• 用户
  • 版块
«1234»
共4页
上一主题下一主题 阅读:24170 回复:49

楼层直达
关注(1)|粉丝(33)
级别: 论坛版主
华商豆:
发 帖 数:

情人节有奖话题丨来说一说你心中“爱情的模样”

这两天相信大家都被一则新闻刷屏了,春节期间,央视新闻“新春走基层”记录了陕西榆林两位铁路工作者的真实的爱情故事。《相约在零点37分》 ,记录了一次仅有1分52秒的碰面,一段网友心中的“神仙爱情故事”。(新闻视频在二楼,当心看哭哟~!)

超多的转发和海量的评论里,是满满的祝福与感动,还有很多网友讲述了自己的故事:
@cry银子:看得我两眼泪汪汪 祝福你们
@梦舞沁莲:有一年下大雪,公司派我去一个很偏的项目收款,男友说来接我一起吃饭,可惜马上要到的时候来电话,临时有事,正好办公的地方是个红绿灯路口,我们通着电话,他在马路对过等红灯,把玻璃落下跟我挥手,我站在路边也跟他挥手,就这么隔着下雪的马路互相看着,现在他是我老公了
@咚嘟隆东呛WJD:福他们,白头到老。相爱的人只要想说出那句话,永远都不会太迟!
@海棠时节:这个小伙儿,积极乐观,对工作、生活、爱人,满腔热情,说起爱人真的是满脸的幸福,像太阳一样温暖,最难的的是两人互相懂得对方的不易,祝你们幸福
@喝露水的仙女萌:我也是 我在铁路的项目部 半年和男朋友只见到了两次
@远山绿林:刚一打开电视看新闻联播的时候正好在讲这对铁路情侣的故事,虽然聚少离多,但是互相理解互相体谅互相支持,二人相见时我从他们的眼神里看到了幸福。这就是爱情吧!

2月14日情人节又来了,
如果说要列举世间美好的事物
“爱情”一定可以进入许多人的答案中,
在你心中,爱情是什么模样?
爱情不仅仅是年少青涩时的甜蜜与心动
爱情也是中年时的携手砥砺同行,
爱情更是跨越风霜挚爱弥坚的不离不弃。

来说一说晒一晒你心中“爱情的模样”,
可以是父母、自己、朋友的感情故事,
也可以是对自己感情婚姻的期许,
华小商还会抽出几位幸运网友,
送出一份代表爱的心意哦!

【参与方式】
跟帖回复你心中“爱情的模样”,图文不限,有图更佳!
【活动时间】
即日起-2月17日
【活动奖励】
活动结束后我们将在跟帖回复中抽取三位幸运网友,送出钻石小鸟价值299元的纯银手链一条。

[ 此帖被华小商在2019-02-12 15:33重新编辑 ]
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 置顶  来自49楼 发表于: 2019-02-19 14:04
恭喜以下用户获得钻石小鸟纯银手链一条。请于2019年2月25日前到华商网领取,地址:南三环与雁翔路十字东北角华商传媒文化中心11楼,时间:9:00—17:30。

【中奖名单如下】
黄哲
丁香花
雨天纹子
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-02-12 15:30

春节期间,央视新闻“新春走基层”记录了陕西榆林两位铁路工作者的真实的爱情故事。《相约在零点37分》 ,记录了一次仅有1分52秒的碰面,一段网友心中的“神仙爱情故事”。

回复 引用
关注(433)|粉丝(130)
级别: 名满天下

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-02-12 20:55
占板凳
回复 引用
关注(20)|粉丝(61)
级别: 万众敬仰
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-02-12 23:33
脚步已蹒跚,互相携扶着走过马路。。。。。。
遛弯累了,拿出布袋里的保温杯,喝一小口,递给。。。。。。
你明天中饭想吃啥?随你便。。。。。。
任何微信你发的,反正我都点赞了。。。。。。
。。。。。。
回复 引用
关注(1)|粉丝(1)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-02-13 08:58
发现两个人的感情世界很维妙,可以说苦辣酸甜什么都有,爱情需要双方共同努力才能得到该有的结果。无论双方干任何工作,相离多么遥远,只要能够彼此心心相印,相互理解,彼此沟通那么就会开出美丽的幸福之花。真心希望在情人节道来之际,我的另一半生活幸福美满。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-02-13 09:33
日出而作,日落而归
这就是爱情
就是这么简单
相伴到老
回复 引用
关注(1)|粉丝(11)
级别: 小有名气
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-02-13 09:33
第一次的自由恋爱就是跟他,感觉好幸运好幸福,遇到了彼此合适的人,从此愿得一人心,白首不相离! ​​​​
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-02-13 09:48
我们在一起已经十一年了,可是仍然感觉才认识不久,看着他依然会觉得新鲜。那天我问他,为什么感觉时间过得那么快,感觉我们还是刚认识的感觉。想了想大概是因为在一起的日子不苦,很幸福,所以感觉时间飞快。好的爱情大概就是我们已经三十多岁,却依然和孩子一样打打闹闹,在闹得不可开交时婆婆还要出来哄哄,家人和睦,孩子乖巧,日子平淡,就足够了。眼前人是心上人,珍惜当下,慢慢走下去。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-02-13 09:52
我始终迷信一样相信的事是
最后反正你会来到我面前说道:
不好意思,我来晚了
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2019-02-13 10:05
心已死有爱无情
笨妞
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2019-02-13 10:08
85后的我们相识网络,闪婚、裸婚这些词都可以用来形容我们!如今已经结婚7年,有了自己的宝宝,你越来越疼我,每天回家不用进厨房,你做好我今天要吃的饭,准备明天要带的饭,偶尔我还会耍小脾气,吃个别的,你都立刻去给我做。我们俩在一起没有什么惊天动地感人的事情,但是平平淡淡的生活却是打心里的幸福。情人节快要到了,也祝大家都能像我们一样幸福甜蜜!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2019-02-13 10:09
父母病了,累了:别怕,儿子在!
老婆病了,累了:别怕,老公在!
孩子病了,胆怯了:别怕,老爸在!
陪伴是最长久的告白,别问爱多久,不管在何时何地,我在。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2019-02-13 10:14
父母病了,累了:别怕,儿子在!
老婆病了,累了:别怕,老公在!
孩子病了,迷茫了:别怕,老爸在!
陪伴是最长久的告白,别问我爱多久,无论何时何地,别怕,我在。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2019-02-13 10:15
作为独生子的你,婚后你学会了做饭,一起外出我都是不带脑子。有你的地方我可以撒娇,我可以依靠。我们之间没有轰轰烈烈的爱情,没有激动人心的时刻,但是我们是恩爱的,幸福的。没有争吵,没有矛盾,一家人和睦相处,其乐融融,这就是幸福的生活。
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«1234»
共4页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个