• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:5529 回复:12

楼层直达
关注(14)|粉丝(30)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:

蓝田官员政绩观误国害民,陈书记你不知道吗

我说的还是自己身边的事,汤峪镇,原汤二村。老家地处秦岭北麓深山之中,老家人的日子并不殷实,90年代吃着救济粮,点着煤油灯,90年代后期拉上国家电,因偷工减料灯泡始终是红色的,还时常停电。2000年后年轻人开始走出大山在城里务工,西安的人市上风餐露宿,慢慢的解决了温饱。08年后电网改造,照明终于正常了。多年的砂石路年年都被山洪冲毁,毁了修修了毁,终于在国家政策的帮扶下修成了水泥路,路虽不宽但平坦了很多出行方便了。退耕还林保住了水土流失,自然灾害得到了很好的改善。2010年后外出打工的人开始渐渐有了少许积蓄。随着城市发展快节奏生活让人身心俱疲,有人就想在休息日郊外走走,放松放松。老家地处深山,山峦叠嶂真的是天然氧吧。进山之后手机信号都不是很稳定,真真正正达到了放松身心的效果。顺其自然慢慢的有人开始改造自家的房子做起了农家乐。前些年老家没有重视养殖种植,现在随着社会的发展,旅游业让大家看到了希望,也让个别官员看到了加官进爵的机会。就这样官员开始打起自己的如意算盘,成了,是自己的政绩,不成,责任全归农民承担,法律政策上开始了大放水。农民从最初的老房改造,到最后的疯狂破坏耕地,毁坏山体私挖乱建,汤峪政府睁只眼闭只眼偶尔刷刷存在感,到今天造成了大面积违法建筑。官员的政绩观作祟,大路两边家家楼房金玉其表,为自己加官进爵铺路,但可知农民背负了多少债务?官员良心何安?而今房屋建成却拿不到产证,变成了违法建筑,这个责任真要农民全部承担吗?汤峪政府看到问题严重了才上报县市,你们早干嘛去了?你们在法律政策上放水之时可知今日?你们怠工懒政与中央精神背道而驰置法律政策以不顾,今日问题严重了就想一推了之吗?你们对得起党中央还是对得起汤二村农民?一将无能累死千军,不懂的如果帮助农民致富奔小康,却为了加官进爵诱导农民破坏资源环境,为你们的行政能力感到羞愧。称顺利书记你可知晓
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒
回复 引用
关注(10)|粉丝(15)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-01-29 13:44
知道小寨镇余家沟被小寨镇党委书记弄稀酸吗?党纪国法在一个镇党委书记身上没有用、蓝田现状。

楼主留言:

相信中央相信不久的未来蓝田这种官场环境会得到改善

回复 引用
关注(453)|粉丝(404)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-01-30 06:38

楼主留言:

谢谢朋友关注

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-01-31 07:29
余家沟村民K24 2019-01-29 13:44 发表在 1楼 :
知道小寨镇余家沟被小寨镇党委书记弄稀酸吗?党纪国法在一个镇党委书记 ..

蓝田的书记县长你们都在忙些什么?蓝田的问题都快霸屏论坛了,你们充耳不闻,心安否?
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-02-01 19:46
终于可以好好休息几天了
回复 引用
关注(242)|粉丝(1240)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-02-02 05:18
可以专帖说明汤峪镇的“违建”问题吗?

楼主留言:

谢谢朋友关注,请问专贴怎么发,不懂,谢谢

回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-02-02 09:01
这就是汤峪镇2019年1月16日晚上对我的回复内容。避重就轻,轻描淡写,好像开办农家乐就应该超标违建似的。汤峪镇有法不依,执法不严,官员为了一己私利置国法党纪与不顾
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-02-10 12:07
假期怎就这么快啊
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-02-12 11:10
余家沟村民K24 2019-01-29 13:44 发表在 1楼 :
知道小寨镇余家沟被小寨镇党委书记弄稀酸吗?党纪国法在一个镇党委书记 ..

收假了,但有些懒散
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2019-02-14 07:52

工作还得继续
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2019-02-15 08:10

工作还�老山兰1993 2019-02-14 07:52 发表在 9楼 :

工作还得继续

签到开始
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2019-02-17 06:52

签到
回复 引用
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2019-02-18 08:13
楼主 老山兰1993 2019-01-29 13:15所发表:
我说的还是自己身边的事,汤峪镇,原汤二村。老家地处秦岭北麓深山之中 ..

签到
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个