• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1729 回复:5

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:

兴和物业门口封阳台,被骗!维权无望

奸商给出的解释是,什么叫假货?
    我们又没说不处理!
    一而再再而三用假货骗人,还杨言,看谁耗的起谁!
本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
祖籍江苏 威望 +1 01-13 关注
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-01-13 21:18
楼主 276153 2019-01-12 15:46所发表:
    我 ..

销售人员王小伟:骗你咋了?多次骗你咋了?我说是不给你处理了么?你发现有问题我说了不给你处理了么?知道什么是定金么????
    买家就必须相信他们,因为定金交了,他们给你发什么货色,顾客都得接受!因为他们不能得罪合作的工厂,自己也不能承担损失!拿来的假货,你发现哪里有问题,就给你改一点!没发现就糊弄过去了!
    用他的话,干这么多年了,什么没见过,看谁耗的起谁!
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-01-13 21:28
楼主 276153 2019-01-12 15:46所发表:
    我 ..

物业某些工作人员一开始的说法:一期他们就在这里给人封阳台,后期售后做的特别好,质量非常放心!他们在物业交有押金,后期有问题,业主权利有保障!

结果,我买的好东西
     一:3.5平方的东西谎报尺寸,收3.7平方的价格
     二:原本承诺的,十10天到15天干好的事情干了120天!
     三:合同签订的是三层钢化玻璃,送来后由我自己发现是两层玻璃!
     四:承诺3天处理问题,花费60天,送来了两层玻璃玻璃,夹杂着普通玻璃的假货!
     五:再次被我发现欺骗,指责我不该不信任他们,因为他们没有说不给我处理问题!我说害怕上当,人家反问我,骗我咋了?知道什么是定金么?

出了问题,物业说法:我们又没有强制要求大家购买他们产品!我们只负责给你们把人找到!

回复 引用
关注(732)|粉丝(939)
级别: 论坛版主
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-01-13 21:41
评分针对 楼主 于2019-01-12 15:46发表的:
    我们又没说不处理!
    一而再再而三用假货骗人,还杨言,看 ..

关注
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-01-14 11:29
评分针对 楼主 于2019-01-12 15:46发表的:
    我们又没说不处理!
    一而再再而三用假货骗人,还杨言,看 ..

关注祖籍江苏 2019-01-13 21:41 发表在 3楼 :

关注

现在我知道,原来无良奸商王小伟他亲哥在物业,是个大领导!
      所以目前来看,我是投诉无门,维权无望!
      原来是败给了人家的强大背景!看来很悲剧了!
     求大家给个招,这个怎么破呢?
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个