• 用户
  • 版块
«123456»
共6页
上一主题下一主题 阅读:18428 回复:83

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 声名鹊起
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 45楼  发表于: 2019-06-04 09:22
我想提醒全西安,全陕西,乃至全中国的人都来抵制这个吃人的老虎机,直至把幕后老板和相关利益集团绳之于法,真不知道坑了多少个家庭,为什么国家有关部门会审批这样的老虎机,为什么这个游戏不透明,为什么本该实名制的卡没有实名制,为什么一个人一天实名登记只能购买二百元充值卡的国家规定根本不执行?这到底是不是福利彩票,福利到底用在哪里?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 46楼  发表于: 2019-06-05 09:30
2016年中福在线幕后老板贺文被抓,所有人都以为这个祸国殃民害死人的老虎机应该要关门了!可是结果是不但没关门还越开越多了,我们相信这背后绝不简单!2010年至2013年,冯立志接受华彩公司董事局主席、东莞天意电子有限公司法定代表人刘某的请托,先后八次收受刘某给予的钱款86万元。

贺某称,两次冯立志都以买房为借口向自己借钱,每次开口都是300万元。借给他400多万元,都没有归还。他还说,中彩在线公司每年的分红比例都由冯立志报送中福彩中心领导班子研究决定,为了事情顺利,贺某又送给冯两根金条。

该公司财务人员说,因为贺某是公司法定代表人,其“借款”不符合税法规定,因此借款人写的都是贺某家保姆的名字。

冯立志说,借来的钱,他一部分买了股票,一部分用于日常开支,还有些钱借给他人使用。

此外,2010年至2013年,冯立志任中福彩中心副主任、分管中彩在线公司,明知中彩在线公司提取的彩票业务费应上缴财政,却违反相关规定,同意中彩在线公司2010年至2012年度利润分配方案,并决定提交中福彩中心领导班子会研究通过,造成应上缴财政的16031.61万元彩票业务费流失。

中福彩中心党委书记张某称,冯立志任董事长期间,中彩在线公司分别在2010年、2011年、2012年度对股东分红三次。分红造成了国有资产损失。

“廉政瞭望”曾报导,2002年至2014年,中福在线的总销售额超过1,300亿元。贺文通过中彩在线公司获得“管理费”27亿元,而代表国家的“福彩中心”却只拿到18亿元。

目前,在“福彩中心”爆发的窝案中,已有十多名高官落马,其中包括两名前主任鲍学全、王素英,两名副主任王云戈、冯立志等人。除上述4人外,福彩中心还有10名司、处级官员被查
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 47楼  发表于: 2019-06-07 09:10
声讨中福,以彩票为名,行赌博之事,逼人犯罪,祸国殃民
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 48楼  发表于: 2019-06-08 10:53
中福在线就是赌博。在里面的玩的人基本没有一个能拿钱走的 害的人太多了。 为什么国家允许这样的存在。 把老百姓害惨了。 有钱的不会去玩的 去玩的都是没钱的穷苦老百姓
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 49楼  发表于: 2019-06-10 17:06
中福在线既得利益集团,我要告诉你们可以忽略事实,掩其真像,推责于我。我信天道,事物皆有其规律,客观规律不以人的意志为转移
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 50楼  发表于: 2019-06-12 11:48
中福在线让很多人沉迷其中,无法自拔,更有人把它形容为赌博游戏,中福在线到底是一个什么样的游戏?所有只要沉迷中福的玩家都称中福在线为魔鬼,电子鸦片,公开的老虎机
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 51楼  发表于: 2019-06-13 09:43
政府关了中福在线吧,如果真是为人民服务!我希望中福在线早日停业,还我们正常的生活,自从迷恋中福在线,失去的真的太多太多了。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 52楼  发表于: 2019-06-14 08:01
在此呼吁海内外有正义感的媒体与我联系曝光这个中福在线恶魔。只要媒体大范围曝光他的丑恶事迹,政府有关部门肯定会关注的,2008年中福在线关停就是因为南方周末报道了韩童事件,引起高层重视关停的,大家必须知道媒体的公平公正正义是我们社会的最后一丝良知!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 53楼  发表于: 2019-06-15 07:15
中福在线,本人因2014年2月至2018年7月在中福在线玩了4年输了60几万,但是从没有中过什么奖,现在欠的是一身债务,每天工作不吃不呵也还不上欠的那些钱,请相关部门叫停吧,再这样祸害人民,不知道有多少家庭要妻离子散,我也是其中的一个,其实我知道举报没有用,中福在线背后的保护伞势力太大,但是我还是要试一下!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 54楼  发表于: 2019-06-16 07:53
在我们身边别中福在线搞垮的人太多了;有的甚至卖掉了房子;起高利贷;我自己也输掉了几十万;为什么这种老虎机是合法的;我们身边现在有好多人被这逼地方搞得家破人亡;强烈呼吁国家关掉这吃人的地方
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 55楼  发表于: 2019-06-17 07:21
长期从事彩票研究的上海师范大学商学院教授李刚,早在10几年前就考虑过这些问题。他说,这个问题在全国范围内普遍存在,当年他觉得中福在线这种彩票玩法跟老虎机无异,他支持取缔。他甚至想通过自己的努力让玩家远离这些近似赌博的游戏,“那时候不到30岁,年少气盛,觉得是不是可以通过科学的宣传、教育,把他们(玩家)扭转过来,现在看这些人坚如磐石。他们觉得我玩的挺好、我能赢,反正就是不撞南墙不回头吧。”
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 56楼  发表于: 2019-06-18 08:18
中福在线是赌博性质的,很容易上瘾的。并且它是打着合法的幌子,迫害了老百姓。我会继续坚持下去的,直到有人管,有人关注为止。希望有关社会各界人士给我帮助。
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 57楼  发表于: 2019-06-19 11:04
顶上去,我就不相信这世上没有公平公正,没有天理了!整个国家的人眼睛都瞎了吗?怪不得毒奶粉,假疫苗,泔水油.......横行霸道!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 58楼  发表于: 2019-06-20 08:55
中福纯粹就是官办的“老虎机”,完全是一种赌博。它比彩票的诱惑性更大,更能让人无法克制和沉溺,所以危害性更大
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 59楼  发表于: 2019-06-21 09:53
中福在线我说它害人,因为我亲身经历过,玩过,我觉得沾上它完全是很难自拔的,就是我现在知道他的危害,因为不管心理生理的原因我还没有彻底摆脱这个魔鬼,因此我告诫所有去玩的人千万不能去了,害人啊!!!!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复.
«123456»
共6页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿。

上一个 下一个