去搞,当然我是不会去的,要不越是助长了他,这个星期洗了之后,他说他老婆和孩子马上要回来过年了,说三十晚上一家人来我家洗澡,我当时就昏了,我老公马上说,当天要拜年,他说,那么就白天我们在屋里就白天来,晚上在屋里就晚上来。。。。。哎,这可么办哦,怎么碰上这样的人啊,大家说我该么办列?又不能说,不让他来,那不这多年的关系得罪了,老公也会说我的,其实也都是这多年我老公把他贯死了,以前他打电话来,都是响一声,让我老公跟他回过去,节约他的电话费,我忍了满久,后来还是为这事狠狠跟老公吵了一架,说别个都晓得节约自己的手机费,你就勺德打过去,后来我老公就再没有回了,他太节约了,么办啊!

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2
南终山 威望 +1 03-18 楼主,我这有绝招,问他借10万买房用,不借的话来了就赶走
雁塔晨钟 威望 +1 03-18 当面指出这样蹭澡干扰生活,不能再纵容. 如果因此断了来往,说明不是真朋友
回复 引用
关注(134)|粉丝(111)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-03-15 13:55

雁翔浐灞
回复 引用
关注(41)|粉丝(75)
级别: 万众敬仰
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-03-15 22:49
简单的很,去他家洗衣服,借他家的煤做饭
回复 引用
关注(22)|粉丝(16)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-03-18 11:58
现在还有这种人,奇葩
实话实说,正义必胜!
回复 引用
关注(84)|粉丝(188)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-03-18 11:58
评分针对 楼主 于2019-03-15 12:51发表的:

话说这个蹭澡的是我老公的同学,是个超级节约的人,我老公收入1800,他2800,他家宝宝半岁了,我这个月生。自从他老婆去外地做生意了,就经常往 ..

当面指出这样蹭澡干扰生活,不能再纵容. 如果因此断了来往,说明不是真朋友
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-03-18 12:10
一块洗
回复 引用
关注(18)|粉丝(13)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-03-18 12:15
啥事都有,挺有意思,下次让他给你交水费,电费
回复 引用
关注(25)|粉丝(33)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-03-18 12:41
帖子读起来太费劲,基本全靠猜意思
回复 引用
关注(7)|粉丝(9)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-03-18 13:04
根据你描述的情况,你老公的同学根本不值得交往,无论他们同学感情多么好。人与人交往的基本原则应该是尽量不给别人添麻烦,一而再再而三的到别人家洗澡,就不简单是蹭澡的问题,说明这个人本质上就是一个自私自利、不顾他人感受的人,与这样的人交往,他只会想着怎么占便宜,一旦你们需要他帮忙,门都没有。所以,直接当面指出问题,不要怕得罪人,这样的人得罪了更好,以后大不了不来往嘛!
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2019-03-18 13:10
毛病都是惯出来的。
回复 引用
关注(4)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2019-03-18 13:12
私人空间,外人谢绝入内!
回复 引用
关注(1)|粉丝(26)
级别: 誉满一方
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2019-03-18 13:19
明显欺负人呢,太好办了。法办,按照法律办事。
你不许他来,他私闯民宅是违法的。你可以正当防卫啊。报警。
如果你默许他一直这样,无论他一家的安全出现意外,你要按照法律赔偿的。比如滑倒、脑溢血、呛着水等等。

另外,明显是你老公的问题。同学有友谊也有恶意,有帮忙的也有挖坑的。比如 蒋干和周瑜是同学,有啥意思呢?历史上比比皆是!
回复 引用
关注(11)|粉丝(14)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2019-03-18 13:39
你帮他洗一次他就不会再来了
大龙
回复 引用
关注(129)|粉丝(72)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证 已通过证件认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2019-03-18 13:39
很简单的事情,下次再来洗澡,你悄悄把天然气阀门关闭,让他洗凉水澡
回复 引用
关注(0)|粉丝(18)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2019-03-18 13:47
奇葩         
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«1234»
共4页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个