• 用户
  • 版块
« 返回列表上一主题下一主题 阅读:4977 回复:7

楼层直达
关注(0)|粉丝(0)
级别: 初入江湖
华商豆:
发 帖 数:

百世快递,我的东西到底在哪里

2018年12月1日消费者通过百世快递公司邮寄一快件,快件号码为:70258505613626。该件内件为:冬天鞋子及衣物,运费:110元,保价金额为:2000元。12月6日显示快件在乌鲁木齐市,开始持续跟踪,经过持续电话督促95320,在12月12日显示快递员马红军(13139888459)送货,在下午接到该快递员电话后一分钟内下楼不见人和东西,经联系该快递员在未经本人允许下将货放在马路边,再联系该快递员态度恶劣,开始骂人。再到网上查询显示该件本人已签收!不知道是谁签收的可以核对笔迹!拨打95320电话投诉,在12月14日有一个自称网点负责人和我联系(18129222275),说是快递员看错了地址,重新安排送递,到今天没见任何人和我联系,但截止目前给该站点负责人电话不接,发短信不回。该快件为因乌鲁木齐天气寒冷,邮寄的为零下三十度所需的衣服和鞋,从西安到乌鲁木齐二十五天邮寄不到,该件在乌鲁木齐市同一个城市二十天送不到,已严重影响了我的生活!要求尽快处理,并将这类垃圾快递公司的行为公布。借这个平台我想问一句,我的东西到底在哪里???

本帖最近评分记录: 2 条评分 华商豆 +3 威望 +1
沙漠风 威望 +1 2018-12-28 百世快递最差了,未经允许把包裹乱放在别处,一投诉还说误投
西安老方 华商豆 +3 2018-12-25 1·推荐首页,感谢发帖!
回复 引用
关注(242)|粉丝(1250)
级别: 论坛版主

华商豆:
认证:
已通过手机认证
发 帖 数:
只看该作者 沙发   发表于: 2018-12-25 21:33
评分针对 楼主 于2018-12-25 12:54发表的:

2018年12月1日消费者通过百世快递公司邮寄一快件,快件号码为:70258505613626。该件内件为:冬天鞋子及衣物,运费:110元,保价金额为:2000元。12月6 ..

问题均是发生在百世快递乌鲁木齐方面吧?
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 板凳   发表于: 2018-12-26 13:50
打倒再说
回复 引用
关注(2)|粉丝(2)
级别: 锋芒初露
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 地板   发表于: 2018-12-26 15:57
我用过百世快递,确实比其他快递慢很多。态度还不好
回复 引用
关注(3)|粉丝(4)
级别: 名动江湖
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 4楼  发表于: 2018-12-26 21:01
和哪家快递公司没关系。和新疆有关系     哈哈,别问我为什么,因为有N多相似的经历。  快递一个月,大美新疆啊
回复 引用
关注(0)|粉丝(0)
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 5楼  发表于: 2018-12-26 22:45
新疆确实很慢
回复 引用
关注(3)|粉丝(11)
级别: 名动江湖

华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 6楼  发表于: 2018-12-27 14:03
偏远地区,我给你说,还是中国邮政最可靠,并且发最慢的那种,即普通快递,火车运输,4天到,我经常发货,首选邮政,还便宜,还安全,还可以保价,1快保价100,以此类推。
其实快乐很简单
回复 引用
关注(50)|粉丝(169)
级别: 苍生崇拜
华商豆:
发 帖 数:
只看该作者 7楼  发表于: 2018-12-28 13:12
评分针对 楼主 于2018-12-25 12:54发表的:

2018年12月1日消费者通过百世快递公司邮寄一快件,快件号码为:70258505613626。该件内件为:冬天鞋子及衣物,运费:110元,保价金额为:2000元。12月6 ..

百世快递最差了,未经允许把包裹乱放在别处,一投诉还说误投
回复 引用
发帖 回复.
« 返回列表上一主题下一主题
快速回复

限100 字节
如果您提交过一次失败,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容。

上一个 下一个