• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1960 回复:7

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

靖边采油厂修井压人,四十天无人问津

我叫赵荣19岁大学学生,弟弟赵靖伟17岁高中生,还有奶奶80岁(精神不正常)爸爸赵官强46岁【精准抚平户】。二级残疾只能在轮椅度日靠路人施舍养家糊口。更不辛的是妈妈与我4岁时因爸爸残疾无望离我们而去。最不辛的是2019年1月4日,爸爸在路上被“延长石油靖边钻采公司”修井车倒车碾压两次当场身亡,〈司机没在现场套牌车〉刚接到这个消息我觉得天都要塌了,报警后找到司机说他是打工的,于是又找到延长石油靖边钻采公司,说这和他们没有任何责任,现在过去一个多月了,走投无路只能在这里,希望社会大众帮帮我,只想为死去的爸爸讨回公道,让他入土为安。同时我们今后学业如何完成,奶奶又该怎么送终,是摆在我面前的巨大难题。
回复 引用
关注(2)|粉丝(10)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-02-07 20:18
楼主 用户6987803041 2019-02-07 18:36所发表:
我叫赵荣19岁大学学生,弟弟赵靖伟17岁高中生,还有奶奶80岁(精神不正常)爸爸赵官强46岁【精准抚平户】。二级残疾只能在轮椅度日靠路人施舍养 ..

关注中。司机没在现场如何倒车碾压两次?能否描述清楚。
回复 引用
关注(242)|粉丝(1240)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-02-08 12:07
报警了?接警单位是谁?怎么处理的?能不能说明详细经过?关注中
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-02-08 12:11
司机碾压两次后逃逸,被我们村人拦截
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-02-08 12:13
西安老方 2019-02-08 12:07 发表在 2楼 :
报警了?接警单位是谁?怎么处理的?能不能说明详细经过?关注中

报警了,但是人家根本不处理,我们的人去钻采公司讨个公道,结果还被拘留了五个,被关了七天。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-02-08 12:19
楼主 用户6987803041 2019-02-07 18:36所发表:
我叫赵荣19岁大学学生,弟弟赵靖伟17岁高中生,还有奶奶80岁(精神不正常)爸爸赵官强46岁【精准抚平户】。二级残疾只能在轮椅度日靠路人施舍养 ..

关注中��哼你 2019-02-07 20:18 发表在 1楼 :

他从一个一二百米的土路上往大路上倒车,他们车里面连司机一共四个人,没有一个人下去指挥,就那样倒车,我爸爸在大路上坐着轮椅坐在那里,他们倒车出来碾压第一次,到了公路上又往前开,又撵了一次,一共两次。到现在已经一个多月了,他们都是无人问津。
希望好心人能够帮帮我们,谢谢。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-02-08 12:21

关注中��哼你 2019-02-07 20:18 发表在 1楼 :

他们把人碾压两次后逃逸,被我们村的人拦截。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-02-10 14:15
西安老方 2019-02-08 12:07 发表在 2楼 :

接警单位是靖边县公安局刑警队。
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个