• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2745 回复:5

楼层直达
关注(2)|粉丝(2)
级别: 初入江湖

华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:

红红火火过小年 ——我踏上了温暖列车

今天是2019年2月28日,农历的小年,我一大早就来到了西安北客站,因为今天我要和华商网的叔叔阿姨们,一起乘坐专列送在我们西安打工的劳动者回四川回家过年。时间刚过九点我们华商网的叔叔阿姨就已经早早准备就绪,在高铁站口忙碌着为大家发票了。
回复 引用
关注(2)|粉丝(2)

华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-01-29 01:19
这次活动不仅有我们华商网的叔叔阿姨还有许多志愿者参与,并且得到了许多媒体的关注,让我感觉到,大家都在为这些平凡的劳动者能回家过年做着努力。
回复 引用
关注(2)|粉丝(2)

华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-01-29 01:34
在列车上我采访了一位和我差不多年纪的小姐姐,她告诉我今天他和爸爸还有弟弟一起回家过年,他的爸爸在中铁公司工作已经十几年了,他们今年能乘坐高铁回老家觉得非常高兴。虽然她一直生活在西安,但是想着能马上见到老家的爷爷奶奶还是很激动。
回复 引用
关注(2)|粉丝(2)

华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-01-29 10:02
      列车飞快的行驶着,已经到中午了,这时候我看到很多工作人员在忙碌着,原来他们是在为这次专列的劳动者在准备午餐呢,我采访了一位西安总工会的叔叔,他告诉我今天他们准备了500多份免费午餐,为了让大家能吃上热乎乎的饭菜,他们还特意在保温箱里放上了很多暖水袋。这样一个小细节真是让我们每一个人都觉得很温暖。
回复 引用
关注(2)|粉丝(2)

华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-01-29 10:11
      列车飞快的行驶着,已经到中午了,这时候我看到很多工作人员在忙碌着,原来他们是在为这次专列的劳动者在准备午餐呢,我采访了一位西安总工会的叔叔,他告诉我今天他们准备了500多份免费午餐,为了让大家能吃上热乎乎的饭菜,他们还特意在保温箱里放上了很多暖水袋。这样一个小细节真是让我们每一个人都觉得很温暖。
回复 引用
关注(2)|粉丝(2)

华商豆:
宝宝人气:
粮票:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-01-29 10:32
下午3:55温暖列车准时到达了成都站,看到每一个劳动者提着满满的年货和我们温暖的祝福回到家里,我觉得这真是一次有意义的活动。
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个