• 用户
  • 版块
«123»
共3页
上一主题下一主题 阅读:21565 回复:40

楼层直达
关注(1456)|粉丝(1131)
级别: 无为无级

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
线索状态 已回函 满意度调查 原作者暂无评价

田峪河桥通车无期

前几天途步,走到田峪河边,在原南环路田峪河桥工地,发现一块公告牌上也了通车日期是2019年2月29日,工程停工可能与冬防期有关,但ZF工程项目上出现了一个日历上没有的日期,是不是一种巧妙的拖延工期的方法,不得而知。
西安市2018年干线公路危桥整治工程B合同段的108省道田峪河桥已由陕西省公路局批准建设,本工程于2018年8月29日开工,计划于2019年2月29日完工,施工期间对该桥梁所在路段进行封闭施工,为保证出行安全,请过往车辆择路绕行。

陕西省西安市公路管理局
周至县公安局交通警察大队
2018年8月27日
本帖最近评分记录: 6 条评分 华商豆 +5 威望 +5
就爱吼秦腔 威望 +1 02-27 看看官人的工作质量如何?
沙漠风 威望 +1 02-25 随意忽悠习惯了,反正不按承诺日期办,就随便写了
雁塔晨钟 威望 +1 02-22 施工单位太粗心。难道寓意通车是遥遥无期
710400 威望 +1 02-21 你的日历是错的,当局日历上有。
西安老方 华商豆 +5 02-21 1·推荐首页,感谢发帖!
终南阴岭秀,积雪浮云端。
回复 引用
关注(130)|粉丝(937)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自17楼 发表于: 2019-02-22 17:18

您好,花生就您反映的问题致函西安市公路管理局,回复如下:
  首先十分感谢大家对我局工作的关心,帖子中涉及的施工通告中的日期系工作人员粗心笔误。本工程原计划2019年2月底完工,为配合全市治污减霾工作,在冬防期实行重污染天气停工响应,延期至2019年4月30日完工。
  我局将进一步加强施工管理,确保工程质量确保按期完工。再次感谢大家对我局工作的关心。
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(154)|粉丝(133)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-02-21 11:45

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +2
大风12 威望 +2 02-22 谢谢支持。
雁翔浐灞
回复 引用
关注(130)|粉丝(937)
级别: 花生

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-02-21 13:23
您好,花生已关注到您反映的问题,将致函相关部门,请留意回复。
大风12 威望 +2 02-27 谢谢关注。
  大家好,我是花生!
  华商论坛“群众呼声”版块唯一发言人!
  如果你有投诉、爆料、求助、呼吁、正能量、小确幸……
  都欢迎来群众呼声发帖!
  我会第一时间联系官方,解答、解决你的问题!
回复 引用
关注(7)|粉丝(9)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-02-21 17:09
估计是资金没有到位,一直处于停工状态!
回复 引用
关注(6)|粉丝(15)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-02-21 17:13
楼主 大风12 2019-02-21 11:22所发表:
前几天途步,走到田峪河边,在原南环路田峪河桥工地,发现一块公告牌上也了通车日期是2019年2月29日,工程停工可能与冬防期有 ..

这也够奇葩的。
回复 引用
关注(434)|粉丝(135)
级别: 名满天下

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-02-21 17:31
2016年和2020年2月有29号
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-02-21 19:01
忽悠群众,追究责任!
回复 引用
关注(245)|粉丝(1271)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-02-21 20:27
评分针对 楼主 于2019-02-21 11:22发表的:
前几天途步,走到田峪河边,在原南环路田峪河桥工地,发现一块公告牌上也了通车日期是2019年2月29日,工程停工可能与冬防期有 ..

1·推荐首页,感谢发帖!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
大风12 威望 +1 02-28 谢谢支持。
回复 引用
关注(13)|粉丝(28)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-02-21 21:42
本性使然,无他;所谓尸位素餐,说的就是这些人、这些事
大风12 威望 +2 02-28 谢谢支持。
回复 引用
关注(2)|粉丝(2)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2019-02-21 22:10
关注中
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +3
大风12 威望 +3 02-28 谢谢支持。
回复 引用
关注(9)|粉丝(19)
级别: 四方传颂
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2019-02-21 22:59
评分针对 楼主 于2019-02-21 11:22发表的:

你的日历是错的,当局日历上有。
回复 引用
关注(361)|粉丝(839)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2019-02-22 08:20
不作为!
2019年是平年,2月份,2月28日已经截止,没有29日;如是2020年,2月份,才有2月29日。
连这个都无知,可悲啊——
回复 引用
关注(1456)|粉丝(1131)

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2019-02-22 09:25
评分针对 1楼 于2019-02-21 11:45发表的:

谢谢支持。
回复 引用
关注(197)|粉丝(220)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2019-02-22 10:02
        2019年2月29日: 可定为 “西安周至日”。届时可在此桥两岸莺莺燕燕,歌舞升平。。。

楼主留言:

听说今年决定2月29,30,31日放假三天,以示庆祝。

回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«123»
共3页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个