• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1401 回复:14

楼层直达
关注(3)|粉丝(70)
级别: 论坛版主
华商豆:
发 帖 数:

【NO.20】乐活任你聊丨冬防期限行今晚8时结束,有“豆”猜想新措施~

去年11月8日,西安市发布“关于冬防期实施机动车限行交通管理措施的通告”,规定冬防期限行时间为2018年11月15日至2019年3月15日
       因此,根据通告规定,从今晚8时起冬防期限行措施结束。
       那么接下来,会有新一波现行措施?还是会暂停限行一段时间,还是会??

❀参与方式❀
帖内回复你的看法和猜测,只要回复就可获得10个华商豆,理由充分还会有惊喜豆哦!(重复、纯表情、字数少于5个字除外)

[ 此帖被华小商在2019-03-15 10:10重新编辑 ]
回复 引用
关注(4)|粉丝(104)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-03-15 10:12
还是限行吧,否则大家都堵死了!!!!!
本帖最近评分记录: 1 条评分 华商豆 +10
康小宝 华商豆 +10 03-18 2·感谢您的精彩发帖!送华商豆
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-03-15 10:14
限行天天限行,雾霾还是雾霾,有作用吗?
康小宝 华商豆 +10 03-18 2·感谢您的精彩发帖!送华商豆
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-03-15 10:14
虽然征求意见稿不被市民认可,但是我觉得政府还是会照样执行限行。
回复 引用
关注(14)|粉丝(6)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-03-15 10:14
限行路上就能轻松点,不会大面积堵车。挺好我支持
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-03-15 10:17
还是限行吧,明显不太堵了,一周一次限行还可以接受。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-03-15 10:17
无所谓了,反正自打家门口地铁通车后,就不再开车了
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-03-15 10:18
我还是做公交车吧,虽然有点晕~~~不过地铁出行,我觉得还是非常值得倡导
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-03-15 10:21
话糙理不糙,有车的肯定还是会开车,穷鬼买不起车的,只会让限行。。。。。
我正好有两辆车,单双号,限那个,就开另一个,不开难道放到车库着灰么
限行?限的住谁?

回复 引用
关注(134)|粉丝(111)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2019-03-15 10:26
继续限行,缓堵保民生!
雁翔浐灞
回复 引用
关注(52)|粉丝(71)
级别: 无为无级

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2019-03-15 10:46
应该继续限行,既不堵车,又对环境有好处!虽然,限不住今天奔驰,明天宝马的人,但下班能按时回家!
回复 引用
关注(2)|粉丝(2)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2019-03-15 10:55
限行,你有一个时间上的确定,不限行,你有一个座位上的确定!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2019-03-15 11:22
一直会限行,18日开始
回复 引用
关注(25)|粉丝(33)
级别: 万众敬仰

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2019-03-15 11:35
车,作为我的私人物品,我享有使用权,现在无端的限制我的使用权利,有什么依据?既然我买了车,我想开就开,凭什么限制?各种的费用都是按时全额缴纳,现在却告诉我不能想开就能开?我赞成绿色出行,但我非常不接受这种强制限制我使用车的行政手段。
回复 引用
关注(43)|粉丝(37)
级别: 名满天下

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2019-03-15 12:54
常态化限行 缓堵
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个