• 用户
  • 版块
«12345»
共5页
上一主题下一主题 阅读:62328 回复:72

楼层直达
关注(120)|粉丝(314)
级别: 论坛版主
华商豆:
发 帖 数:

咸阳七厂十字地下通道像迷宫,亟待改善标志、方便群众

咸阳七厂十字地下通道有八个通道口,由于指路标牌的缺陷,不少市民犹如来到迷宫,常常走错,又返回来重新寻路,给市民通行带来很大的麻烦。
    笔者建议:应该学习借鉴地铁标识方法,将八个通道以ABCD……做标志,称作A口、B口等,并标清每个符号是通往那个街道或地标建筑,然后做成标识牌安装在每个通道入口处。
    这样,市民从入口处找到自己所要去的地方是走A口还是其它口,然后对号通行,这样会方便很多。
[ 此帖被渭水之东在2019-03-01 00:25重新编辑 ]
本帖最近评分记录: 16 条评分 威望 +17
唐人 威望 +1 03-21 好的建议,但愿咸阳能采纳!
梦昱 威望 +1 03-04 关注
风在天崖 威望 +1 03-03 好建议,为楼主点赞!
郑发三子 威望 +1 03-02 为楼主点赞!
桑榆情, 威望 +1 03-01 点赞,助威!
【泾渭分明】 威望 +1 03-01 赞赏!
所欲随心 威望 +1 03-01 这个建议很好,千万不要把东西南北方向搞错——
秦之都 威望 +1 03-01 应该及时改进!
渭水咸阳 威望 +1 03-01 点赞。
滨河路 威望 +1 03-01 关注支持!
雨中晴 威望 +1 03-01 支持。
上网达人 威望 +1 03-01 几十年的老问题,应该改正。
山月江 威望 +1 03-01 好建议
秋风秋雨愁煞人 威望 +2 03-01 确实如此。
帝都影叟 威望 +1 03-01 为楼主点赞!
春风细雨 威望 +1 03-01 我这个老咸阳也经常走错,何况外地人!
回复 引用
关注(531)|粉丝(1266)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-03-01 08:06
评分针对 楼主 于2019-03-01 00:22发表的:    咸阳七厂十字地下通道有八个通道口,由于指路标牌的缺陷,不少市民犹如来到迷宫,常常走错,又返 ..
支持楼主建议!我这个老咸阳也经常走错,何况外地人!应该参照地铁站的做法,即先标注ABCD,又标注东南、东北、西南、西北四个大方向,再标注四个大方向分枝的八个出口的对应路名、方向及建筑物,让人一目了然。
本帖最近评分记录: 3 条评分 威望 +3
无雨的季节 威望 +1 07-21 关注。
秦之都 威望 +1 03-02 关注。
渭水之东 威望 +1 03-01 谢谢好友关注!
在百度搜索“咸阳论坛”,显示的第一个就是本论坛!
回复 引用
关注(150)|粉丝(128)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-03-01 08:33

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
雁翔浐灞
回复 引用
关注(64)|粉丝(150)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-03-01 08:41
支持楼主建议!
回复 引用
关注(37)|粉丝(50)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-03-01 10:22
评分针对 楼主 于2019-03-01 00:22发表的:
    咸阳七厂十字地下通道有八个通道口,由于指路标牌的缺陷,不少市民犹如来到迷宫,常常走错,又返 ..

为楼主点赞!
回复 引用
关注(111)|粉丝(334)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-03-01 10:31
    咸阳七厂十字地下通道有八个通道口,由于指路标牌的缺陷,不少市民犹如来到迷宫,常常走错,又返 ..

确实如此。
回复 引用
关注(5)|粉丝(280)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-03-01 10:36
2017年就建成了,咋还没有完善标识。

本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2
春风细雨 威望 +1 03-01 不是这个,这个是人民广场过街通道。单一通道,不存在标识问题。
回复 引用
关注(36)|粉丝(63)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-03-01 11:34

好建议
回复 引用
关注(6)|粉丝(6)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-03-01 11:35

几十年的老问题,应该改正。
回复 引用
关注(16)|粉丝(23)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2019-03-01 11:45

支持。
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2019-03-01 11:48
评分针对 6楼 于2019-03-01 10:36发表的:2017年就建成了,咋还没有完善标识。
不是这个,这个是人民广场过街通道。单一通道,不存在标识问题。
回复 引用

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2019-03-01 11:48
上首页了
在百度搜索“咸阳论坛”,显示的第一个就是本论坛!
回复 引用
关注(18)|粉丝(20)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2019-03-01 13:16

关注支持!
回复 引用
关注(19)|粉丝(24)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2019-03-01 13:23
关注支持!
回复 引用
关注(18)|粉丝(25)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2019-03-01 13:33

点赞。
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345»
共5页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个