• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:2895 回复:5

楼层直达
关注(740)|粉丝(319)
级别: 无为无级
华商豆:
发 帖 数:

说说耐用消费品

耐用消费品!特点是耐用,有些还是科技水平很高的技术!
今天,我把停用了9个月的老电脑打开了,烘烘机器,怕这培了我十年的《老黄牛》电脑受潮失去功能!开机后,我女儿调整了半个多小时!这老黄牛就是老黄牛,一切工作正常!当初,买电脑时,女儿只说要个两,叁仟元的就知足!
我学了五年电脑,买书,看市场!都没下决心!
这次我下决心买个配置高的!
恰恰是,这决心下对了!十年这电脑仍然在正常的工作!
若买了配置低的,三年到五年就会被淘汰,特别是在配置水平上,淘汰的傻快!
买耐用消费品!还是下决心买质量好,价较高一点的为好!
我知道的,有很多人为省钱,买了低配置的电脑,五年淘汰卖掉的很多,七年报废的也有!
而我这台,十年了还正常的使用,看来再用五年是不成问题的!
和电脑配置的音箱,是2OOO年买的,山水丽人牌,本是和25吋电视机配用的,有了电脑就淘汰了电视。这音响用到现在还那么好,整整十九年了。在当时243.00元!是上等品价位!
高档耐用消费品就是寿命长。我记得是在金海东边的那市场一层南面山水丽人门店买的。今天一开机,还是丰满的重低音!当然比不了现在的低音炮!仍然低音效果极佳!用它听音乐听了18年了!!!!
听的开心舒畅!就想到耐用消费品的优点了!!!!
回复 引用
关注(111)|粉丝(91)
华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2019-01-08 16:02

雁翔浐灞
回复 引用
关注(15)|粉丝(181)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2019-01-08 16:44
电脑发展很快,新配置有一定好处,自己认为可以,不化钱也行的,我2003年开始学电脑,换了一台,感到不行,又到东升电子市场组装了一台,感到比以前好用多了。
回复 引用
关注(740)|粉丝(319)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2019-01-08 18:13
我的这台用了十年的电脑,现在工作正常!非常的感慨!当年购物,买的对头!!!!
这是一台明基电脑,原价6400元!正值国美北大街旗舰店店庆,优惠到57O0元银子!我正在货比三家时,楼层店长来了,说:一口价,再降一千元!这价格价位已经很不错了!我问店长配置,互相交换了意见,此时,总店长来了!在旁边听着。然后,她说:再送一台微波炉!而且吩咐楼层店长:把老人家送到大门外!!!!我並没有再要什么的意思!总店长说:您老真行家!其实我是第一次接触全电脑和电脑知识和实际的!不过我五年学电脑没白学!理论上进入行家里手的门了!
于是我从皮衣兜里取出钱来!店长说:您太大胆了!这么多钱装在兜里,应当用银行的卡啊!
我付了款!店员送我到店门外!我说:女子,邦我叫个的!
她(他)们邦我送上车,招招手,回店了!的士司机把我送进小区到家门口!
我那天太顺了!心情极佳!
回复 引用
关注(7)|粉丝(38)
级别: 万众敬仰
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2019-01-09 14:41

回复 引用
关注(8)|粉丝(46)
级别: 名满天下
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2019-01-11 15:07
2018年5月12日你说:一次成功的按装了新的台式电脑。诶5,四核,CPu主频3.3,硬盘一T的,电源45OW,技嘉750主板,明基27吋显示器!!!!
今天又说:我把停用了9个月的老电脑打开了,烘烘机器,怕这培了我十年的《老黄牛》电脑受潮失去功能!开机后,我女儿调整了半个多小时!这老黄牛就是老黄牛,一切工作正常!我学了五年电脑,买书,看市场!都没下决心!这次我下决心买个配置高的。
哪个说法是事实?
回复 引用
发帖 回复
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个