• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:3835 回复:6

楼层直达
关注(0)|粉丝(4)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

周至县纪委不做为

各位网友大家好,我是周至县九峰镇魏家庄村村民,我们从2017年7月左右实名举报村干部扶贫领域和底保伸批中重亲厚友,严重违反原则,都一年多了,到现在也没有得到调查落实,今年11月底我向陕西第三巡查组打电话投诉,又亲自把材料送到了陕西省第三巡查组办公地。到现在还没有反馈结果,因为我知道他们相护互包批相户勾搭。我总结出以下贪污腐败行为:
①2015年三十七亩灌区秋苗赔补款二万多元。在我们举报后包不住才发,一部分到现在还没有发。
②在低保伸批中重亲厚友失去原则,大部分富户一直享受国家低保最高补助,而一部分贫困户和沒有给村干部好处的一直享受不上国家扶贫政策。
③国家白来水饮用工程每户收取二百二元,共300多户左右,收费是否合理。
④村内道路硬化每户收取一千多元,共二百多户,后来移民上交我村二十一万都用干村内道路硬化,国家补下来多少,不知去向。
⑤老干部补助虑报冒领责任谁来担。
⑥修南南橫线占用各生产队地钱和损坏各生产队机井钱,不知去向。
⑦上级部门发放放我村太阳能45台,都被村发放给他们关系我是周至县九峰镇魏家庄村村民,我们从20|7年七月九实名举报村干部腐败和底保伸批中重亲厚友失去原则,都一年多了,都没有得到落实今年十一月陕西.在周至县,我们打电话投诉,后又把材料上转交陕西省第三.,在陕西.的督查下,
都没有得到落实。因他们官官相护互包批相户勾搭,他们不为事实如下!
①三十七万亩灌区秋苗补二万多元,在我们举报后包不住才发,一部分到现在还没有发。
②在低保伸批中重亲厚友失去原则,大部分富户一直享受国家低保最高补助,而一部分贫困户和沒有给村干部好处的一直享受不上国家扶贫政策。
③国家白来水饮用工程每户收取二百二元,共参佰多户,是负何理。
④村内道路硬化每户收取一千多元,共二百多户,后来移民上交我村二十一万都用干村内道路硬化,国家补下来多少,不知去向。
⑤老干部补助虑报冒领责任谁来担。
⑥修南南橫线占用各生产队地钱和损坏各生产队机井钱,不知去向。
⑦上级部门发放放我村太阳能45台,都被村发放给他们关系户,每户收取三百元,共45户。
⑦上级部门发放我村五个打药机和一辆拉沼液车,村民未用,不知去向。
⑨上级部门扶持我村,叫村民栽果树补下来十多万元,不知去向。
⑩二零一五年低保伸批每户收取二百元,共四十五户,是负何理。
以上事情,群众意很大,希望上级部门来落实,还我村一片净土。
户,每户收取三百元,共45户。
⑦上级部门发放我村五个打药机和一辆拉沼液车,村民未用,不知去向。
⑨上级部门扶持我村,叫村民栽果树补下来十多万元,不知去向。
⑩2015年低保伸批每户收取二百元,共四十五户,是负何理。
以上事情,群众意见很大,希望上级部门来调查落实。还魏家庄一片净土。
回复 引用
关注(141)|粉丝(119)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-02-09 11:22

雁翔浐灞
回复 引用
关注(7)|粉丝(9)
级别: 禁止发言
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-02-10 11:39
加油!坚持就是胜利!!!
回复 引用
关注(1)|粉丝(3)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-02-11 15:22
支持,关注
回复 引用
关注(7)|粉丝(42)
级别: 四方传颂

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-02-11 16:12
反腐道路堪比长征
光哎喋泡馍!
回复 引用
关注(0)|粉丝(4)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-02-11 21:58
谢谢各位网友关注。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-02-25 14:42
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个