• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2167 回复:5

楼层直达
关注(1)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:

天润安建筑装饰工程公司王小伟拿假货坑我血汗钱!

关于诚信

我:为什么承诺的10天到15天肯定没问题的事情给你干到了120 天?
商家:那我给有的人比你这时间还长,人家也没有说我什么!你这才算啥?就你这人难说话!
好吧,您有理!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
祖籍江苏 威望 +1 01-13 关注
回复 引用
关注(733)|粉丝(945)
级别: 论坛版主
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-01-13 21:41
评分针对 楼主 于2019-01-12 15:50发表的:
关于诚信

我:为什么承诺的10天到15天肯定没问题的事情给你干到了120 天?
商家:那我给有的人比你这时间还长,人家也没有说我什么!你这才算啥? ..

关注
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-01-13 22:18
关于诚信

商家:那我给有的人比你这时间还长,人家也没有说我什么!你这才算啥? ..

关注祖籍江苏 2019-01-13 21:41 发表在 1楼 :

关注

因为装修之前装修公司师傅警告过,需要先把阳台窗户封好,否则天气较冷,影响腻子效果,后期容易开裂!这个责任,是我安排不周,不属于人家质量问题!
    所以我找到卖家王小伟,把情况说明!当时王小伟他爸,还有他家在小区物业工作的亲哥,三人一起在我家客厅他家老头拍着胸脯跟我承诺,如果有问题,他们负责任!所以我放心大胆的让装修师傅施工!
    卖家王小伟,在没有给人送货之前,天天给我承诺马上弄好!后期出了问题,他们不会不管!
    后期,果然,被风吹的最厉害的两边均出现了严重的开裂现象!
    这时,这家奥斯卡影帝附身!
    首先装作,看不出来,我们都看不出来这里裂开了!然后拉了个陌生人问,你能看出来这裂开了么?
      这伙计倒是实在:裂开的这么明显怎么看不到?
     老头:奥,那就是我眼睛不太好!那等到哪天你去找个专业机构来鉴定一下,出一个结果,证明是我们的责任我们给你负责!(这倒是比他们的工人专业,也比他们家质检要严谨)
      我问:那就是你们不负责任了???
      王小伟:我什么时候说不负责了?我没说不负责!
      我:你给我弄好,让质量跟我家别处一样!
      王小伟;行,那我自己找人给你处理!
      我:那售后我怎么弄?
      王小伟:售后我给你做!
      我:你骗了我很多次,我不信任你!
      王小伟:我什么时候说不给你处理了?有问题我不是都在给你处理么(虽然说当时拖了几个月其实什么都没有处理好一件)!你不行了咱就耗着,看谁耗的过谁!干这一行年代多了,什么人我没见过!
      ……不欢而散
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-01-13 22:38
楼主 276153 2019-01-12 15:50所发表:
关于诚信

..

假货假的有多可憎
    合同签订的是三层钢化玻璃,第一次给我送来的是两层玻璃的!被我发现并强烈要求之后,才同意给我处理!
     第二次又拿来两层钢化玻璃夹杂一层普通玻璃的产品糊弄我!(幸亏懂行的朋友提醒,才避免上当受骗)!
     之后我才自己测量,发现合同面积比实际面积大!
      而卖家王小伟的说法是,我又没说我不给处理,你发现哪有问题,我到时候来处理!退货,不可能,知道什么是定金么?你不行了拿合同去告我!我骗你咋了?骗你咋了?有又没有说不处理!你现在给我退我卖给谁?我的损失谁给我赔(我让他该追究谁责任追究谁责任)?他说我不能追究我们的责任,因为我们刚开始合作,以后要长期合作!我不能赔偿你的损失,因为我也有损失,而我们这边的责任又不能追究!
     什么时候定金成了不管真假你都要掏钱给卖家的金钱了?
     什么时候奸商的非法利益得到了法律的合法保护?
     什么时候规定了,我只要把假货拿出来,你就得为我这假货负责?
     王法呢?公理呢?
     难道就是因为他姓王,所以他就是王法!?????
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-03-19 22:20
关于诚信

关注祖籍江苏 2019-01-13 21:41 发表在 1楼 :

关注

现在双方协商同意解决问题,希望版主帮忙删除相关帖子,谢谢!
回复 引用
关注(1)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-03-19 22:23
关于诚信

关注

借助网络舆论,双方协商同意处理方案,我也答应厂家删除相关帖子,望版主帮忙!谢谢
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个