• 用户
  • 版块
«12»
共2页
上一主题下一主题 阅读:12045 回复:20

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

商州一女子的“魂”跑去健身房去健身了

本人就是标题中的女子,我于2018年11月7日在赛尔健身大都汇旗舰店办了一张年卡(半年+赠送半年),当时办卡时会籍顾问告诉我,现在的卡是预售卡,店还没有正式开业12月5日正式开业前都是可以免费来健身(未开业前设施未健全),等正式开业后也就是12月5日起,只要去店里健身,健身卡就会按你12月5号后首次去的时间开始激活计时。可是12月5后我并没有去健身房,我在赛尔健身的公众号上看到我的卡信息上 显示已开卡,时间是12月1日开的卡。2019年2月12日我打他们前台电话,咨询此事,前台说是当时签的合约上有写开卡时间所以他们才给开的卡,我找到协议并没有写 并将其告知她,前台一直支吾答不上话来,我也找到他们前台并无处理此事的权利,就告诉她让她找能处理的人,完事后给我回个电话。等电话一直杳无音讯,2月17日我再次拨打过去,前台说主管最近没上班~处理方式还是和上次一样,让我等。2月20日等我再次打电话过去,这个前台就厉害了,说话牛的很,把我说的我感觉错的是我,我告诉她,难道12月1日是我的魂去健身的吗,处理个事情就这么难吗,她的答复还是让等 等等 ,并 没有承诺是否能够解决。最后我告诉她,那不好意思了 我只能通过12315维权了。
        于是我打了12315,投诉了,12315于第2天将事情分流到了商洛的工商所2996315(具体哪个工商所我也不清楚就是这个电话),工商所告诉我这个关于预售卡的事情是商务局处理 又给了我商务局的电话(2313262),商务局有告诉我这个事情应该是工商所,让我找12315,我再次拨打12315,,12315说这个事情已经分流了当地工商所,让我找工商所,然后我就这样把工商所和商务局来来回回左左右右的打了好几遍,最后工商所给我的建议是让我打12345,我就打了12345,12345受理了此事说让等电话,然后就一直到今天也就是我发帖的时间都没有消息。
     现在消费者维权都这么难得嘛?一个简简单单的事情,我也不想弄到打12315这个份,可是健身房一直不处理,没想到12315也同样的令人失望,所以我们的权益该谁来维护呢?
据我所知赛尔健身部分员工工资一直拖欠。
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +3
雨飞鱼 威望 +2 2019-02-26 支持维权。
嗨吃族 威望 +1 2019-02-26 管理部门都在踢皮球?那不如把这些不作为的部门撤了算了。
回复 引用
关注(130)|粉丝(979)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-02-25 11:09
你的诉求是什么呀
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-02-25 12:02
我的诉求,之前只想帮我处理了恢复原时间就好,现在要求退卡,因为据我了解,他们家本在商州开了两个店,新店开后告诉顾客卡是两店通用,可是过了一段时间通知说老店装修,让老店会员都来新店健身,可事实是他们把老店的器械都搬去了山阳,在山阳又拉开了新店,并且我还了解,他们拖欠好多员工的工资,到现在都没发,如此没有诚信,你也不知道他哪天就关门跑了的商家,我还真不敢在消费下去啦,所以我现在的诉求是退卡退钱!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-02-25 12:10
回 1楼(花生) 的帖子
我的诉求,之前只想帮我处理了恢复原时间就好,现在要求退卡,因为据我了解,他们家本在商州开了两个店,新店开后告诉顾客卡是两店通用,可是过了一段时间通知说老店装修,让老店会员都来新店健身,可事实是他们把老店的器械都搬去了山阳,在山阳又拉开了新店,并且我还了解,他们拖欠好多员工的工资,到现在都没发,如此没有诚信,你也不知道他哪天就关门跑了的商家,我还真不敢在消费下去啦,所以我现在的诉求是退卡退钱!
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-02-25 12:11
赛尔做的事情和诈骗差不多,当初说的两店通用,我们才办卡的,结果办完卡一个月多,全兴紫苑店就关门了。当时全兴紫苑店关门的时候还给我们说的是装修,结果老板偷偷的把器械都拉跑了。听说老板没钱了,这是在集资准备跑路了前兆
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-02-25 12:13
回 2楼(仙人掌8335867) 的帖子
听说工资都没发
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-02-25 12:14
回 2楼(仙人掌8335867) 的帖子
听说员工工资都没发
回复 引用
关注(130)|粉丝(979)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-02-26 09:36
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。
请您保持电话畅通。
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(205)|粉丝(424)
级别: 论坛版主
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-02-26 10:36
被提皮球了,效能可在?职能部门何在?
[b][color=red][fly] 欢迎大家光临华商网——商洛论坛[/fly][/color][/b]
回复 引用
关注(119)|粉丝(150)
级别: 论坛版主

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2019-02-26 10:48
评分针对 楼主 于2019-02-25 10:14发表的:
本人就是标题中的女子,我于2018年11月7日在赛尔健身大都汇旗舰店办了一张年卡(半年+赠送半年),当时办卡时会籍顾问告诉我,现在的卡是预售卡 ..

管理部门都在踢皮球?那不如把这些不作为的部门撤了算了。
回复 引用
关注(123)|粉丝(177)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2019-02-26 12:10
健身房都一样,不知道的情况下开卡,不希奇了
冬天一把火商州
回复 引用
关注(69)|粉丝(105)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2019-02-26 12:32

回复 引用
关注(5)|粉丝(13)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2019-02-26 15:28
评分针对 楼主 于2019-02-25 10:14发表的:
本人就是标题中的女子,我于2018年11月7日在赛尔健身大都汇旗舰店办了一张年卡(半年+赠送半年),当时办卡时会籍顾问告诉我,现在的卡是预售卡 ..

支持维权。
回复 引用
关注(169)|粉丝(171)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2019-02-26 20:29
关注!
回复 引用
关注(4)|粉丝(2)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2019-02-27 08:39
预售卡都是那,没办卡之前,你是爷,办了卡你就是孙子!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12»
共2页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个