• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:1982 回复:9

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:

乡党们,血的教训,千万不要轻易相信黑心物业推荐!

买货奇遇记
关于诚实
我:你好,请问我家的货啥时候能弄好?
商家:马上给您做好,明天就能给你处理!
明日复明日
……
我:都从10多天到现在100多天了,为什么还没有处理好?
商家:马上给你弄好!
……

把我等哭了
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +4
法制中国 威望 +3 4小时前 物业就是压在业主头上的无法无天的大山!
祖籍江苏 威望 +1 01-13 关注
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-01-12 13:58
楼主 276153 2019-01-12 12:17所发表:
              买货奇遇记 ..

买货奇遇记
关于诚实
商家:马上给您做好,明天就能给你处理!
明日复明日
……
我:都从10多天到现在100多天了,为什么还没有处理好?
商家:马上给你弄好!
……

把我等哭了
回复 引用
关注(111)|粉丝(91)
级别: 无为无级
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-01-12 14:23

雁翔浐灞
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-01-13 21:13
楼主 276153 2019-01-12 12:17所发表:
              买货奇遇记 ..

276153 2019-01-12 13:58 发表在 1楼 :

买货奇遇 ..

关于诚信

天润安建筑装饰工程有限公司的原则是:
     我们没有说不给你处理,所以你要相信我!我三番五次骗人咋了?付了定金,知道什么是定金么?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-01-13 21:34
              买货奇遇记 ..

兴和物业门口购买的封阳台玻璃,三番五次给我送来假货糊弄我,要求退货,卖家故意找理由不给拆除假货,要求业主自己出钱拆除假冒伪劣产品!
      并杨言,骗你怎么了?多次骗你怎么了?知道什么是定金么?
      看谁耗的起谁!
回复 引用
关注(732)|粉丝(939)
级别: 论坛版主
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-01-13 21:43
评分针对 楼主 于2019-01-12 12:17发表的:
              买货奇遇记
关于诚实
商家:马上给您做好, ..

关注
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-01-13 21:58
              买货奇遇记
关于诚实

关注祖籍江苏 2019-01-13 21:43 发表在 5楼 :

关注

在房价见长的今天!日见高昂的贷款与各位上班族紧迫的休息时间成为了几乎不可调和的矛盾!
     神通广大的人,可以通过朋友解决各种麻烦!
     而普通的我们只能希望,自己求助的是正确的人!
     因为工作紧张,没有时间货比多家,加上物业门口的美女真诚而灿烂的给大家推荐,这家是我们一期与物业合作的单位,当时有两家封阳台的公司,另一家公司拿了钱之后,不管售后,只有这家售后做的特别好!买他家的东西有保障!
     于是,我选择相信物业!毕竟,物业跟业主应该是一条线的……
      谁知,这成了我噩梦的开始……
      在我之前幼稚而单纯的想法里,物业是保障大家平安生活,给大家提供便利,以换取劳动报酬的部门!
      所以我单纯的以为,他们口中收了押金,有保障的产品肯定就是真的!以至于,在我老婆问我,万一他们卖的是假货怎么办?
      我回到:现在都是假一赔十,再不济也是假一陪三的年代,何况咱们是在这里买的,物业说了,所有资质手续都没有问题!
       没想到,因为我过于廉价的信任给了厚颜无耻的无良奸商,没有把什么是假货写在合同里,致使我如今三番五次被奸商用假货糊弄!
     却落得被奸商威胁看谁耗的起谁?
     知道什么是定金么?你不行了拿着合同去告我们!
     我拿假货骗你咋了,说了不给你处理么?
     我卖这假货,你现在要求退货,我卖不出去我找谁赔偿?
      我们卖家的责任不能追究!
      我们卖家的人不能得罪!
      我们卖假货给你造成了什么影响?
      你要求一次两次改正之后就送来真东西不行!这很过分,我们只能说你发现有问题,我不说不给你处理!
      ……
     神一样的逻辑!
     延误工期使我耽误了好多时间,多花多次不该花费钱得不到一分钱赔偿!

回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-01-14 10:05
              买货奇遇记
关于诚实

关注祖籍江苏 2019-01-13 21:43 发表在 5楼 :

关注

276153 2019-01-13 21:58 发表在 6楼 :

在房价见长的今天!日见高昂的贷款与各位上班族紧迫 ..

后来在业主群里终于被人指点,原来,无良奸商他亲哥在我们物业里面是个大领导,跟物业人员关系很好,后台根硬!
     看起来咱们小老百姓的损失只能是白白损失了!
     难怪人家这么有恃无恐!
回复 引用
关注(122)|粉丝(683)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-01-16 10:21
              买货奇遇记
关于诚实

物业就是压在业主头上的无法无天的大山!
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个