• 用户
  • 版块
«1234»
共4页
上一主题下一主题 阅读:23183 回复:49

楼层直达
关注(46)|粉丝(26)
级别: 誉满一方

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 44楼  发表于: 2019-02-16 09:36
我心中爱情的模样,就是年轻时依靠在你的肩头,年老时携你的手走过人生。
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 45楼  发表于: 2019-02-16 22:43
爱情的模样真的感觉是时时刻刻发生在自己的身边一种无形的爱,我老公是一个很会照顾人的人,在我看来,我认为爱情的模样就是两人互相包容,互相谦让,互相照顾,和和美美,共同为自己的小家奋斗,你在走他在追,这才是爱情的模样。
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 46楼  发表于: 2019-02-17 14:12
健健康康
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 47楼  发表于: 2019-02-17 14:27
我想爱情的样子都源自我们平凡的生活,两个人互相照顾,互诉心肠,你在闹,他在笑。他是一个举止稳重,谈吐优雅的人,每天都便接送我下班,西安的冬天比较冷,怕我冻着了都是直接将车停到我们公司门口。我俩最喜欢的就是吃,扫遍各种美味是我们的目标,哈哈~~然后就一块溜达,几乎每天饭后都一块压马路。我这人挺粗心的,他都看在眼里,嘴上不说,而后默默的帮我做了好多。我们一块出去玩,一块儿去许愿,许给我们一个美好的未来还有他经常给我做各种各样的美味。看他呆头木脑的,有时还挺浪漫的。年初的一天我像往常一样到了我们约的地方,结果他拿出一大把花,而此刻这女主角竟然是我,突如其来的这一切让平凡的一天变得不平凡。我也知道爱情里面不分对和错,两人走在一起不容易,各自谦让点包容点才可以经营好这份爱。如今我们到达一种境界——无架可吵,顶多就是拌嘴玩玩。二来我要说出我的爱,从相识到现在我基本都没认真对他说过我爱你,羞于表达是一方面还有让他有危机感的小心理在作怪,所以今天我在这要大声说出我的爱:小李,我爱你!
回复 引用
关注(25)|粉丝(32)
级别: 四方传颂

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 48楼  发表于: 2019-02-17 22:28
光杆杆一枚,没有照片上传一览各位,但愿能期待到两情相悦志趣相投的亲爱滴。
回复 引用
关注(1)|粉丝(32)
级别: 论坛版主
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 49楼  发表于: 2019-02-19 14:04
恭喜以下用户获得钻石小鸟纯银手链一条。请于2019年2月25日前到华商网领取,地址:南三环与雁翔路十字东北角华商传媒文化中心11楼,时间:9:00—17:30。

【中奖名单如下】
黄哲
丁香花
雨天纹子
回复 引用
发帖 回复
«1234»
共4页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个