• 用户
  • 版块
«12345»
共7页
上一主题下一主题 阅读:6875 回复:94

楼层直达
关注(446)|粉丝(1498)
级别: 无为无级

华商豆:
发 帖 数:

【周末一图】罕见的祖合字吉祥成语春联

【周末一图】罕见的祖合字吉祥成语春联

过年写春联,见过不少在一个方块纸上写出一个组合的四字成语,最常见的是“招财进宝”、“黄金万两”。真正见到用组合字写成对联的,我这还是头一次。今天,既是年关,又是周末,把这副对联发上论坛,与大家共同欣赏,同乐一回。
        不知这里边,你有没有认不出来的?
本帖最近评分记录: 25 条评分 威望 +60
华夏行 威望 +1 01-13 写的都是祝福语。
岺南舍人 威望 +1 01-13 高手在民间,创作出奇迹!
黄喆 威望 +1 01-13 -
【泾渭分明】 威望 +2 01-12 赞赏!
渭水之东 威望 +1 01-12 分享精彩。
泾渭观涛 威望 +1 01-12 点赞。
金城99 威望 +1 01-12 赞赏。
渭水咸阳 威望 +1 01-12 加分点赞!
寒 人 威望 +3 01-12 精彩赞赏!!!
秦之都 威望 +1 01-12 加分助威。
秦陕大地 威望 +1 01-12 欣赏佳作。
滨河路 威望 +1 01-12 赞赏。
雨中晴 威望 +1 01-12 赞赏。
上网达人 威望 +1 01-12 分享精彩。
尚越 威望 +1 01-12 赞赏
蓝田宝玉 威望 +8 01-12 点赞!助威!
猿人他乡党 威望 +9 01-12 十分精彩
山月江 威望 +1 01-12 赞赏
啄木鸟来了 威望 +2 01-12 精彩
天下任我行 威望 +8 01-12 点赞!助威!
车矢菊 威望 +1 01-12 十分精彩
田园风 威望 +1 01-12 点赞!助威!
问个明白 威望 +1 01-12 中华文化,博大精深!
鹿塬汉子 威望 +10 01-12 丰富的春节文化。
春风细雨 威望 +1 01-12 十分精彩!
莫道桑榆晚,为霞尚满天。
回复 引用
关注(24)|粉丝(131)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-01-12 08:12

本帖最近评分记录: 1 条评分 威望 +1
桑榆情.. 威望 +1 01-12 谢谢朋友!
回复 引用
关注(526)|粉丝(1255)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-01-12 08:17
评分针对 楼主 于2019-01-12 08:05发表的:

&nb ..

十分精彩!
本帖最近评分记录: 2 条评分 威望 +2
桑榆情.. 威望 +1 01-12 谢谢版主朋友!
手机拍照 威望 +1 01-12 代桑榆情谢谢朋友!
回复 引用
关注(1250)|粉丝(593)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-01-12 08:40
新年新花样!
回复 引用
关注(54)|粉丝(118)
级别: 苍生崇拜

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-01-12 08:44

&nb ..

丰富的春节文化。
回复 引用
关注(33)|粉丝(72)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-01-12 08:48

&nb ..

中华文化,博大精深!
赏鸟语花香 威望 +1 01-12 代桑榆情谢谢朋友!
回复 引用
关注(64)|粉丝(149)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2019-01-12 09:14
    赞赏。
回复 引用
关注(48)|粉丝(104)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2019-01-12 09:31

&nb ..

点赞!助威!
回复 引用
关注(457)|粉丝(353)

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 8楼  发表于: 2019-01-12 09:42

&nb ..

十分精彩
桑榆情 威望 +1 01-12 谢谢朋友!
回复 引用
关注(35)|粉丝(96)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 9楼  发表于: 2019-01-12 11:03

&nb ..

点赞!助威!
回复 引用
关注(561)|粉丝(525)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 10楼  发表于: 2019-01-12 11:30
     欣赏
回复 引用
关注(42)|粉丝(77)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 11楼  发表于: 2019-01-12 12:35

&nb ..

精彩
回复 引用
关注(22)|粉丝(40)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 12楼  发表于: 2019-01-12 13:51

回复 引用
关注(135)|粉丝(117)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 13楼  发表于: 2019-01-12 14:25

雁翔浐灞
回复 引用
关注(43)|粉丝(62)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 14楼  发表于: 2019-01-12 14:28

&nb ..

赞赏
桑榆情 威望 +1 01-13 谢谢朋友!
回复 引用
下一页 »
发帖 回复
«12345»
共7页
上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
每次发帖最多只可以选择5个附件。

上一个 下一个