• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1797 回复:8

楼层直达
关注(0)|粉丝(2)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

周至县九峰镇魏家庄精准扶贫都给了谁

我是周至县九峰镇魏家庄村五组村民,我叫韦广良,现年五二岁,父女两相依为命。下面图片是我家现壮。
回复 引用
关注(3)|粉丝(7)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-02-08 20:52
回复 引用
关注(7)|粉丝(8)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-02-08 23:44
本该享受扶贫的没有享受到,住着二层小洋楼却享受着低保,特贫困!悲哀,国之悲哀!!!
回复 引用
关注(0)|粉丝(2)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-02-09 04:51
本该享受国家扶贫政策的享受国家不上,焦智伟,女儿在外有车有房是我村底保,韦建文家住五间平房,领者国彖两千多亢工资,享受国家最高底保政策,焦卡锋是我们村一个长年在外的包工头,是我们村的低保。请九峰镇政府相关领导,你们回复说他们复合底保政策,你们不觉得脸红吗?
回复 引用
关注(2)|粉丝(10)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-02-09 07:12
楼主 无名 2019-02-08 19:28所发表:
我是周至县九峰镇魏家庄村五组村民,我叫韦广良,现年五二岁,父女两相依为命。下面图片是我家现壮。

任何事情只有对比才能发现差别,单存的描述说服力好像不太够,我认为举一二例对比说明一下似乎更有说服力。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-02-09 11:15
楼主 无名 2019-02-08 19:28所发表:

院子里那么多垃圾呢?不会想让村委会派环卫工人去给你打扫吧?脱贫首先要自己辛苦和勤奋,如果只是靠政府救济,有等、靠、要的思想永远不会脱贫致富,脱贫首先要脱志,人有了志气才能活的人上人。
记得我小时候家里很穷,当村里给我家发救济粮时候,我爸爸不要,他认为作为一个男人吃国家的救济是很丢人的事情,第二年我们家都辛勤劳动,政府再也没有给我们家照顾(因为我们家再不缺吃穿了)。这件事情一直影响我到现在,幸福生活是自己的勤奋和努力而来的。
这是我的经历,也是我的个人认为,请您参考。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-02-09 11:23
是不是需要找一下贫困真正的原因呢?
回复 引用
关注(0)|粉丝(1)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-02-09 12:22
无名 2019-02-09 04:51 发表在 3楼 :
本该享受国家扶贫政策的享受国家不上,焦智伟,女儿在外有车有房是我村底保,韦建文家住五间平房,领者国彖两千多亢工资,享受国家最高底保政 ..

周至县九峰镇魏家庄的扶贫为何和该享受的不能享受,我做为魏家庄村民不想说太多大家都心都一杆称。希望上级有关部门能够深入调查,还周至一片净土不要让这些腐败之风在货害魏家庄村民。
回复 引用
关注(4)|粉丝(6)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-02-09 15:32
魏家庄村的腐败无处不有。新装一块电表收取村民650元,新装自来水收取村民300元。虽说这不是魏家庄村委所干。请问魏家庄村委会有没有责任来维护村民的利益?为什么任各个部门在村里宰割村民?是不是有利益输送?希望引起周至县纪委的重视。
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个